Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2013, 15:47
Snowqueen Snowqueen вне форума
Спаситель Бри

Post Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от vandenmark Посмотреть сообщение
А чем его совесть ослаблена???

Меня не проигнорьте, пожалуйста!! Я все-таки иностранный гость!
Заберите его в Арварох , умоляю, пусть занимается написанием приятственных стишков и хорошо проводит время, взамен ежедневных злобных и желчных холиваров в чужих темах.
Старый 28.01.2013, 15:49
vandenmark vandenmark вне форума
Советник

Цитата:
Сообщение от Snowqueen Посмотреть сообщение
Заберите его в Арварох , умоляю, пусть занимается написанием приятственных стишков и хорошо проводит время, взамен ежедневных злобных и желчных холиваров в чужих темах.
ух ты! у вас даже змеи водятся?)))
вот наверное откуда статистика взялась!" меня тоже посчитали"))

Цитата:
13 конкурсантов проявивших себя в испытаниях были награждены призами, в числе которых более 100 голд, чешуя Драйгоха, потертый символ Келебримбора и другие призы.
Вы бы лучше томик Розенталя в призовой фонд включили. А то с интеллектуальными конкурсами могут быть бааальшие проблемы
Старый 28.01.2013, 15:57
Snowqueen Snowqueen вне форума
Спаситель Бри

А теперь по теме - о Содружестве "Сильмариллион".
Отличная новость!
Был проведен первый конкурс в котором учавствовали более 25 наших соклановцев. Состоял он из двух испытаний одним из которых было задание на быстроту и ориентирование, а вторым викторина посвященная миру Средиземья.
13 конкурсантов проявивших себя в испытаниях были награждены призами, в числе которых более 100 голд, чешуя Драйгоха, потертый символ Келебримбора и другие призы.
Что ж, это только начало. Планируется проведение интеллектуальных, творческих конкурсов и впредь.
Одно можно сказать с уверенностью - в "Сильмариллион" скучать неприходится!
Старый 28.01.2013, 16:04
Советник

Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA Посмотреть сообщение
как определить, что клан успешен? А вот как:
1. Если о Вас пишут на различных форумах плохие или хорошие вещи (не важно, чёрный пиар - ещё лучше обычного пиара.). Значит Вас знают, и у Вас всё впорядке.
2. Если Вам в приват пишут какой вы «нехороший человек», а через пять минут просят помочь убить какого- то босса, пройти инстанс. Значит считают Ваш клан ну прямо супер- пупер
3. Если с завидной периодичностью чатах кричат какой Ваш клан нубский, значит Вам нужно радоваться, сегодня Вы испортили нескольким десяткам конкурентов настроение! Продолжайте в том же духе.
1. Может, все и в порядке, кроме логики)) Потому что если такие вопросы парят, то дело явно в комплексах
2. Ага, а еще и ноги вытирают))
3. Конкурентов надо холить и лелеять! Ну это если говорить об Агларонде. Если наагрить на себя всех и вся (а это две с половиной содруги), откуда новички придут?

Добавлено через 2 минуты

PS: Дорогая Snakequeen, не надо было одно от другого отделять)) вместе все это так красиво смотрелось))
Старый 28.01.2013, 16:09
DOC_Yaros_ DOC_Yaros_ вне форума
Солдат Форноста

vandenmark, ну и что же пришла сюда, начала учить как надо делать, да еще и обзывать людей... Не хорошо это
Старый 28.01.2013, 16:21
TEHbxOPKA TEHbxOPKA вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от DOC_Yaros_ Посмотреть сообщение
vandenmark, ну и что же пришла сюда, начала учить как надо делать, да еще и обзывать людей... Не хорошо это
Полностью поддерживаю DOC_Yaros.
То что мы говорим откровенно и признались в использовании некоторых "хитростей" рекламы говорит как раз о нашей открытости и доброжелательности. Тем более что как уже было написано, мы отказались от этого стиля рекламы и поднимать шум на данную тему уже как бы поздновато. За сим, предлагаю перейти к конструктивному диалогу.
Я искренне желаю всем игрокам lotro комфортной игры и положительных эмоций. Ведь именно комфортная игра и положительные эмоции являются основной целью клана Сильмариллион. Как говорится получай удовольствие сам и помоги другим, ну или как минимум не мешай.

Искренне желаю всем кланам всех серверов высокого он-лайна, много фана и интересного времяпрепровождения!

Цитата:
Сообщение от vandenmark Посмотреть сообщение
Вы бы лучше томик Розенталя в призовой фонд включили. А то с интеллектуальными конкурсами могут быть бааальшие проблемы
Речь шла о Визентале.
По сути:
Я не разделяю взглядов Визенталя так как он мошенник и лжец использовавший лучшие чувства людей в корыстном сборе с них денег под свои потребности (мошенник).
Я не разделяю взглядов Марка Вебера.
Мною были приведены ссылки на этих личностей в ответ вот на это высказывание:

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Будь спокоен - я поиграю в Визенталя и приложу усилия к тому, чтобы люди не забыли своих PR героев
По оценке порядочности Crimzon (он же Фингон) приведу так же следующие цитаты:

Цитата:
Вот лишь некоторые из высказываний Фингона в нашей теме:
"Не надо расстраиваться, читая то, что пишут в этой помойке...."
"кто-то может их из-за подписи под ником считать идиотами и заносчивым *****м!"
"Мне кажется или члены Сильмы, едва закрыва Калбака Т2ХМ, уже сцепились за то, кто у них круче РЛ?"
"Ты лидер многочисленной, активной содруги, это безусловно. Но это не делает тебя приличным человеком, и не делает твою содругу топовой."
"- они хотят ходить в Ортханк, а в другие содруги, которые туда ходят, их не возьмут
- они на самом деле не хорошие люди, а плохие, и только выдают себя за таковых
- они хорошие люди, но глупые"
"Простите за назойливость, но что, нам опять придется топить топик Сильмы?"
"Я буду продолжать писать в теме вашего содружества."
"по мне это лучше, чем играть во всеми почитаемом - за детское недоразумение клане, под руководством почитаемого - за детское ***** лидером."
"вы можете раскатывать только корейских старушек, страдающих Альцгеймером, катарактой и истерической амблиопией одновременно."
Цитата:
Я им завидую тут и желчью исхожу... А где еще это делать кроме как не в тему топовой гильдии Агларонда?
Цитата:
Ну реально много чему. Их сполоченности, у них три рейда (и есть даже дальневосточный рейд), у них активный лидер, за которого его коллектив - горой, отлаженная работа в коллективе, 300 членов, 100 онлайн. В общем, просто очень хорошее содружество, не то что мои прошлое и нынешнее... Просто я чувствую себя реально ущербно, когда смотрю на это все, вот и бешусь. Что мне делать, Элли?
Тень, что с Визенталем? Можно я буду называть тебя "Геббельс"?
Старый 28.01.2013, 16:21
Советник

Цитата:
Сообщение от DOC_Yaros_ Посмотреть сообщение
я в основном просто спрашиваю и развиваю диалог, разве нет?))
Старый 28.01.2013, 16:29
DOC_Yaros_ DOC_Yaros_ вне форума
Солдат Форноста

Может и развиваешь, но оскорблять игроков коверканьем имен или обзывая не стоит...
Старый 28.01.2013, 16:33
Советник

Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA Посмотреть сообщение
За сим, предлагаю перейти к конструктивному диалогу.
А наш диалог о мотивации содружеств разве не конструктивен? ПО мне так очень интересная тема, и с кем, как не с главой одного из самых многочисленных гильдий Агларонда, это обсуждать.
А вот разные не представляющиеся личности приходят и критикуют, а некоторые еще и выдумыванием занимаются)))
Старый 28.01.2013, 16:39
Nimeliya Nimeliya вне форума
Гроза Ангмара

Говорят, тут интересно?) Пошла почитаю))
Ответ

Закладки