Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 20:59
zloboff zloboff вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Warmorger Посмотреть сообщение
.Кстати ты напоминаешь мне Рашика, который говорил, что я собираю пак или два только тогда, когда Торрук распускает, но проблема в том, что это стечение обстоятельств и нет возможности сидеть сутками там, чтобы всегда ждать когда кто соберет.
"нет возможности сидеть сутками там, чтобы всегда ждать когда кто соберет" - это говорят все фармеры, слышали предостаточно. Пустое. И - смешное

А уж сравнивать себя с сольниками - вдвойне смешно, не тебе, знаешь ли...

И не отвечай, плз, не прочитается
Старый 27.05.2013, 21:04
Dionel Dionel вне форума
Щит Миробеля

У вас такой спор интересный
С точки зрения сольного(редко)\парного(час то) варга, разница только в "О, там Адм, пошли за jopa покусаем, чтоб поздороваться" сейчас и "О, там Конко, пошли отсюда, а то аоешками задолбает" тогда. И разница эта не в количестве аоешек, а в том, что тогда я стеснялась докапываться до малознакомых хоббитов
Старый 27.05.2013, 21:27
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Warmorger Посмотреть сообщение
Конко ты тут ныть собрался?! Прости, что тебя в три тела слили, когда ты меня в 5 "желтых" слил, но как сказал Лайг, ты также собирал паки, и как и ты, я стараюсь чтобы рейд был сбалансированный и что-то можно было сделать и не лезу под зерг без хила, ты то уж точно не похилишь никого кроме своей тощей маленькой задницы.
И когда кто-то на крипах собирает я не распускаюсь, если есть возможность хоть чуть-чуть повоевать, есть более менее нормальный состав или я не иду в афк. Так что твои наезды, что я зергую сольников нелепы.
P.s. Костька я не против вайпатсья и меня это нисколько не напрягает, т.к. вайп позволяет определить ошибки, недочеты и как сказал Конко, это позволяет улучшить игру, если конечно задумываться об ошибках и вайпах.

и еще один вопрос. Сбалансированная группа у тебя считается 4-5 менестрелей, рыцарь и ХМ?а стоп...5 менсов и рыцарь...точно, это полностью сбалансированный пак
Я пропустил, кто этот великий РЛ?
Старый 27.05.2013, 21:33
Fess1974 Fess1974 вне форума
Щит Миробеля

Отвечу просто. Сейчас такая обнова, что крипы с огромной вероятностью могут и люлей навешать. Вот и бегают толпы фрипов, конка не водит и сидит на крипе, прикрываясь красивыми фразами. Волх почил в моем проклятии (очень на это надеюсь). И как модно вспомнить Алого или Эррат, забыв, что было то до обновы, что сам съел же конка в том бою сразу же шоп печать, дважды полежал тряпочкой, съел вторую. А варги на откатах, причем тапок (что в бою с менсом не маловажно, исходя из наличия у него кой какого скилла). Но то уже неважно. Зато бахвальства столько, на вагон и тележку. А давеча конь был слит на горке луга тремя варгами, даже тренькнуть не успел. Видимо откат печати был или бабло закончилось. То тоже уже неважно. Как и то, что закончились супер рейды фрипов, да аж по целых 2 на синюю карту при отсутствии хоть какого-то, хотя бы полурейда крипов. Зато, то время гордо именуется войной и вспоминается главный кукловод сервера как хороший РЛ (и этот рл на моей памяти сливался баланс-паком паку варгов Творога несчетное кол-во раз, как и грузин кстати, и видимо сделал выводы. только 24 тела ))) Как обычно, сплошное фрип - бла бла бла бла... убейте 100k противников, а потом выеживайтесь и рассуждайте кто зергер, а кто сольник (сразу говорю, себя им не считаю, а то начнется счаз), а в целом всем фрипам - "********"
Старый 27.05.2013, 21:44
smoker34rus smoker34rus вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Fess1974 Посмотреть сообщение
сразу же шоп печать
Кажется мы стали забывать кто перманентно бегает под шоп бафами и по откату юзает печати...
Старый 27.05.2013, 21:50
Щит Миробеля

если вы путаете обычную с шоп, то это ваши проблемы. и да. шоп я тоже ем в случае двух и более фрипов. ничего не вижу тут такого. ну, если нет марок, то чего ныть то? я вон давеча забыл PIN карты и бегал месяц без чего либо из шопа. и как было в сумке три шоп печати, так три и остались. Вчера вот одну сожрал убегая от маньячных грузин. и почти ведь ушел. на откатах, от двух паков. от ана до копей. буквально шага до двери не хватило. но было забавно. я даже грузину благодарен за такой момент, хоть развлекуха была.
Старый 27.05.2013, 21:55
smoker34rus smoker34rus вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Fess1974 Посмотреть сообщение
если вы путаете обычную с шоп, то это ваши проблемы. и да. шоп я тоже ем в случае двух и более фрипов. ничего не вижу тут такого. ну, если нет марок, то чего ныть то?
ты говоришь о чужих шоп печатях с презрением ,а о своих с гордостью , феноменально
Старый 27.05.2013, 22:00
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от smoker34rus Посмотреть сообщение
ты говоришь о чужих шоп печатях с презрением ,а о своих с гордостью , феноменально
опять ты все придумал. как обычно переделал на свой лад (ты не журналист случаем?). я констатировал факт. и да, я тоже ем печати, один (!). есть разница, когда их ест человек в поле играя один, или тот, который находится в пачке или рейде?? по-моему есть. и опять же, в 99% это обычная печать. она есть. у нее откат 5 мин. чего на нее смотреть чтоли? тем более в 90% случаях придет еще фрип или бург вылезет. либо вообще зерг приедет.
Старый 27.05.2013, 22:07
Nickck Nickck вне форума
Защитник Форохеля

Такс, зрелища есть,
кому хлеба, граждане?
Разбирайте пока тёплый!
Старый 27.05.2013, 22:29
Pan1ker Pan1ker вне форума
Щит Миробеля

Хватит есть печати. Разрулил.