Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2012, 03:59
TEHbxOPKA TEHbxOPKA вне форума
Гроза Ангмара

Post Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от romaklimenko Посмотреть сообщение
Честно скажу, покинука я этот клан, надеюсь в СЛС примут-фу и мерзость , и Даэват знай, что лучшим лидером был Хур, а ты всего лишь жалкое подобие лицемера-не более...Удачи желать не буду тебе, а тем кто меня знает удачи, и надеюсь вы осознаете, что такое Даэват
Почему Рома Клименко пишет от лица женского рода? Кто ты, неизвестный нам игрок неопределенного пола? Назови ник, под которым мы тебя знаем? Может быть хотябы станет понятнее о чем твое сообщение?
Старый 09.12.2012, 04:03
romaklimenko romaklimenko вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA Посмотреть сообщение
Почему Рома Клименко пишет от лица женского рода? Кто ты, неизвестный нам игрок неопределенного пола? Назови ник, под которым мы тебя знаем? Может быть хотябы станет понятнее о чем твое сообщение?
О , правильно выше писали об отключении мозга, вот мне просто интересно в каком слове я показываю, что о_О пишет девушка?)Кнопочку ON ткни на мозгу, может поймешь о чем...тебе не известный, а некоторым моим согилдейцам достаточно хорошо известен...
Старый 09.12.2012, 04:08
Гроза Ангмара

Цитата:
О , правильно выше писали об отключении мозга, вот мне просто интересно в каком слове я показываю, что о_О пишет девушка?)Кнопочку ON ткни на мозгу, может поймешь о чем...тебе не известный, а некоторым моим согилдейцам достаточно хорошо известен...
Ну значит просто не соблюдаешь пробелы.
Тогда, если не секрет. А в чем лицемерие то?
Старый 09.12.2012, 04:54
il_mentero il_mentero вне форума
Гроза Ангмара

Даэват (да и все собравшиеся пофлудить здесь), могу предложить один простой выход, который расставит все точки над i. Соберите свой рейд, а Бара в роли крипа соберет тот же состав, который вы там "нагнули", и сойдитесь в ратной битве посреди чиста поля. Просто читая все это, думаешь, что все в твоем рейде (включая тебя) возрастом...ну не знаю...лет 10-12 максимум.
Пы.сы. Собери себе нормальную пуху!!!
Пы.Пы.Сы. Нету в ЛОТРО кланов! Есть содружества, или гильдии. Кланов нету даже у крипов (там племена, насколько я помню)
Старый 09.12.2012, 05:08
Newgen Newgen вне форума
Щит Миробеля

Беда-печаль Барахир не рл, говорил уже он как-то

Лучше просто оповестите всех о следующем "перекрасе" паржём
Старый 09.12.2012, 05:17
Гроза Ангмара

если ты столкнулся с фактом читерства или багоюзания - в первую очередь, обратись с доказательным скрином в Центр поддержки пользователей
по опыту общения с ними - скриншот не должен быть отредактирован (обрезан, сжат и т.п.) - вот как нажал в игре PrintScreen - такой скрин и отправляй, иначе - отфутболят.
(c)
Старый 09.12.2012, 07:46
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Как же мне здесь нравится ^^, Уходил спать в 2 по мск - думал, тема уже себя исчерпала. Проснулся в 6 по мск - собрался на выставку с собакой, в свободную минутку заглядываю в тему, а там... Даэват, ты же вроде умеешь признавать свои ошибки - сказал бы что-то в духе "Да, мы в полной мере признаём свою вину в безмятежном неведении о былых заслугах Штурика. И да простят нас Валар, ибо не ведали мы что-то творим... (тут еще многа букаф про сильный, честный, перспективный клан) ...Как только был выявлен факт нарушения правил игры и устава содружества мы расстались с игроком, просьба всех понять и простить. Выводы сделаны, бла-бла-бла".
Вот нет ведь! Куда нам до признания ошибки - мы лучше будем (я даже не уверен, что это так называется) ?спорить?.

Цитата:
Ну значит просто не соблюдаешь пробелы.
Тогда, если не секрет. А в чем лицемерие то?
Я понимаю, когда учат люди опытнее и образованнее, но в данном случае...) Тебе б тоже не мешало "улучшить свои навыки письма" =)
Старый 09.12.2012, 13:07
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky Посмотреть сообщение
Как же мне здесь нравится ^^, Уходил спать в 2 по мск - думал, тема уже себя исчерпала. Проснулся в 6 по мск - собрался на выставку с собакой, в свободную минутку заглядываю в тему, а там... Даэват, ты же вроде умеешь признавать свои ошибки - сказал бы что-то в духе "Да, мы в полной мере признаём свою вину в безмятежном неведении о былых заслугах Штурика. И да простят нас Валар, ибо не ведали мы что-то творим... (тут еще многа букаф про сильный, честный, перспективный клан) ...Как только был выявлен факт нарушения правил игры и устава содружества мы расстались с игроком, просьба всех понять и простить. Выводы сделаны, бла-бла-бла".
Вот нет ведь! Куда нам до признания ошибки - мы лучше будем (я даже не уверен, что это так называется) ?спорить?.

Я понимаю, когда учат люди опытнее и образованнее, но в данном случае...) Тебе б тоже не мешало "улучшить свои навыки письма" =)
Багоюзеры - кто они, обиженные задроты или жертва обстоятельств? (с)

Алексей, я таки не пойму, а в чем это мне нужно раскаяться то? Я ничего не нарушал.
А вот что касается обсуждаемого здесь игрока, то степень вины и вид наказания при нарушении правил игры определяется администрацией. И если игрок своим персонажем свободно разгуливает по виртуальному миру Средиземья то это означает только одно - у администрации игры к нему претензий нет. Следовательно, на момент приема в клан игрок этот для меня не отличался ничем от любого другого новобранца. Ты и сам прекрасно понимаешь - нет никакой гарантии в том что этот же игрок скрывается за каким то твинком, например, в твоем клане.
Перефразируя крылатую фразу известного персонажа Глеба Жеглова хочу сказать: "Порядок в клане определяется не наличием нарушителей, а умением синклита их обезвреживать!" Именно это и было продемонстрировано Сильмариллионом в очередной раз.
В нашем клане играют грамотные игроки и порядочные люди. Неадекваты и нарушители правил у нас не задерживаются.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Евгений, ты хотя бы сам читай что пишешь что ли. Чтоб тебе самому понятно стало о чём речь идёт.
Старый 09.12.2012, 14:23
romaklimenko romaklimenko вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Багоюзеры - кто они, обиженные задроты или жертва обстоятельств? (с)

Евгений, ты хотя бы сам читай что пишешь что ли. Чтоб тебе самому понятно стало о чём речь идёт.
Увы и ах. Я и Женя разные люди, аки зарегали специально такесли уж на то пошло Дэавет, я за воя никогда не играл, но могу точно сказать такая убогая пушка может быть только у тебя
Старый 09.12.2012, 18:26
Гроза Ангмара

Цитата:
Увы и ах. Я и Женя разные люди, аки зарегали специально такесли уж на то пошло Дэавет, я за воя никогда не играл, но могу точно сказать такая убогая пушка может быть только у тебя
О анонимное существо, неопределенного пола и даже без имени. На основании какого, простите, озарения берешься ты судить о билде класса не зная о классе этом?
Извини, но я презрительно отношусь к анонимам. Слабость духа и никчемность характеризуют этих существ как в реальности так и в виртуальных мирах.
Выйди на свет, подними забрало, разговаривая с людьми, всегда улыбайся.
Ответ

Закладки