|

07.04.2013, 10:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от Desktop
Ты такой забавный, если честно 
Вайпался мне в предыдущих обновах в самых нелепых ситуациях, под другими фрипами или пытаясь добить половину хп, при этом на форуме никак эти темы не поднимая и не обсуждая
Тут класс апнули, дали адский хил, ты вдруг перестал бояться и даже в дебри дремучие за мной выехал вчера один, чего раньше себе не позволял 
Бой был 45 секунд, за это время ты мне вообще ничо не снес, я тупо с полной полоской здоровья ушел
И ты, счастливый, тут же на форум, аж стихами длинными всё описал 
|
ну ты ж раньше никогда не убегал под печаткой  Если первым тебя вскроешь, просто убегал, потом юзал печатку, возвращался. Сейчас не повезло...
|

07.04.2013, 10:35
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Ой, расскажи мне хоть один случай, где ты меня без лишних фрипов или неписи вскрыл и я убежал с позором, упустив с тобой бой 1 на 1, а то я что-то вспомнить не могу
|

07.04.2013, 10:41
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Ой, расскажи мне хоть один случай, где ты меня без лишних фрипов или неписи вскрыл и я убежал с позором, упустив с тобой бой 1 на 1, а то я что-то вспомнить не могу
|
Ты как себе это представляешь? У меня треков нет, без инвиза тебя могу встретить когда ты фармишь непись или скидываешь трек. Собственно и вскрывают тебя доты да петы. Вчера убежал, недавно у мишек убежал. В той обнове у хоббов убегал. У луга убегал в сторону гномов, с уже отрегененным хп...
|

07.04.2013, 11:11
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Ты как себе это представляешь? У меня треков нет, без инвиза тебя могу встретить когда ты фармишь непись или скидываешь трек. Собственно и вскрывают тебя доты да петы. Вчера убежал, недавно у мишек убежал. В той обнове у хоббов убегал. У луга убегал в сторону гномов, с уже отрегененным хп...
|
Ну так и пиши что ты нападаешь под неписью или фрипами, чтоб если я развернулся на тебя, можно было меня покатать по хоббитам/гномам. А то вводишь своих читателей в заблуждение
Вчера и у мишек - нынешняя обнова, об уберхил убиваться я буду не буду, сейчас тебя технически нет возможности убить, так-то лучше ты играть не стал
|

07.04.2013, 11:15
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Ну так и пиши что ты нападаешь под неписью или фрипами, чтоб если я развернулся на тебя, можно было меня покатать по хоббитам/гномам. А то вводишь своих читателей в заблуждение
Вчера и у мишек - нынешняя обнова, об уберхил убиваться я буду не буду, сейчас тебя технически нет возможности убить, так-то лучше ты играть не стал
|
О да. Один неписенок это действительно очень серьезная помеха, без боевого и тапок здесь не обойдешься.
|

07.04.2013, 11:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ох, Рипалас, Власть над Водой дали и как зазнался-то!
Цитата:
Сообщение от Xaosit
А еще тебя куклы зерганули вчера.
|
Был еще момент у Голловаля когда он приехал и боялся напасть на 6 кукол, все время убегал от них, а когда я их в Грэм стал портовать и остался один ривер, он таки собрался с духом и напал на него. Но убить не успел, пока он на себе воду стекал я из игры вышел %)
|

07.04.2013, 11:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ох, нашли же чем хвастаться. Уже куклами хвалятся! И не стыдно вам?
|

07.04.2013, 11:29
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Homesick
Ох, Рипалас, Власть над Водой дали и как зазнался-то!
Был еще момент у Голловаля когда он приехал и боялся напасть на 6 кукол, все время убегал от них, а когда я их в Грэм стал портовать и остался один ривер, он таки собрался с духом и напал на него. Но убить не успел, пока он на себе воду стекал я из игры вышел %)
|
Главпочтамт (или ты еще не накуклил на него?) Смысл мне убивать твоих кукол? Чтоб потом ты сделал скрин и назвал меня кукловодом? ))) Бегал и мешал куклить, тебе приходилось уходить с этого места вместе со своими куклами.
|

07.04.2013, 11:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tossetosse
Ох, нашли же чем хвастаться. Уже куклами хвалятся! И не стыдно вам?
|
А мне должно быть стыдно за то, чем я занимаюсь в ММОРПГ?
|

07.04.2013, 11:31
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
О да. Один неписенок это действительно очень серьезная помеха, без боевого и тапок здесь не обойдешься.
|
Когда ты стоишь под кучей неписи, а на мне один неписинок, это не значит, что подойдя в мили к тебе, на мне будет по-прежнему один неписенок.
Я думаю, что понимание этого и в целом ситуации, где я что-то могу, а где лучше уйти, и делает меня хорошим варгом.
А ты тут впарить мне пытаешься, что бесстрашным сольником и раньше был, угу, да, как же, все согласны.
|