|

17.10.2009, 09:05
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ловкое излечение.
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
В рейде хант жмет не более 5 кнопок
|
Больше: БВ, БЛ, ПВ, ЛС (где нет контроля), ВМ, ДС, НС - их юзают практически всегда. Можно еще ЗС добавить.
Еще есть ВВС, ОП ( не побег, а опалялка  ), "контроль" (ЛШ например тоже юзают в некоторых случаях для дамага или мобов снять с менса например.
|

17.10.2009, 11:10
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ловкое излечение.
Что то я не вижу господ модеров!!!!
Оффтоп идет по полной! А ни одной карточки не видно!
Тема о конкретной абилке! Тут же пошел съезд на все провсе... И мало того... Опять начались метания какашками по поводу ненужности ханта, как класса!
"Все! Приехали спорщики! Идите, вас там помирят" (с)
|

17.10.2009, 11:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ловкое излечение.
Ну ты первым и схватишь за открытое обсуждение модерации)
|

17.10.2009, 11:21
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ловкое излечение.
Цитата:
Сообщение от Geralt008
Больше: БВ, БЛ, ПВ, ЛС (где нет контроля), ВМ, ДС, НС - их юзают практически всегда. Можно еще ЗС добавить.
Еще есть ВВС, ОП ( не побег, а опалялка  ), "контроль" (ЛШ например тоже юзают в некоторых случаях для дамага или мобов снять с менса например.
|
Хоть мне тут и не все аббревиатуры понятны, но вашим словам я доверяю больше, чем словам Лалариана!
Но я имел ввиду скилы которые юзаются постоянно, я тоже могу при игре за рыцаря добавить Щит Дунанданов, неуяз, трудное положение..... на которые откаты 15-30 минут и которые юзаю я очень редко!
Цитата:
Сообщение от NightRustle
Что то я не вижу господ модеров!!!!
Оффтоп идет по полной! А ни одной карточки не видно!
|
Павлик Морозов?
|

17.10.2009, 11:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ловкое излечение.
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
Павлик Морозов?
|
Трофим Морозов?! Жив?!
Я уже начал волноваться... Где же ОН?! А вооот и оон! 
Куда же без него...
ПС: Даже если и имеются ввиду постоянно юзающиеся скиллы то все равно, ну не как не выходит 3-4 кнопки!
|

17.10.2009, 11:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ловкое излечение.
Сколько можно писать одну и ту же ерунду? Если некоторые люди играя за Хантов не знают как нажать 3 кнопки и не знают о существовании остальных это не проблема класса, это проблема играющих этим классом людей.
В качестве стёбного примера.
Я не играл РК, но у него полюбому только 1 кнопка. Бегаешь и тыкаешь на нее, и всего делов. Защитникам в в этом плане еще проще, у нех есть автоатака! Вообще ничего нажимать не надо. Стоишь на месте и острой палкой размахиваешь. Везет же им, нам вот целых 3 кнопки жать надо  Пойду разрабам напишу, пусть и нам халяву дадут.
|

17.10.2009, 11:58
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ловкое излечение.
2Рен, У ханта все 1 скилл который откатывается 30 мин, это отчаянный побег  . Потом 10-ти минутное опаляющее пламя (не трейтованое) и ВВС безобидный вид (без наследия) 5 минут...
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
Хоть мне тут и не все аббревиатуры понятны
|
Тогда просто времени не было все названия перечислять  . Ща напишу "для не хантов"...
БВ -быстрый выстрел
БЛ -быстрый лук
ПВ - проникающий выстрел
ЛС -ливень стрел
ВМ -выстрел милосердия
ДС - драгоценная скорость
НС - намеренная сосредоточенность
ВВС - аналог ЖВТ 
ОП - отчаянный побег ( :o ) или опаляющее пламя
ЗС -зазубренная стрела
ЛШ - ливень шипов.
ЗЫ: в этенах ( ганк) хантом юзаються почти все скиллы (кроме безобидного вида конечно  ). Даже почти все мили-скиллы.
|

17.10.2009, 12:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ловкое излечение.
Удивительное рядом, у РК действительно в зависимости от направленности дамаг\хил юзается кнопок немногим больше ханта. ибо в нормальном рейде от ханта требуется дааг а не контроль. Контролят там взлом и ХМ. Безобидный вид я юзал только при прокачке трейта, никогда не было проблем с агро. А если хант сдуру тыкает все что угодно, то это его проблемы и его криворукого рейда в котором ханту надо пугать мобов от хила и тд. Точите руки господа, если по вашим же словам "каждый класс на своем месте", то на этом же месте он свои же обязанности выполняет.
|

17.10.2009, 12:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ловкое излечение.
Веселят меня такие темы - зайдешь к хантам: "Хант-***, РК-имба", зайдешь к РК: "РК-***, Мен и хант - имбы", зайдешь к защитникам: "Защитник-***, страж-имба", зайдешь к стражам: "Страж-***, защитник-имба, воитель ваще БОХ". Зайдешь к воителям: "Воитель-***, Хант с Рункипером рулят!"
Народ, вы сами-то понимаете что пишете???
ПыСы. Чую, зря я стража с защитником зацепил, ща появится Elesar и закидает меня какашками. xD
|

17.10.2009, 12:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ловкое излечение.
Рив - если играя хантом ты пользовался только БВ, БЛ, ПВ и ВМ, то я понимаю почему ты начал играть за РК. Использование более 3-х кнопок не означает что все они тыкаются по принципу "главное нажать а там все само разрулится".
П.С.
Сначала мерились дамагом, потом количеством кнопок кнопок, что там на очереди?
П.С.С. Ловкий отпор надо апать
|