|

29.01.2013, 02:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Хочу напомнить:
|
Боюсь после 1 крика я убью твоих подопечных.
|

29.01.2013, 03:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nimeliya
Она могёт! Ее хлебом не корми - дай какуюнить содругу развалить))
Так что опрометчивое решение - это пригласить сию милую персону для "поболтать" 
|
Цитата:
Сообщение от DOC_Yaros_
Я завтра где-то с 14.00 до 16 свободен, потом с 19.00 и так же после рейдов освобожусь
|
Вольфрик, предлагаю <19:00 - 19:30>. Как раз к этому времени до нас будет доведена необходимая для правильной оценки информация. Судя по раскладу мы можем предложить vandenmark вариант развития сюжета от которого в свое время опрометчиво отказался Хурин. Что то мне подсказывает что vandenmark может не только заинтересоваться реализацией данного проекта, но и успешно с этим справится.
|

29.01.2013, 03:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nimeliya
Она могёт! Ее хлебом не корми - дай какуюнить содругу развалить))
Так что опрометчивое решение - это пригласить сию милую персону для "поболтать" 
|
Тебе детей не жалко? Куда им потом идти-то?
|

29.01.2013, 03:04
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Похил пришел с камнем за пазухой, в результате получил пинка а камень отобрали. С недостойными троллями любезничать было бы глупо. Как говорится "кто к нам с мечем придет, в того мы его и воткнем"
Тем людям, кто приходит с добрыми намерениями мы искренне рады.
|
Элли, да да, когда зайдешь - сразу протяни ему открытую ладонь. И кста почитай полную цитату из Похила (вообще будь готова - тут с цитатами обращаются очень фривольно. А цитата - не воробей. Ее, как говорится, не вырубишь топором!) - для контексту.

29.01.2013, 03:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Вольфрик, предлагаю <19:00 - 19:30>. Как раз к этому времени до нас будет доведена необходимая для правильной оценки информация. Судя по раскладу мы можем предложить vandenmark вариант развития сюжета от которого в свое время опрометчиво отказался Хурин. Что то мне подсказывает что vandenmark может не только заинтересоваться реализацией данного проекта, но и успешно с этим справится.
|
Кстати, я таки тоже хотел с тобой пообщаться!
А ты забыл! Пичаль. Тоска.
|

29.01.2013, 03:06
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
|
ммм... где достать этого Хурина и от чего он отказался? Если что, то я в отпуске, развалом гильдий временно не занимаюсь 
Что касается времени, у вас его еще больше будет - я загляну к вам после 10 вечера)
|

29.01.2013, 03:07
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Лан, не переживай. Мойся смело. Я здороваюсь при встрече с людьми всегда.
|
Это ложь. Со мной в Галтреве никогда не здороваешься. Ты даже дуэльку принять отказываещься - а я так хочу с тобой сразиться по-нашему, по-богатырски! Ведь ты недаром кагор пьешь - меня, алкаша на Лафройге, ты ваще порвешь в хламину...

29.01.2013, 03:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Это ложь. Со мной в Галтреве никогда не здороваешься. Ты даже дуэльку принять отказываещься - а я так хочу с тобой сразиться по-нашему, по-богатырски! Ведь ты недаром кагор пьешь - меня, алкаша на Лафройге, ты ваще порвешь в хламину...
|
Чета ты закрутил.
Причем тут богатыри и кагор?
Он меня то в PvP скорее всего не разложит.
|

29.01.2013, 03:11
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel
Причем тут богатыри и кагор?
|
Бел, ты в своей Голландии совсем обкурился... Ну как ты мог забыть, что богатыри пьют кагор!!! Даэват пьет кагор. Следовательно, Даэват - богатырь!

29.01.2013, 03:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel
Кстати, я таки тоже хотел с тобой пообщаться!
А ты забыл! Пичаль. Тоска.
|
Вранье. Время было обозначено, но тебя я в условленном месте не обнаружил. Называй тему и цель встречи, если она нам будет интересна - договоримся о времени. нет проблем.
|