|

03.10.2012, 23:51
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Ну что норм замесики седня были))
Был народ с обеих сторон, больше организованности бы, конечно, фрипам, в частности и было бы еще получше)
Набил около 10к за вечер, давно так не было
|

04.10.2012, 01:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
меня твой стан тока огорчает, очень неприятно, а домаг у тебя уже норм
|

04.10.2012, 01:10
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Quinlan_Seth
Ну что норм замесики седня были))
Был народ с обеих сторон, больше организованности бы, конечно, фрипам, в частности и было бы еще получше)
Набил около 10к за вечер, давно так не было 
|
Крипский пак против 26 фрипских тел-это сильно  да и у нас тож норм пофармили всяких нубасов
|

04.10.2012, 10:01
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Да ладно, там было смешно когда они такой толпой боялись на этот пак зайти в бомжатник к Паше
|

04.10.2012, 13:28
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от georgu79
Вчера кстати очень понравились дуэльки с бургами , спасибо , апнул 5 отвагу кстати вчера ! Кто за вечернее повторение этого сегодня?
|
всегда рад подуэлиться с любым варгом или ривером типо примата и самурая. Пишем в глф..приходим на гору и вайпаемся 

04.10.2012, 14:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от opynax
всегда рад подуэлиться с любым варгом или ривером типо примата и самурая. Пишем в глф..приходим на гору и вайпаемся 
|

04.10.2012, 17:13
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
дерзкий паря!
|

04.10.2012, 17:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вы, друзья мои, какой-то хренью страдаете. Сколько срача на счёт того, с чьим появлением эттены пустуют...
1) Волчара прав: сольники от паков благоразумно разбегаются.
2) Равносильные (в плане кол-ва и классового состава) паки фрипов и крипов, я уверен, очень редко пересекаются. Иначе говоря, крипы часто воюют с *****фрипами, а фрипы с *****крипами. Так что когда вы в следующий раз положите рейд противоположной стороны, прежде чем кричать: "Эттены пустеют с нашим появлением", вдумайтесь, а кто на Эттенах, собственно, был? Ибо рейд вашего противника может быть:
а) Не сбалансирован в плане классового состава (врят ли за этим кто-нибудь следит в процессе боя).
б) Частично состоять из сольников или участников мелких паков (это я тем людям, которые сейчас подумали: "Я следил! Там было 10 аптек!", а так же математикам).
в) Недостаточно велик, чтобы составить вашему какую-либо конкуренцию.
3) Всё зачастую обстоит так: бегает пак фрипов, за ними таскаются сольники. Собирается пак крипов, сольники разбегаются, а фрипы добираются, так как остались в меньшенстве. Кто-нибудь из крипов линкует чат, и что видят крипы: фрипов много, а они, сволочи, ещё и добираются! Надо и нам добраться! Фрипы приходят на войну, а крипов стало ещё больше! "Вонючие зергеры!", - думают они и уходят. А крипы радуются своей крутизне. Или наоборот, без разницы.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

04.10.2012, 17:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Мда уж крутые ща замесы. Собралась одна кучка наследия вторая кучка нубов . менсы в хиле,антистан хмов ,даже нубас с 4к хп под бастионом сидит. И сольники крипы против рейда . Ждем кого нить пафосного кто скажет что крипы разбежались при одном их появлении . 
р.с фрипы тока меч расчехляли а мы уже разбегались .так и было

04.10.2012, 18:09
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Мда уж крутые ща замесы. Собралась одна кучка наследия вторая кучка нубов . менсы в хиле,антистан хмов ,даже нубас с 4к хп под бастионом сидит. И сольники крипы против рейда . Ждем кого нить пафосного кто скажет что крипы разбежались при одном их появлении . 
р.с фрипы тока меч расчехляли а мы уже разбегались .так и было 
|
основной рейдовый состав крипов сейчас на работе.
самое фиговое что основные пряморукие крипы это и есть те самые пряморукие фрипы(в большинстве случаев) есть разумеется исклучения и когда крипы приходят в Эттены, то фрипов становится или меньше или они уходят ПвЕшить рейд контент что им по большей части и надо, так как они за это деньги платят)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Spurius
Вы, друзья мои, какой-то хренью страдаете. Сколько срача на счёт того, с чьим появлением эттены пустуют...
1) Волчара прав: сольники от паков благоразумно разбегаются.
2) Равносильные (в плане кол-ва и классового состава) паки фрипов и крипов, я уверен, очень редко пересекаются. Иначе говоря, крипы часто воюют с *****фрипами, а фрипы с *****крипами. Так что когда вы в следующий раз положите рейд противоположной стороны, прежде чем кричать: "Эттены пустеют с нашим появлением", вдумайтесь, а кто на Эттенах, собственно, был? Ибо рейд вашего противника может быть:
а) Не сбалансирован в плане классового состава (врят ли за этим кто-нибудь следит в процессе боя).
б) Частично состоять из сольников или участников мелких паков (это я тем людям, которые сейчас подумали: "Я следил! Там было 10 аптек!", а так же математикам).
в) Недостаточно велик, чтобы составить вашему какую-либо конкуренцию.
3) Всё, зачастую, обстоит так: бегает пак фрипов, за ними таскаются сольники. Собирается пак крипов, сольники разбегаются, а фрипы добираются, так как остались в меньшенстве. Кто-нибудь из крипов линкует чат, и что видят крипы: фрипов много, а они, сволочи, ещё и добираются! Надо и нам добраться! Фрипы приходят на войну, а крипов стало ещё больше! "Вонючие зергеры!", - думают они и уходят. А крипы радуются своей крутизне. Или наоборот, без разницы.
|
100500 )))
но я самый пафосный засранец!
когда фрипов была раза в 3 больше, у Паши, он сел за спинами своих "синеньких" и ушел в инвиз, что бы оттуда всех расстрелять, а когда по афигительной организованности и слженности часть крипов взяла луг и остальной пак, в составе 4х рангованный сольники(пак, полупак племени Алкоголики, кто они? Оо) пошли вперед, потому гвардов нет и нам пофиг на вайпы, дарк, как только его вскрыли, вышел из игры, ахахахах
|