|

25.12.2013, 12:01
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Где-то у меня был лог боя, где в промежутке между 2 выстрелами быстрого лука уместилось 2 его бесконечных спора.
|
Покажи пожалуйста, можно в лс.
И вот встречный вопрос на тему "Кто лучше одет": Как по-вашему Нойтора-ко одевается? И, если ответите на него, то спросите себя ещё раз: кто лучше одет?
|

25.12.2013, 12:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Барахир, ты один из старейших игроков сервера и постоянно мониторишь ситуацию - сам Бог велел создать черный список Агларонд! Внеси туда баго-макросников, побирушек-кидал, неадекватов. Он будет очень полезен. Например, при приеме в содружество будем и там сверять.
Фину: пасиб 
|
так и назовем - черный список барахира 
так же туда рискуют попасть нормальные игроки, но по каким то причинам конфликтующие с барахиром, всем мил не будешь.
|

25.12.2013, 12:30
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leprince
так же туда рискуют попасть нормальные игроки, но по каким то причинам конфликтующие с барахиром, всем мил не будешь.
|
Тише, тут только интересно наблюдать стало, а ты сейчас всё испортишь
|

25.12.2013, 12:41
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
По аналогии с другими серверами в этот список заносят только кидал и мошенников. Вносить туда багоюзеров не вижу смысла, так как это нарушит политику администрации о конфиденциальности и лишь поднимет новую волну срача на форуме.
Каждый сам должен решить для себя, хочет ли он с такими людьми общаться, играть в одной пачке/рейде. Я думаю, у каждого адекватного содружества на нашем сервере есть свой "черный список" игроков, с которыми его члены предпочитают не иметь никаких дел.
|

25.12.2013, 12:45
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
По аналогии с другими серверами в этот список заносят только кидал и мошенников. Вносить туда багоюзеров не вижу смысла, так как это нарушит политику администрации о конфиденциальности и лишь поднимет новую волну срача на форуме.
Каждый сам должен решить для себя, хочет ли он с такими людьми общаться, играть в одной пачке/рейде. Я думаю, у каждого адекватного содружества на нашем сервере есть свой "черный список" игроков, с которыми его члены предпочитают не иметь никаких дел.
|
Точно подметил
|

25.12.2013, 12:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leprince
|
Что-то не припомню, чтобы хоть один нормальный игрок пострадал от моих инсинуаций, пока я вел топики о кукловодах и о рангах. Тем не менее, это не помешало одаренным личностям развести там срач, так кто из нас относится к людям предвзято?
Ну и да, содружество Наследие, всегда готово поделиться информацией о подобных людях, обсудить её с заинтересованными в честной игре игроками других содружеств.
|

25.12.2013, 12:56
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Что-то не припомню, чтобы хоть один нормальный игрок пострадал от моих инсинуаций, пока я вел топики о кукловодах и о рангах. Тем не менее, это не помешало одаренным личностям развести там срач, так кто из нас относится к людям предвзято?
Ну и да, содружество Наследие, всегда готово поделиться информацией о подобных людях, обсудить её с заинтересованными в честной игре игроками других содружеств.
|
(Символы)
|

25.12.2013, 13:06
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|