|

15.05.2015, 11:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Прощальная встреча в Москве
Цитата:
Сообщение от chiochio
Вы хотели срыва покровов? Ща будет! Откройте глаза и уши пошире.
Итак...тадаммм! Откровение! КМ не занимается скидками! от слова совсем! Для этого есть совершенно отдельные люди. Кроме того (откровение номер два!) скидки - дело добровольное, не хочешь - не бери. А КМ доносит до игроков информацию от руководства, причем (откровение номер три!) в том объеме, в котором ему этим руководством доносить ее дозволено.
Надеюсь, мои откровения не слишком вас поразили...
|
Я прекрасно понимаю, что (как всегда в России) очень сложно найти виноватого. Как всегда в России, скидки бывают только на залежалый, уже некачественный товар. Странно, что в других странах не так. И что, несмотря на усилия всех этих прекрасных людей, которые днями и ночами трудились на благо Лотро (и на благо нас с вами, пользователей продукта, и на благо своей зарплаты), проект спокойно себе загибался последние пол года. И новость о закрытии не была ударом для многих игроков - они были морально готовы увидеть ее уже давно. Судя по отношению к русским игрокам, Турбина заботится о своей репутации и пытается им помочь, будете ли вы пытаться меня убедить, что мейл.ру заботилось о своей репутации и пыталось помочь игрокам? Никто не требует трансфера - все уже давно поняли, что он технически невозможен. Никто не требует компенсации - все знают что ее не получат. Но как насчет немного честности?
|

15.05.2015, 20:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lmagowz
Но как насчет немного честности?
|
Было однозначно сказано: срывов покровов не будет. Решение окончательное. Примите это как данность. (с)
|

15.05.2015, 20:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ужасно любопытно, какие все-таки покровы вы так хотите сорвать? Что осталось тайным?
|

15.05.2015, 23:42
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Hild_
Ужасно любопытно, какие все-таки покровы вы так хотите сорвать? Что осталось тайным?
|
Как обычно - кто виноват и что делать

16.05.2015, 01:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Как обычно - кто виноват и что делать 
|
дык и так все понятно) мыло и турбина виноваты) идти на глобал надо) а на сходочке попрощаться со всеми, поплакать) думаю взять надувной молот и отдубасить представителей мыло если таковые будут) они это заслужили)
|

16.05.2015, 02:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Hild_
|
Как не знаем? Знаем! Это все Турбина! Это они обновы (сборки) не прислали. Это они сделали игру с багами и посему развелись багоюзеры. А багоюзеры, все знают, как тараканы, их очень тяжело отлавливать и банить. Рекламировать лолтро тоже Турбина не позволяла. И сотни убежавших игроков - это все они, буржуи проклятые! Ах да! И санкции помешали. Это все они виноваты (мамойклянусь!!!).
|

16.05.2015, 03:30
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
В такие моменты я жду с нетерпением закрытия форума. Тут уже временами идёт просто феерический бред.
|

16.05.2015, 10:46
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elennare
В такие моменты я жду с нетерпением закрытия форума. Тут уже временами идёт просто феерический бред.
|
что такое Землеройчик? чем ты не довольна?
|

16.05.2015, 11:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vic125
думаю взять надувной молот
|
Э! Это моя идея!
|

16.05.2015, 11:58
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Надо сходить, обязательно. Как минимум вспомнить, все то хорошие, что было! А хорошего было очень много =)