Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2012, 02:09
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Post >^_^< Аниме>^_^<

Красным -преступник не был ни одним из оставшихся в живых.
Смотрю дальше

Добавлено через 6 минут

Бор.
ты хотел "логику" на "загадку", у которой ответ "я золотая ведьма, и я не человек, но человек, потому местный детектор правды меня не посчитал за человека?"Оо
Старый 10.04.2012, 02:16
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post >^_^< Аниме>^_^<

Цитата:
Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
Красным -преступник не был ни одним из оставшихся в живых.
Смотрю дальше

Добавлено через 6 минут

Бор.
ты хотел "логику" на "загадку", у которой ответ "я золотая ведьма, и я не человек, но человек, потому местный детектор правды меня не посчитал за человека?"Оо
HD
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ты уловил суть. Да, она заявляет, что она ведьма, по этому она всех убила как 19-ый игрок " Ведьма". Поэтому "местный детектор" не считает её. В этом вся и соль. Это и есть её ПОЗИЦИЯ, в которой она отрезала, как кажется на первый и последующие 10 взглядов, все пути отступления.
Баттлер же доказывает, что она не ведьма и никого не убивала и звать её никак. Однако, в этой ситуации, он сдался. И я скажу, что эта ситуация имеет решение. Суть его спора - отрицание 19ой пресоны " ведьмы", всё это сделали обычные люди, которых не больше 18.
Старый 10.04.2012, 02:53
Kuromori Kuromori вне форума
Гроза Ангмара

Post >^_^< Аниме>^_^<

в этом основная проблема таких загадок, когда надо понять не логику сеттинга или персонажей,
а логику авторов загадки на словесках игроки очень на подобное злятся.
Старый 10.04.2012, 03:06
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post >^_^< Аниме>^_^<

Цитата:
Сообщение от Kuromori Посмотреть сообщение
в этом основная проблема таких загадок, когда надо понять не логику сеттинга или персонажей,
а логику авторов загадки на словесках игроки очень на подобное злятся.
Логика замечательная, я уже видел 3 подобные загадки, чем герой ближе добирается до истины - тем ему сложнее. И тут тупик непроходимый. Да, найди ответ как умерли 18 человек ЕСТЕСТВЕННЫМ путём, соотнося "красные факты",
Но ведь проще всё списать на происки ведьмы, не так ли? (с)
залью "полу-ответ"
Старый 10.04.2012, 03:07
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Post >^_^< Аниме>^_^<

Ага, "Где живет сорока" интереснее)

Цитата:
Суть его спора - отрицание 19ой пресоны " ведьмы", всё это сделали обычные люди, которых не больше 18
. , то есть всех убила ведьма:?)
Старый 10.04.2012, 04:35
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post >^_^< Аниме>^_^<

Цитата:
Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
Ага, "Где живет сорока" интереснее)
. , то есть всех убила ведьма:?)
По версии ведьмы. ГГ отрицает всё магическое и просто не может принять такую чушь "ведьмы".До этого момента ему удавалось всё более-менее.

Поясню кое что:
В сеттинге нет "особых" законов, кроме "красной правды". В ПОВСЕДНЕВНОМ мире Убито 18 человек - Все это родственники ГГ(парень в белом), он сам тоже там присутствовал, появляется ведьма и рассказывает, что всех убила она с помощью своей могущественной магии(Зан, в реальной жизни ты бы поверил в такое?). - ГГ не верит и считает всё это фарсом, никакая она не ведьма, всё это можно объяснить. Тут завязывается вот этот спор. Продираясь через кучу "ведьминых" доказательств он смог отрицать участие ведьмы в предыдущих 14 убийствах, логически всё обосновывая в самых невероятных ситуациях, но вот в этом моменте, полный тупик. Здесь ведьма безупречно смогла доказать своё участие, но, как видим далее, не потому что она действительно "реальная ведьма", а просто потому что гг не смог проанализировать всё как следует.
Стоит отметить, что ведьма избегает заявления красным" Я ведьма, я колдую, я всех убила", что тоже какбэ намекает.
Если проще, нельзя доверять чему либо кроме "красного", поэтому я задал эту тему с загадкой 18ти, отбросив отношения, мотивы, поведение и т.д. Т.к загадка весьма мощная - её оставили пока не раскрытой(точнее я недочитал), но наглядно показав, что это дело рук человека, подтвердив, что всё это фарс.- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я не смог найти решение без "19ой магической персоны", но оно есть. Это обычная логическая загадка, как с овцами и волками, которых надо переправить через реку.
Старый 10.04.2012, 10:55
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post >^_^< Аниме>^_^<

Цитата:
Сообщение от bugaru Посмотреть сообщение
аонэлькин, следующим аниме по идее должна стать каноническая тетрадь смерти, ну или расслабь мозг чем-нибудь попроще
Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
После Код Гиасса, который достойно держался до самого конца, после 5ой или 6ой серии он посмотрит на тетрадь, как на ТО самое.
В Коде Геасс последние несколько серий смотрел со смешанными чувствами. Не знаю даже, доволен ли такой концовкой..
Понравился хеппи-енд в линиях героев второго плана. Виолетта и Аня - два самых няшных женских персонажа. Переживал за них ))

Пока посмотрел первую серию Самурая Чамплу. В эстетическом плане - всё нравится за исключением может быть какой-то натуральной животности в лицах отрицательных персонажей. Ну и музычка рассчитываю что доставит. Женский персонаж - Фу - один в один Фэй же из Бибопа. Да их и зовут-то одинаково ))
Старый 10.04.2012, 11:00
bugaru bugaru вне форума
Молот Казад-Дума

Post >^_^< Аниме>^_^<

от самурая много не жди, чисто на расслабиться аниме
Старый 10.04.2012, 11:13
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post >^_^< Аниме>^_^<

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
В Коде Геасс последние несколько серий смотрел со смешанными чувствами. Не знаю даже, доволен ли такой концовкой..
Понравился хеппи-енд в линиях героев второго плана. Виолетта и Аня - два самых няшных женских персонажа. Переживал за них ))

Пока посмотрел первую серию Самурая Чамплу. В эстетическом плане - всё нравится за исключением может быть какой-то натуральной животности в лицах отрицательных персонажей. Ну и музычка рассчитываю что доставит. Женский персонаж - Фу - один в один Фэй же из Бибопа. Да их и зовут-то одинаково ))
В тетрадке просто после 7 серий где-то(а их 37!) Герой начинает ТУПЕТЬ, в конце он ОТУПЕВАЕТ настолько, что всё хочется забыть как страшный сон)
Мой совет - не смотри тетрадку)И вот ещё совет:
Гуррен - Лаганн. Есть с неплохим РУССКИМ дубляжём. События похожи на Код Гиасс. По сути такая же форма - куча персов, эпик, пафос, роботы, спасение вселенной. Но если Код Гиасс был выдержан в более серьёзной форме, то здесь комедия абсурда, которую раскрутили ого-го.
Как-то так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 10.04.2012, 11:20
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post >^_^< Аниме>^_^<

Цитата:
Сообщение от bugaru Посмотреть сообщение
от самурая много не жди, чисто на расслабиться аниме
Ну я так и понял в общем-то.

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
В тетрадке просто после 7 серий где-то(а их 37!) Герой начинает ТУПЕТЬ, в конце он ОТУПЕВАЕТ настолько, что всё хочется забыть как страшный сон)
Мой совет - не смотри тетрадку)И вот ещё совет:
Гуррен - Лаганн. Есть с неплохим РУССКИМ дубляжём. События похожи на Код Гиасс. По сути такая же форма - куча персов, эпик, пафос, роботы, спасение вселенной. Но если Код Гиасс был выдержан в более серьёзной форме, то здесь комедия абсурда, которую раскрутили ого-го.
Не тетрадь не хочу. Чернуха какая-то и в плане сценария и в части визуализации.
Гуррен-лаганн? Запишу на заметку, спасибо. Хочу передохнуть от роботов пока.
Ответ

Закладки