Слуги Саурона!
30 августа с 19:00 по 21:00 состоится игровое событие «Битва за Эттенские высоты».
Наше племя планирует сбор в 17:00 по московскому времени.
Для победы нам нужны проверенные бойцы, и поэтому для этого события нам нужны игроки 6 ранга и фулл-отвагой.
Всем желающим, просьба отписаться в этой теме или в игре. Также заходите в наш RaidCall(5972885).
Отстоим Эттенские высоты!
Слуги Саурона!
30 августа с 19:00 по 21:00 состоится игровое событие «Битва за Эттенские высоты».
Для победы нам нужны проверенные бойцы, и поэтому для этого события нам нужны игроки 6 ранга и фулл-отвагой.
Всем желающим, просьба отписаться в этой теме или в игре. Также заходите в наш RaidCall(5972885).
Вот это радует, плюс.
__________________ 16ый ранг- Агларонд
Да ето правда, ведь никто не докажет обратное
Слуги Саурона!
Что вы собрались отстаивать,дядя Акулун вас накажет немащи
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от RMartynov
Опять занимался ночью экзорцизмом.
Надеюсь изгнал очередного демона.
хранитель мудрости спалил тоже кукловода,на что тот быстро ретировался из игры. На видео всё видно.
Видео факт кукловодства [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я часто бегаю в 5-6 утра перед работой варгом ,мин 10 -15,куклаводов полно,в основном новички,или те кто не давно в игре , бьют автоатакой,ток зачем тут это выкладывать ,шли в сапорт, я их просто ем и все
думаю фрипанов будет больше чем 1 рейд. так что и вы подумайте о том же.
а так давно скандалов не видно , может после субботы отцы будут еще месяц обсуждать кто был топ, а кто зелень только может щемить. очень надеюсь