|

01.02.2012, 04:28
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от Fess1974
считай что три. я упал за первые три секунды. иди, попробуй поиграть варгом. дайте нам половину вашего дамага. я даже не буду ничего доказывать и лог выкладывать. ибо смешно. наш и ваш дамаг сравнивать.
|
 я знал что ты, что то вроде этого накалякаешь. В прошлый раз был хил не реально который пробить низя, теперь вот оказывается дамаг жестокий. Но все мы понимаем, что если бы это были нормальные варги мы бы с Галстуком умерли полюбэ, но нам повезло это были фусикоподобный Алый и его друзья...
|

01.02.2012, 04:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nominis
я знал что ты, что то вроде этого накалякаешь. В прошлый раз был хил не реально который пробить низя, теперь вот оказывается дамаг жестокий. Но все мы понимаем, что если бы это были нормальные варги мы бы с Галстуком умерли полюбэ, но нам повезло это были фусикоподобный Алый и его друзья...
|
сразу тебя пробить не получалось. не юли. вы нас вскрыли до атаки. и начал бой Галстук. я думаю он подтвердит. далее ты плюхнулся бы тряпкой, бей мы тебя. Галстук с его дамагом уносил бы по очереди нас.
если бы был внимателен, тем не менее обратил бы внимание, что как раз Галстука и пытались снести сразу (потому что все были ближе к нему. много ближе). не вышло. ты отхилял, несмотря на висящего на тебе варга. далее ты можешь посмотреть лог, на какой секунде боя я умер. опять же, скажи спасибо Галстуку. так что бла-бла-бла. создай варга и поиграй. покажи мне мастер-класс. нефусикоподобный ты наш.
|

01.02.2012, 04:37
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zloboff
Заметь, отрудив твой труп, ради этого и пошел под гвардов. Впервые вообще - и как это ты не вышел? Как тебе соло после былинных времен, которых никто не видел?  И этааа - слабоват ты без рейда до смешного... Ну ватный просто.
А уж твои вайп-рейды в КМ помнят многие, только Ратигор и мог сравниться   
|
Я так то вылетел если чо... но чтобы отрудить мой труп под гвардами респект тебе мужик!
|

01.02.2012, 04:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
Собрал рейд.Противник распустил,испугался\ушел в хроничиский афк\тупо все достало не важно.Побегал минут 20,не зря же собирал,ушел.Причем тут бот 
Кстати..пролистывая недавно старую темы,не важно в поисках чего...нашел одну цитатку...
На войне правило одно - правил нет.(с) Как вы думаете чья она?) Правильно.Твоя Харамочка.
|
Ну теперь, когда мы в ссоре, ты будешь защищать кого угодно, даже Волха. Не удивительно. 
Я тут тоже помню одну фразу несколькими страницами выше, что я у тебя на всех персонажах в чс. Типа ты вообще со мной не разговариваешь больше...   
Цитата:
Сообщение от Nominis
Дорогой рашик в следующий раз афкай не перед гвардами, а за ними ок?
|
Сказал Волх, и точно также был вайпнут крипской зеленью через минут 30 на респе Луга
А за пару часов до этого был вайпнут двумя варгами прямо под толпой неписи у Ана 
161 ДС. Накусал щёки... Жиыыыыырный Волх
|

01.02.2012, 04:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xapam_
Ну теперь, когда мы в ссоре, ты будешь защищать кого угодно, даже Волха.
|
Причем тут ссора...далеко не один крип,считает что отпора фрипам дать никто не может.Они если захотят нас на целый день в греме запрут.И это печально 
Крипам сейчас второе дыхание нужно.Я верю в Изен.Хотя конечно если люди не изменятся ничего уже не спасет.Задавят нас Фрики 
P.S.И баланс,баланс..давно уже играете народ!Никогда тут его особенно не было!И руганью ничего не изменишь!Надо просто брать и биться как есть!И не обращать внимания на насмешки фриков аля*смотрите сколько мы набили,вы неудачи и т.п*брать и биться!Снова и снова!!Всех крипов призываю!Не дадим им бить наших слизней у Грема!!
|

01.02.2012, 04:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nominis
Я так то вылетел если чо... но чтобы отрудить мой труп под гвардами респект тебе мужик!
|
Ну после твоих отжиманий - норм, братан, и еще отружу. И в копях под неписью - тоже. Обращайся, мы - завсегда, коли к нам с душой-то... А вайп крипу - как бальзам, коли в бою, рейд за свою ***у класть не будем, не волхи, чай... 
А , этааа, интересуюсь, в афке не твоя ли преснятина меня слила у Грема?))Ыыыыы)))
|

01.02.2012, 05:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Nominis;
Да я вылетаю сегодня постоянно 
|
да да да
и у ана лошадку припарковал за мостком и вылетел)))
Нефик афкать где попало!
|

01.02.2012, 05:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Э, герой, нас 4ро, а вас опять 1.5 пака - да ***, ты вообще-то без зерга что-то можешь? Ну уже даже не смешно, клоунада дешевая... Волх, ты сам-то понимаешь, что нубишь по-черному?
|

01.02.2012, 05:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zloboff
Э, герой, нас 4ро, а вас опять 1.5 пака - да ***, ты вообще-то без зерга что-то можешь? Ну уже даже не смешно, клоунада дешевая... Волх, ты сам-то понимаешь, что нубишь по-черному?
|
Раш, ты видишь, Волх без Галстука сейчас. Ну чего от него можно ждать в это время?
|

01.02.2012, 05:27
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zloboff
|
Мыжииииик! я не виноват, что какой то рыц первого ранга вывел непись из ангмарги и оставил тебя на едине со мной так получилось просто... Ты никогда не задумывался, что если кто то рядом со мной бегает он может быть сольник?
|