Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2013, 11:25
TEHbxOPKA TEHbxOPKA вне форума
Гроза Ангмара

Post Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от vasp740 Посмотреть сообщение
договоренности не было, а то что ты сейчас будешь показывать липа, там нет моего Ника и нет Ника моего твина, так что лично со мной ты ни о чем не договаривался.
Еще хочу добавить, вышесказанный мною пост исходил от меня, как от офицера содружества "Восток", игроков которых кто то из вашего клана подкупал деньгами за помощь в инстах.
да, борзый он стал это факт, а на счет того что он заслуживает могу сказать, ОН заслуживает только призрения.
Хм, санта-барбара все интереснее. Куриман офицер клана "Лютоволки" или "Восток"? Или и там и там помаленьку? Ну так если по чуть чуть то пожалуй ни там ни там... Решать конечно клан лидерам насколько "ценен такой кадр", но перебежчик между несколькими командами имхо больше дисциплину разлагает, чем пользы приносит. Я таких кикаю без раздумий, один вред от таких "вертихвосток".
По поводу фобии подкупа игроков для помощи - вызывает дикий смех. Ты считаешь что игрокам клана где в онлайне 40 человек сокланов единовременно нужно искать помощь на стороне и за деньги? Сам то понял хоть что сказал? Скорее всего наоборот, мы готовы проводить "туристов" по всему контенту игры. Благо игроков. экипировки и опытных РЛов у нас для этого более чем достаточно.

Верный признак: заволновались конкуренты? значит мы на верном пути!
Старый 09.01.2013, 11:35
vasp740 vasp740 вне форума
Щит Миробеля

[QUOTE=TEHbxOPKA;634084]
Цитата:
договоренности не было, а то что ты сейчас будешь показывать липа, там нет моего Ника и нет Ника моего твина, так что лично со мной ты ни о чем не договаривался.
Еще хочу добавить, вышесказанный мною пост исходил от меня, как от офицера содружества "Восток", игроков которых кто то из вашего клана подкупал деньгами за помощь в инстах.

Хм, санта-барбара все интереснее. Куриман офицер клана "Лютоволки" или "Восток"? Или и там и там помаленьку? Ну так если по чуть чуть то пожалуй ни там ни там... Решать конечно клан лидерам насколько "ценен такой кадр", но перебежчик между несколькими командами имхо больше дисциплину разлагает, чем пользы приносит.
По поводу фобии подкупа игроков для помощи - вызывает дикий смех. Ты считаешь что игрокам клана где в онлайне 40 человек сокланов единовременно нужно искать помощь на стороне и за деньги? Сам то понял хоть что сказал? Скорее всего наоборот, мы готовы проводить "туристов" по всему контенту игры. Благо игроков. экипировки и опытных РЛов у нас для этого более чем достаточно.
Я офицер 2х содружеств, что Лютоволки что Восток не против этого, потому что меня уважают как хорошего игрока и человека.
А на счет подкупа было дело, доказательства предоставить не могу, увы меня ваши немосчи не подкупали, и опять ты пролетел на счет РЛов, ты не читаешь что пишешь! И не отвечаешь за свои слова, поищи свои посты где ты говорил что рлов у вас не достаточно, как говорят про таких как ты, пробл****ть.

Добавлено через 2 минуты

Становится все интересней и интересней) надеюсь в армии тебе вправят мозг, и мы целый год будем жить спокойно)
Старый 09.01.2013, 11:42
Гроза Ангмара

[QUOTE=vasp740;634085]
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA Посмотреть сообщение
Я офицер 2х содружеств, что Лютоволки что Восток не против этого, потому что меня уважают как хорошего игрока и человека.
А на счет подкупа было дело, доказательства предоставить не могу, увы меня ваши немосчи не подкупали, и опять ты пролетел на счет РЛов, ты не читаешь что пишешь! И не отвечаешь за свои слова, поищи свои посты где ты говорил что рлов у вас не достаточно, как говорят про таких как ты, пробл****ть.

Добавлено через 2 минуты

Становится все интересней и интересней) надеюсь в армии тебе вправят мозг, и мы целый год будем жить спокойно)
Невзирая на грубость текста вопли твои мне приятны. Греет душу вид конкурента в нервной злобе ковульсирующего. Браво! Бисс!
Старый 09.01.2013, 11:48
Щит Миробеля

[QUOTE=TEHbxOPKA;634086]
Цитата:
Невзирая на грубость текста вопли твои мне приятны. Греет душу вид конкурента в нервной злобе ковульсирующего. Браво! Бисс!
какой конкурент??? Ты больной?!
Опять кидаешь "вызов воителя" на всех
Ты мне не конкурент, я выше тебя во всем
Старый 09.01.2013, 12:17
Гроза Ангмара

[QUOTE=vasp740;634087]
Цитата:
какой конкурент??? Ты больной?!
Опять кидаешь "вызов воителя" на всех
Ты мне не конкурент, я выше тебя во всем
Пока только наблюдаю твою абсолютную победу в невоспитанности и недостойном поведении. Правда соревноваться в этих видах не для меня. Так "спи спокойно дорогой друг", титул чемпиона по недостойности при тебе.

Хлещет в кровь адреналин? Сильмариллион непобедим!

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Куриман, старик, что ж тебя так пробило-то? Да плюнь ты на него, цени умных людей. А насчет Премьер-лиги - я имел в виду резко возросшую борзость и дерзость Теньхорьки. Раньше-то больше прибитый ходил, лепетал что-то - но вот апнулся, оскорблять, хамить стал. Повезло ему, что он на добром, уютном, домашнем Аглоронде. И что в его темку настоящие волки не заглядывают. Не трать нервы. Каждый найдет у Теньхорьки то, что заслуживает.
На самом деле повезло тебе что ты в ПВЕ игру играешь, дружище. Открою секрет, мы чаще играем на ПВП серверах чем на ПВЕ. Ганк и раскатывание кланов состоящих их хамов - наше любое развлечение!

PS. А ник TEHbxOPKA родился во время игры на корейском сервере, пишется латиницей. С умыслом чтобы русскоязычные игроки проще собирались в команду. С той поры друзья зовут меня "Тень" а враги обычно не иначе как "злобная тень хорька". И поверь, врагов я не разочарую!
Википедия. Черный хорек – очень опасный хищник, ловкий и проворный. Поймать его довольно сложно, да и увидеть тоже. Он хоть и не крупный, а кусается сильно.

Сильмариллион непобедим, сделаем кого хотим!
Старый 09.01.2013, 14:12
Гроза Ангмара

[QUOTE=vasp740;634085]
Цитата:
О наивная из наивнейших г-жа Куриман.
Я закончу учебное заведение в звании мл. лейтенанта и армия меня ждет не ранее чем годика этак через 3,5 приблизительно. Так что качай скилл "расслабится" чтобы действовать по инструкции: "не можешь сопротивляться, пробуй получить удовольствие"
Мы тут надолго и всерьез!
Нас ждет много фана, удовольствия от совместной игры и покорения нового контента. Скоро Рохан!
Всем высокого онлайна!
Старый 09.01.2013, 14:23
Щит Миробеля

[QUOTE=TEHbxOPKA;634089]
Цитата:
О наивная из наивнейших г-жа Куриман.
Я закончу учебное заведение в звании мл. лейтенанта и армия меня ждет не ранее чем годика этак через 3,5 приблизительно. Так что качай скилл "расслабится" чтобы действовать по инструкции: "не можешь сопротивляться, пробуй получить удовольствие"
Мы тут надолго и всерьез!
Нас ждет много фана, удовольствия от совместной игры и покорения нового контента. Скоро Рохан!
Всем высокого онлайна!
как же хочется тебя послать куда подальше, только бана не хочется на форуме
Старый 09.01.2013, 14:49
Гроза Ангмара

Цитата:
как же хочется тебя послать куда подальше, только бана не хочется на форуме
Цитата:
Сообщение от Пословицы русского народа;
yle="font-style:italic"> И хочется, и колется, и матушка не велит.
Грубая и невежественная вы мадам, г-жа Куриман.
Кстати взвесились ли вы по моему совету? С целью выяснения увеличения веса после профилактической процедуры произведенной мною с вами?
Старый 09.01.2013, 14:58
Keeperlight Keeperlight вне форума
Защитник Форохеля

Отправить сообщение для Keeperlight с помощью ICQ Отправить сообщение для Keeperlight с помощью Skype™

Цитата:
закончу учебное заведение в звании мл. лейтенанта и армия меня ждет не ранее чем годика этак через 3,5 приблизительно.
А младшего ещё дают? Или ты в ВВМВД? В ВСРФ вроде все лейтенантами выходют

Keeperlight - Lore-master - Landroval
Старый 09.01.2013, 15:05
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Keeperlight Посмотреть сообщение
А младшего ещё дают? Или ты в ВВМВД? В ВСРФ вроде все лейтенантами выходют
Не то. Офицер запаса. Вроде младшего присваивают. Хотя мне все равно
Ответ

Закладки