Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2011, 15:07
Fess1974 Fess1974 вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Salvaje Посмотреть сообщение
Кто сказал что забросил? Я и меника сменил в своё время на варга, это не значит что забросил его. Времени с выходом ОЛ не хватает на pvp, игра всё же больше построена для пве. Иногда заходишь посмотреть лишь, да поздороваться. Плюс долгое отсутствие Ака и Ковыча внесло лепту. С ними было веселее.
ну а что тогда сразу так накинулся на мну. я сугубо иронично, не более того. обижать ни кого не хочу и не собираюсь. все - хорошие. кто в ру лотро еще играет и находит силы играть.

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
помню раньше собирал чуть ли не рейд хмов
упаси Господи, свят свят свят!
Старый 16.11.2011, 15:11
klever1324 klever1324 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Fess1974 Посмотреть сообщение
во как Косогорн заговорил. что, вайпнулся в ангмарке, как распоследняя нубятина, свалившись с заборчика и обидно стало? и вайпнулся от "куска жира". мууу-ха-ха-ха-ха-ха.

ну не бегай тогда за мной, нубятина, своим паком. *** я тебе сдался то каждый раз. и лайгват пусть не бегает (или он тоже никак простить не может себе слив от "куска жира" по дороге от ФТ к своему паку?)

все с вами ясно, товарисчи пустобрехи.

и еще раз, для особо тупых. Раш, Глобс, Темп (да и ще много крипов) они ходят в одиночку (хорошо, раз вас "соло" коробит и режет слух). а кто из фрипов так делает? да никто. только когда отобьются от стада. мууу-ха-ха-ха.
Ты,что ток узнал что я нубятина по прошествию трёх лет?)Я ж даже имб в пак не беру когда плюсуют именно поэтому,так и пишу в личку извиняй бегаю ток с нубами.Ни одному уже писал.Спасибо что напомнил про вайп в ане а то я его как-то не выделил из остальных.Мухахаха, завышенное самомнение насчёт своей персоны и постоянная писанина везде как кого-то слил или тебя обидели толпой, явно говорит,что самое время дойти до психолога и посоветоваться может тебе пора завязывать с такими играми(не думай что я со злом,сходи не пожалеешь,во-первых никто не узнает,во вторых потом мне спасибо скажешь).Может моё мнение и не правильное,но мне кажется сольник-чел бегающий вдалеке от мест скопления народа и ищущий такого же одиночного противника(вероятность найти очень мала).А тело огуливающее в 2 и более тел одиночку, лезущее в замес больших дядек,а потом попав под большее количество народа и начинающее плакать в оос или на форуме просто нытик.
Старый 16.11.2011, 15:15
Fess1974 Fess1974 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от klever1324 Посмотреть сообщение
Может моё мнение и не правильное,но мне кажется сольник-чел бегающий вдалеке от мест скопления народа и ищущий такого же одиночного противника(вероятность найти очень мала).А тело огуливающее в 2 и более тел одиночку, лезущее в замес больших дядек,а потом попав под большее количество народа и начинающее плакать в оос или на форуме просто нытик.
это все ты о себе? я в оос об убитых не пишу практически никогда. очень и очень редко. и тем более не плачу.

а теперь посмотри, кто про зерг Творога и Алого больше всего плакал на форуме и не только (речь не о тебе конечно).

с нубом я погорячился, извиняюсь, на эмоциях. но тем не менее вайпнулся ты именно так ))

остынь.
Старый 16.11.2011, 15:30
Efedrinz Efedrinz вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от klever1324 Посмотреть сообщение
сольник-чел бегающий вдалеке
вероятность найти очень мала
замес больших дядек
больших дядек
больших
ДЯДЕК
...
Да Косогорн же БОЛЬШОЙ ДЯДЯ!!!
Старый 16.11.2011, 15:35
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

алый сколько я видел вам всегда высказывали презрение и насмешку...но не как ни нытье которое вам хотелось видеть
стаю *****ов с 3-4паков в 3 утра пасущуюся у гв я никогдла не забуду
в своей лоховатости вы были эпичны
а сейчас разбежались как и пологает болонкам
Старый 16.11.2011, 15:42
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Fess1974 Посмотреть сообщение
это все ты о себе? я в оос об убитых не пишу практически никогда. очень и очень редко. и тем более не плачу.

а теперь посмотри, кто про зерг Творога и Алого больше всего плакал на форуме и не только (речь не о тебе конечно).

с нубом я погорячился, извиняюсь, на эмоциях. но тем не менее вайпнулся ты именно так ))

остынь.
А зачем мне смотреть то?Я как бы не делю игроков на крипов и фрипов и не говорю,что только крипы ноют.Просто вижу кто-то ноет делаю для себя выводы и всё.Зачем мне писать про фрипов нытиков если они меня не затрагивают?Если б был шанс что они прислушаются и обратятся к психологу может быть и написал бы им в личку.Но не один больной Наполеон не признается,что он болен.Надеюсь ты меня поймёшь удачи.
Старый 16.11.2011, 15:46
RuSSiaBuLLET RuSSiaBuLLET вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Streak Посмотреть сообщение
По нашему - это играть в свое удовольствие и именно так, как хочется самому. Аннгаш, при всем уважении, если ты прилетаешь на зов помощи и "не избегаешь" замесов - это не соло игра. Я не говорю что это плохо или что это хорошо.
Никусь...Дам тебе совет,ничего сюда не пиши,ибо ты сам ниочем.И не позорься лучше.Ты вот говоришь ривер...Соло...А ты соло ходил?Если и ходил,то сливался риверам даже 5 ранга.Я даж как то зашел на своего ривера,6р,вы меня в 3ом на неважке нашли Я начал тебя бить,А ты начал кайтить.Герой.Я тебя ниразу не видел соло там у грема допустим,или у луга,ты всегда с кем то ходил.
P.S. "Сначало добейся!Потом критикуй!*
Старый 16.11.2011, 15:47
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Efedrinz Посмотреть сообщение
Да Косогорн же БОЛЬШОЙ ДЯДЯ!!!
Мортиша ты всё пытаешься привлечь внимание школоты воспринимая всё буквально?)Ну что я тебе могу сказать на это, чтоб меня забанили избавив от общения с тебе подобными?
Старый 16.11.2011, 16:02
ivashe4ka ivashe4ka вне форума
Щит Миробеля

Так, с мортишей разобрались , а Лохудриэль куда пропал то ?
Старый 16.11.2011, 16:07
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

чу он тебе денег должен чтоли
Ответ

Закладки