Мое мнение простое и базируется на том, что я вижу на Эттенах Мирквуда. Варианты:
1. Отойти и забить.
2. Позвать пацанов-дальников и наслаждаться зрелищем.
3. Отойти/выманить, а потом поймать, когда слезут, и жестоко отомстить. По возможности несколько раз.
спасибо за ответ. я тоже склоняюсь к п.1. но все-таки изображенное на скрине - позиционный эксплойт
п.2. п.3. п.4 (ниже) это варианты решения, но не трактовка происходящего.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Басню Крылова "Ворона и Лиса" читал? Вот там как раз описывается твой позиционный эксплойт. Причем это даже в начальных школах преподают. Попробуй вступить в невербальный контакт с альпинистом, пригласи на чашечку кофе, авось спустится
это вообще не о том и не при чем.
можно встать под главком и маршалом на втором этаже замка, под кучей неписи и это не будет эксплойтом, потому что туда можно дойти. дойти и напасть.
здесь без вариантов. "красавец" хм использовал лошадь (коей нет у крипов) и соседнюю колонну (не думаю, что разработчики предусматривали эти прыжки на мосту, иначе сделали бы башни а-ля грэм для лучников и.т.д. и.т.п. да, чс-ы не видят в этом эксплойта, допускаю. им все равно куда стрелять
а как же хохотнеги которые под гвардами стоят и стреляют в бедных собачек? по моему тоже нельзя так !! ситуация со столбами равнозначна ситуации пиу пиу хантов под гвардами
Кстати, а варги в инвизе это же тоже позиционный эксплойт! Как так, бьешь бьешь, а он в боевой. И даже не знаешь куда бежать, в случае моста то понятно куда бежать, а тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Гаэрлин, что в этом случае делать, кроме как плакать в ООС и на форуме? Или вот подбегаешь хмами/воями к толпе крипов, а они сразу в разные стороны разбегаются и непоаоешить, крипы менять своя позиция (в смысле в пространстве) и все... позиционный эксплойт для энтов и прочих шинг-шингов. В бан их всех!
Кстати, а варги в инвизе это же тоже позиционный эксплойт! Как так, бьешь бьешь, а он в боевой. И даже не знаешь куда бежать, в случае моста то понятно куда бежать, а тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Гаэрлин, что в этом случае делать, кроме как плакать в ООС и на форуме? Или вот подбегаешь хмами/воями к толпе крипов, а они сразу в разные стороны разбегаются и непоаоешить, крипы менять своя позиция (в смысле в пространстве) и все... позиционный эксплойт для энтов и прочих шинг-шингов. В бан их всех!
Походу нужно у ХМ-в отобрать трубки, а то чет слишком накуриваются. Или Рип, смени траву в трубке)
Походу нужно у ХМ-в отобрать трубки, а то чет слишком накуриваются. Или Рип, смени траву в трубке)
Главное в изене табак отобрали, сейчас еще и трубки, которые пропитались за 3 года этим табаком и стали автономными, хотят отобрать! Врешь - не возьмешь!