Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2009, 02:32
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Самый ненужный класс?..

Цитата:
Сообщение от Legolin Посмотреть сообщение
Пройди все морийские инсты с "пиписькомером" ( он же парсер) и забабахай сюда статистику. После этого можно будет сделать более-менее объективный вывод по дамагу ханта в рейде.
По поводу % школьников - я с тем же успехом могу сказать что за Варденов играют 99.9% детей в возрасте до 6 лет.
Хант не убернагибатор и никогда им не был, но и гимпом не был и не является.
Просто в ТА было более четкое разделение ролей а в КМ это все загубили.

П.С. Лаги в Этенках у всех, не зависимо от класса - так что не вижу особой проблемы.
Ну полюбому нету ни какой проблемы. Стоять на месте и тыкать три кнопки забивая на лаги, или бежать через жуткую лагатень к крипу в асисте. Ваще разницы нету. А нащет всех инстов то уже про лесенку кто то писал. Думаете чудо будет? Результат волшебным образом измениться? Главная цель класса хант это дамаг. Он по определению не может дамажить меньше стража
Старый 03.09.2009, 03:06
Gafnii Gafnii вне форума
Путник

В игре нет не нужных классов.

Защитник не может быть полноценным танком...Боса держать может, но если мобов одного уровня становится 4 и более, Защитник не справится с хилом, под хилом мана сгорает очень быстро (не надо ляля говорить, что у вардена мана бесконечная, какой бы реген не был - мана кончится быстро...А умение предраственой тьмы, даже если с легендаркой на этот скил, попросту будет не уместно в такой ситуации, ибо гамбит - это лишнее время).

И защитник прокаченый по пути копья, по одиночной цели дамагает сильнее Воителя и намного быстрее, Воитель для Аое нужен.

Хантеры необходимы на вотчере, если не доходили до него, то это другой вопрос.
Старый 03.09.2009, 03:50
Legolin Legolin вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
Ну полюбому нету ни какой проблемы. Стоять на месте и тыкать три кнопки забивая на лаги, или бежать через жуткую лагатень к крипу в асисте. Ваще разницы нету. А нащет всех инстов то уже про лесенку кто то писал. Думаете чудо будет? Результат волшебным образом измениться? Главная цель класса хант это дамаг. Он по определению не может дамажить меньше стража
Шутка.
ЛОТРОвские Ханты настолько суровы что Этенские лаги их боятся и не трогают Стреляйте из лука - кто то же писал что Страж из него шмаляет очень даже

Серьезно.
Еще раз напишу - лагает всех, и крипов тоже. Не было бы лагов - проще было бы с асистом, и это никак не улучшило бы положение отважных милишников, которых бы выносили быстрее чем сейчас в лагах.

Про инсты.
Хорошо, пусть 2м не очень удачным инстом для Охотника будет Лесенка, продолжаем тестить дальше. Да - думаю совокупный результат по всем инстам будет лучше.

Про цель.
Дамагером Хант был в ТА - а сейчас только у ленивого нет ветки на дамаг. Хантам в ветке на дамаг прибавили 15% к урону, но попутно убрали бонусы к дамагу у классовых талантов, порезали дамаг луков/арбалей, ослабили некоторые скилы. Нормальных наследний на дамаг нам не дали, наследие на к ВВС бестолковое, так как сама абилка малополезная. Наследие на 19%(1 эпоха) к криту дает аж 1-2% к ДПСу( если учесть что кап шанса крита 15%, и что эти 19% добавляются к модификатору крита). Итог - всем дамаг добавили, а нам только порезали. В результате действий описанных выше и получается вот такая вот фигня.....
Ну не любит Турбина Хантов, об этом не только у нас на форуме написано (за бугром народ такого же мнения).
Старый 03.09.2009, 11:09
Sanayar Sanayar вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Gafnii Посмотреть сообщение
Интересно, это он бофам рассказывает про нужность хантов на Вотчере??
Старый 03.09.2009, 13:37
RasToo RasToo вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Legolin Посмотреть сообщение
Наследие на 19%(1 эпоха) к криту дает аж 1-2% к ДПСу
Познавательная страничка.

Вопреки расхожему убеждению, некоторые ханты умеют считать больше, чем до трёх и даже знают математику на уровне 7го класса. Так вот, эти ханты утверждают, что это наследие дает следующий прирост к урону:

[(х*0,85*82,1 х*1,69*13*5 х*2,19*4,4)*100] / (х*0,85*82,1 х*1,5*13*5 х*2*4,4) = ~0.6%

это прирост при среднем крит-рейтинге в 3,7К

Под капитанским бафом на крит прирост будет ~3,8%
Старый 03.09.2009, 14:09
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от roverus Посмотреть сообщение
...много букв....

Если например тебе ханты сильно мешают в твоём рейде, и ты страдаешь от нехватки дамага, - в чём проблема? не бери их в рейд, вот и всё.
прочитай ка свои слова

что это за дамагер, которого не берут в рейды из-за малого дамага?

просто нынче в игре не многие заходят на форум и знакомы с этими выкладками и расчетами. Все привыкли называть ханта "дамагером", как только до народа дойдет это, вместо охотников начнут брать кого угодно на дамаг, то же страж и брони имеет больше, второй менс в варспиче и похилить сможет на крайняк, ну и т.д.

в общем у ханта отобрали все возможные бонусы к дамагу, зато каст они оставили если оглядеть все легаси и таланты, то прибавка к дамагу есть только к 1 скилу - быстрый лук. Да и то если базовый допустим 100% 130, то с талантом будет 108% 130. сечете? на скиловые надбавки бонус не распространяется, бонус только на собственный дамаг лука/арбалета
Старый 03.09.2009, 16:02
Hao Asakura Hao Asakura вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
В игре нет не нужных классов.

Защитник не может быть полноценным танком...Боса держать может, но если мобов одного уровня становится 4 и более, Защитник не справится с хилом, под хилом мана сгорает очень быстро (не надо ляля говорить, что у вардена мана бесконечная, какой бы реген не был - мана кончится быстро...А умение предраственой тьмы, даже если с легендаркой на этот скил, попросту будет не уместно в такой ситуации, ибо гамбит - это лишнее время).

И защитник прокаченый по пути копья, по одиночной цели дамагает сильнее Воителя и намного быстрее, Воитель для Аое нужен.

С каким таким хилом он не справится?оО
И говорите пожалуйста не "Защитник не может держать 4 моба", а "Я не могу держать 4 моба"
Хилит менс, ману льет хм... а предрассветную тьму запускать не получается, просто напросто потому что у нас мнс не допускают хп ниже 50%...

Дамагает выше воителя? ммм... Выложите ваш дамаг в пути копья с черепахи! Еще один имба...

А вотчера мы как бэ первые убили
Старый 03.09.2009, 19:06
Gafnii Gafnii вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Hao Asakura Посмотреть сообщение
С каким таким хилом он не справится?оО
И говорите пожалуйста не "Защитник не может держать 4 моба", а "Я не могу держать 4 моба"
Хилит менс, ману льет хм... а предрассветную тьму запускать не получается, просто напросто потому что у нас мнс не допускают хп ниже 50%...

Дамагает выше воителя? ммм... Выложите ваш дамаг в пути копья с черепахи! Еще один имба...

А вотчера мы как бэ первые убили
Абсолютно срать кто убил первым вотчера, и точно знаю что не ваш клан.))Я как понял ты играешь чтоб меряться писями, больше цели не видно.

Ну во-первых, ты криворукий так как по одиночной целе защитник(естественно облачённый во всё и с бижей на криты и прочея херня) лупит сильней, доказанный факт. Если именно ты не видел, ну уж извините, ЛОТРО не ограничивается Форностом и Мирквудом.

Если тебе нравится страдать фигней и думать что варден танк, пожалуйста, я тебе не навязываю))))
P.S. Очень бы хотелось посмотреть как ты танкуешь в скамфе, где паук(монета). И без бага на ямку.
А вот страж может.
Старый 03.09.2009, 19:17
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Абсолютно срать кто убил первым вотчера, и точно знаю что не ваш клан.))Я как понял ты играешь чтоб меряться писями, больше цели не видно.

Ну во-первых, ты криворукий так как по одиночной целе защитник(естественно облачённый во всё и с бижей на криты и прочея херня) лупит сильней, доказанный факт. Если именно ты не видел, ну уж извините, ЛОТРО не ограничивается Форностом и Мирквудом.

Если тебе нравится страдать фигней и думать что варден танк, пожалуйста, я тебе не навязываю))))
P.S. Очень бы хотелось посмотреть как ты танкуешь в скамфе, где паук(монета). И без бага на ямку.
А вот страж может.
Во первых, фест килл вотчера был сделал Сильванами в состав коих мы на тот момент входили (и участвовали в том рейде), но это не по теме. Во вторых, защитник не дамажит по соло цели больше чем воитель и это проверено парсером, если ты с этим не согласен то приведи доказательства. И в третьих варден танк, способный оттанковать наверно всех босов ЛОТРО, что доказано Леней
Старый 03.09.2009, 19:40
Gafnii Gafnii вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
Во первых, фест килл вотчера был сделал Сильванами в состав коих мы на тот момент входили (и участвовали в том рейде), но это не по теме. Во вторых, защитник не дамажит по соло цели больше чем воитель и это проверено парсером, если ты с этим не согласен то приведи доказательства. И в третьих варден танк, способный оттанковать наверно всех босов ЛОТРО, что доказано Леней
Хм) ну я вообщето написал, что варден токо босов и может держать. Ну фигня получается, ты сказал, что проверено персами, я также сказала, в итоге никто ничего доказывать не будет) Играйте в своё удовольствие, и хвастайтесь дальше, что убили вотчера) а мне всё равно.
Ответ

Закладки