да ладно вам люди)
вы думаете так легко исправить ошибки?
большая часть людей не знают программирование на уровне 9 класса)))
вы хоть раз видели что из себя представляет игра когда её пишут?
так что просто надо сказать спасибо за их старание)))
Я просто фигею, люди, сколько же в вас негатива! А совести в вас еще меньше, чем в Турбине, лажающей со своими сборками. Обнову не ставят - вы недовольны, обнову ставят - вы недовольны. Уймитесь!
Цитата:
Сообщение от foks93
да ладно вам люди)
вы думаете так легко исправить ошибки?
большая часть людей не знают программирование на уровне 9 класса)))
вы хоть раз видели что из себя представляет игра когда её пишут?
так что просто надо сказать спасибо за их старание)))
Лойс (10 лойсов). Хорошо бы хотя бы на уровне 9-го знали. Кто не сиживал в отладке, тому о багах не говорить.
Я просто фигею, люди, сколько же в вас негатива! А совести в вас еще меньше, чем в Турбине, лажающей со своими сборками. Обнову не ставят -вы недовольны, обнову ставят - вы недовольны. Уймитесь!
Мы очень довольны, ты че ! Пока интереснейший апдейт стоит, мы успели по 300 раз бугуда убить каждым персом. Но несомненно этого мало, и нужно бы еще по 500 раз его убить, что бы на следующий уровень контента переходить !
Мы очень довольны, ты че ! Пока интереснейший апдейт стоит, мы успели по 300 раз бугуда убить каждым персом. Но несомненно этого мало, и нужно бы еще по 500 раз его убить, что бы на следующий уровень контента переходить !
Зато банок хватит до Хельмовой Пади!
на уровне квейка)))
комната и ваш персонаж)))
а потом скажите как это)))