|

28.07.2012, 11:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
|

28.07.2012, 13:21
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от Aonell
А может Астрид Линдгрен? Иди Эно Рауд? Или Н. Носов?
PS Давайте картинку в топ!
|
Вы издеваетесь что ли? или детей нынешних не знаете? Карлсона и Незнайку они смотрят лет так до трех (хотя мой сын Незнайку за юмор любит пересматривать). Алиса уже давно неинтересна. само собой советские мульты смотрим больше. аниме дозированно (еще успеет). но никуда не деться от прогресса - детям скучно от наивных сказок нашего времени, поэтому они поглощают современные. причем делают это намного быстрее, чем мы в их время.
к слову, мы в их возрасте были более наивными, а у них в саду только и разговоров об Автоботах да о Супергероях.
|

28.07.2012, 16:46
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
|
Эрго Прокси не стоит того. НИЧЕГО не раскроют, всё так и останется как в начале. Куча полунамёков высосанных из пальца и т.д.
|

28.07.2012, 17:01
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Ну то же самое, что и в еве, например. Но зато хотя бы красиво, атмосферно и без ухода в мехашкольную комедию.
|

28.07.2012, 17:11
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ну то же самое, что и в еве, например. Но зато хотя бы красиво, атмосферно и без ухода в мехашкольную комедию.
|
Чего? Нет там ничего того, что есть в ЕВЕ. Серая скука. Если в ЕВЕ можно было как-то всё связать, то в Эрго ПРокси реально куча символики, которую НЕ связать, вообще, даже под плюшками.
|

28.07.2012, 17:13
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Видимо это весьма субъективно, поскольку если в твоей фразе поменять местами еву и ЭП, то будет ППКС.
В любом случае, чисто эстетически Эрго Прокси на два порядка лучше.
|

28.07.2012, 17:14
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Хорошо, скажи, что ты увидел в Эрго Прокси? Ну давай, объясни мне.) Я послушаю)
|

28.07.2012, 17:20
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Нашел, что спросить) Все что я сейчас вспомню, что там был очень красивый и атмосферный постапокалиптический мир. И что после просмотра - СПГС Рассела Джонса произвел на меня крайне приятное впечатление, в отличие, например, от теорий фанбоев Евы)
|

28.07.2012, 19:14
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от try2fly
Нашел, что спросить) Все что я сейчас вспомню, что там был очень красивый и атмосферный постапокалиптический мир. И что после просмотра - СПГС Рассела Джонса произвел на меня крайне приятное впечатление, в отличие, например, от теорий фанбоев Евы)
|
Всё правильно! Вспомнить нечего! Я не фанат Евы, но там я помню и Ев и бои, даже персонажей, которые в большинстве своём меня раздражали.
Эрго Прокси я не помню! - потому что нечего вспоминать.
Атмосфера и рисовка есть, но и она не на высшем уровне. "Грехи Кассяна" гораздо лучше пропитаны атмосферой серьёзного пост.ап. мира.
Может заинтересует, вот твой Джонс пишет:
В этом медитативном и атмосферном сериале много экшен-сцен, но это скорее философское произведение, чем боевик. Путешествие по умирающему миру, лежащее в основе сюжета, и моральные дилеммы, встающие перед героями, сближают его с лучшими образцами постапокалипсической фантастики.
|

28.07.2012, 19:20
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от Elesar
Всё правильно! Вспомнить нечего! Я не фанат Евы, но там я помню и Ев и бои, даже персонажей, которые в большинстве своём меня раздражали.
|
Ну фигня всякая обычно запоминается много лучше) Я не говорю, что ЭП - шедевр и все такое. Но своего времени оно определенно стоит)
|