Пожалуй время пришло.
Представляю вашему вниманию список отличившихся Version 2.0
[COLOR="DarkRed"][SIZE="3"]Creeps
Разбойники; Если в предыдущих обновлениях было много претендентов, то сейчас разве что один:
"Ену" хотя бы за то что он сохранил старые понятия дуэлий на простых скиллах
Рейдовые: Торрук, Оркорок.
Ткачихи; Гденежность, он же Эйсап. Я до сих пор балдею от этого ника
Рейдовые: Гадяпетрович, Плюну, Малярия, Смирнова.
Черные стрелы Сказать особо нечего,
Узультран, Оу, и похоже забаненый
Шугруг. Рейдовые: Нежнаяфиалка, Гасгаш, Уранбаш.
Вожаки Чебурашка, Неохар. разумеется дуэлят без хилла.
Рейдовые: Усгаренн, Заург.
Варги Сложно судить о своих собратьях, но пожалуй это будут:
Бучухан, Пирожокссалом, Карож, и Гилгашан в отличии от Гилгашуни и ему подобных, я стараюсь быть объективным и пишу не только о своих друзьях.
Рейдовые: Ликбез, Гристесс, Майб, Нежняк. ну и в общем варг который шпионил в рейде у Ноготка за моей "Фрипской надеждой"
Осквернители; На поляне таких посчитать по пальцам, тут справедливо сделать следующим образом. Дуэлянты:
Подхиляю, Вылечить Подлечить
как то так.
Рейдовые: Торгуз, Зидена, Парочка Сладкая.и аптека
Нежнойфиалочки
Фрипы
(Жаль нет блювотного смайла)
Взломщики: Эстольт, Ашканар, Слэпи и
Иллада. хотя бы потому-что не пренебрегает дуэлями и соло игрой

Говнаегор, Нахарис, ну и разумеется Муги.
p.s
Я бы на месте фрипских рейдовые игороков особо не обольщался, мне просто лень отдельно вписывать всех днищ по моему мнению.
Рыцари: Латано, Хардвел, Хуор. Рейдовые: Фарондейл, Беорит, ну и все те кто кроме желтой ветки больше ничего прокачивать не умеют.
Воители: Сэйлс, Дарондин, Деманалогия, Бенджил. Рейдовые: Огрен, Кирита, Сололаки.
Стражи: Деколор, Диспель, Алый. Рейдовые: Аттиан, Войсвет, ну и прочие тапочники и "желтоветочники".
Охотники: Рейдлан, Галстук. Рейдовые: Аиэль, Авделан, Друлаван.
Хранители мудрости: Эстеор. Рейдовые: Адм, Анавертис, Геза, Занзара.
Менестрели Конко, Саэлтеру, Зантак. Рейдовые: Джугрим, Снегодяй, Нолвин, Лавина.
Хранители рун: Далтон, Эскобар. Рейдовые: Гномыг, Руниэль, Джес.
Защитники: Тэодрет единственный и неповторимый, может быть был бы еще Сулур, но он что то не играет
Всем спасибо за внимание, таковы были подведенные мной итоги update 13.2 до новых встреч друзья, и днища