|

14.12.2011, 15:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от NikGepard
А где же менсы, или их уже пофиксили? Если да, то я не смогу сегодня нести службу в карауле...
|
там чет даже крутое добавили , мне Анатольевна хвасталась но я нифига не понял )))
какой то бабл на ходу...потом чет руки светятся...
|

14.12.2011, 15:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NikGepard
А где же менсы, или их уже пофиксили? Если да, то я не смогу сегодня нести службу в карауле...
|
В изене в боевой речи им дадут хилить себя без штрафа  Так что заканчивай там свой караул, чисти ботинки и чтоб к февралю уже здесь был
|

14.12.2011, 15:33
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RuSSiaBuLLET
Ну,я бегал 1 время чисто крипом,Ривером.Гонял туда сюда,и знаешь,чего то такого осадка не оставалось,как после фрипа.А если ещё учесть что я не рейдовый фрип,а больше ганкер,в 1-2 тельца,то,я как бы заметил,ололо Серкерус в 4 паука у респа сидит весь день отгребает по 20 славы,и не получает фраги потом Курдупль лолка ходит сольников ловит,И чистит горку,и Шарнук.Ходит у респа в 3-4 пака пиу пиу устраивает.И при виде этого,у меня лишь 1 на уме.Гр******* стыыыыыд.На мирке явно лучше,там нету зерга на сольников.
|
О да, "сольники"! 5-6 паков сольников носятся огромной кучей от респа ТР к ТА и обратно... Это ж какая вкуснятинка... Это не стыд, это фарм)
Ну Илирьне понятно, распустился после проигрыша против Конко, которого было больше ( у нас был целый один вожак). Ну а потом... Пришел Шарнук, собрал нормальный рейд... И вы как то перестали с нами боя искать, рассосались так сказать по быстрому. Нас было больше? Что мешало вам добраться?
|

14.12.2011, 15:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Увы,но их не пофиксили.)Ты там давай быстрее со службой,мы тебя ждем...
|
А я то как жду, уже весь батальон натравил на лотро, так что ожидайте молодое пополнение!
|

14.12.2011, 15:34
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ivashe4ka
там чет даже крутое добавили , мне Анатольевна хвасталась но я нифига не понял )))
какой то бабл на ходу...потом чет руки светятся...
|
Криты от меника сейчас прилетают - просто караул. Бабл и спасительный аккорд теперь на ходу применяются.
Цитата:
В изене в боевой речи им дадут хилить себя без штрафа
|
Не, ну это уже вообще беспредел!
|

14.12.2011, 15:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
характер скверный. не женат.
Пысы. вчера кстати какое-то время бегало 2 ста... многочисленных образования крипов в отсутствии адекватного организованного кол-ва фрипов и ничего.. никто не писал об этом на форуме, не плакался, не ныл, не пускал сопли, не искал жилетку, не рыдал о своей фрипской судьбе, не проклинал.. хотя вру...
|
Да теперь уж от этого никуда не денешься - будут бегать, ибо нефиг.
Просто изначально и длительно крипы не собирали в остутствие фрипского рейда, а те - запросто, типа мы пришли и пофиг, что рейда нет, некогда нам тут, не царское это и т.п.
Что посеяли - то и пожали, с чем и поздравлям
Человек зачат в грехе и рожден в мерзости. И путь его - от вонючей пеленки до смердящего савана. (с)
Вы прослушали краткое описание эволюции мировоззрения фрипских РЛов.
|

14.12.2011, 15:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NikGepard
А я то как жду, уже весь батальон натравил на лотро, так что ожидайте молодое пополнение!
|
т.е. наконец-то мы дождемся рейд которые будет четко по уставу исполнять все приказы и бить строго по ассисту? Ты их только на фрипов веди, у крипов то нет сержантов
ПыСы. Жаль нас не возьмут в этот рейд...
|

14.12.2011, 15:37
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
|
|

14.12.2011, 15:38
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zloboff
Да теперь уж от этого никуда не денешься - будут бегать, ибо нефиг.
Просто изначально и длительно крипы не собирали в остутствие фрипского рейда, а те - запросто, типа мы пришли и пофиг, что рейда нет, некогда нам тут, не царское это и т.п.
Что посеяли - то и пожали, с чем и поздравлям 
|
А я то думал наоборот, фрипы рейды не собирали, потому что воевать то не с кем. Это вот недавно только вернулись старички и старушки
|

14.12.2011, 15:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Ну,я бегал 1 время чисто крипом,Ривером.Гонял туда сюда,и знаешь,чего то такого осадка не оставалось,как после фрипа.А если ещё учесть что я не рейдовый фрип,а больше ганкер,в 1-2 тельца,то,я как бы заметил,ололо Серкерус в 4 паука у респа сидит весь день отгребает по 20 славы,и не получает фраги потом Курдупль лолка ходит сольников ловит,И чистит горку,и Шарнук.Ходит у респа в 3-4 пака пиу пиу устраивает.И при виде этого,у меня лишь 1 на уме.Гр******* стыыыыыд.На мирке явно лучше,там нету зерга на сольников.
|
А за это Волху спасибо скажи и ученику его, Лайгвату, остальные уже по проторенному пошли.
А ривера тебе просто не жалко было - не основа ибо. Кого лечишь-то, хирургов? 
Кста, кто мне объяснит некую ментальную РЛьную связь Курдупля и Лайгвата? Только один распустит - второй появляется... Мистика...
|