Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от SAKS_2008
А и кстати вопрос. Правилами запрещено играть сразу с нескольких аккаунтов или нет?
Нет, не запрещено.
Что касается акции, то в случае, если она будет направлена на намеренную провокацию перегрузки локации, или же действия ее участников приведут к затруднениям для других игроков, организаторы могут быть наказаны по пункту
Цитата:
19. Запрещено причинять беспокойство другим игрокам или сотрудникам ITT, в том числе такими способами, но не ограничиваясь ими, как угрозы, преследования или оскорбления в адрес других лиц.
Впрочем, данная акция все равно не приведет к серьезным проблемам. В случае переполнения локации, лишние участники будут просто автоматически телепортироваться в другие зоны.
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
Впрочем, данная акция все равно не приведет к серьезным проблемам. В случае переполнения локации, лишние участники будут просто автоматически телепортироваться в другие зоны.
Настя, все мы участвовали во вторжениях и знаем, что до телепортации не доходит.
А можно процитировать строчку и указать пункт в правилах игры, где написано что я не могу играть с 2 аккаунтов одновременно. UPD: Стейси спасибо за ответ.
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
А если это пвп зона? Куда крипы будут телепортированны?
Да кстати на сколько я знаю, 200 человек в этой локации уже создают проблемы. А если их будет как в ивенте Мажорика, когда он предложил собрать кучу рейдов и устроить замес. Там было вообще под 300 тел и у большинства были серьёзные проблемы, да и после разгрузки локации, пагубные эффекты долго не проходили.
Настя, ответьте пожалуйста, какой из нижеперечисленных пунктов ближе всего к истине:
- сборка практически нерабочая, придется (или уже пришлось) делать запрос у Турбины на новую
- сборка не требует доработки Турбиной, но из-за мелких недочетов требуется время на подгонку под игровые сервера
- проблема не в сборке, а в конфигурации магазина/биллинга/серверов, одно с другим не спаивается (от слова паять)
- проблема в большом объеме тестирования, более-менее все работает, но надо проверить и перепроверить еще немало мелочей
- засада в паре, может тройке, уязвимых мест, над которыми ведется работа, но имеется слабое представление каким образом их можно успешно побороть
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Настя, все мы участвовали во вторжениях и знаем, что до телепортации не доходит.
Информация устаревшая. Думаю, найдется немало участников последнего вторжения, в том числе со скриншотами, которых телепортировало из переполненного Форохеля, например. Это одна из проблем такого рода мероприятий.
Цитата:
Сообщение от SAKS_2008
А если это пвп зона? Куда крипы будут телепортированны?
Да кстати на сколько я знаю, 200 человек в этой локации уже создают проблемы. А если их будет как в ивенте Мажорика, когда он предложил собрать кучу рейдов и устроить замес. Там было вообще под 300 тел и у большинства были серьёзные проблемы, да и после разгрузки локации, пагубные эффекты долго не проходили.
ПвП-зона больше по вместимости, чем обычная локация. Конкретную проблему там создает не столько количество людей, сколько скопление их в одной точке. Точной информации по этому моменту нет, но высока вероятность, что при критическом переполнении новые игроки просто не смогут прогрузиться в локации, или будет происходить дисконнект.
Цитата:
Сообщение от The_traveller
Настя, ответьте пожалуйста, какой из нижеперечисленных пунктов ближе всего к истине:
- сборка практически нерабочая, придется (или уже пришлось) делать запрос у Турбины на новую
- сборка не требует доработки Турбиной, но из-за мелких недочетов требуется время на подгонку под игровые сервера
- проблема не в сборке, а в конфигурации магазина/биллинга/серверов, одно с другим не спаивается (от слова паять)
- проблема в большом объеме тестирования, более-менее все работает, но надо проверить и перепроверить еще немало мелочей
- засада в паре, может тройке, уязвимых мест, над которыми ведется работа, но имеется слабое представление каким образом их можно успешно побороть
На данный момент я не могу дать точной информации по этому вопросу. На этой неделе будет сообщена дополнительная информация. Могу сообщить лишь, что сборка есть и она тестируется.
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
На данный момент я не могу дать точной информации по этому вопросу. На этой неделе будет сообщена дополнительная информация. Могу сообщить лишь, что сборка есть и она тестируется.
сборка новая и или вся та же - с проблемами с прошлых недель, которые пока не придумали как решить?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо за ответ, но я не понимаю почему постоянно над процессом витает такая секретность? То пытались объяснить все непонятностью технических терминов для простого люда, потом оказалось, что просто нечего было объяснять - работы не велись должным образом. Ну а теперь-то что, суеверия пошли?
Я продублирую свой вопрос. Если не можете ответить, так и напишите, чтобы не было недопонимания.
Вопрос по теме: в свете последних изменений официального гайда по игре (который, к слову, входит в противоречие с такой же официальной таблицей, размещённой ранее), будут ли эти изменения последними и, что самое важное, останутся ли ежемесячные бонусы в виде марок пожизненным подписчикам. Да, и какой из официальных версий верить? Если последней, то мне придётся изменять свой F.A.Q. Так что это важно - он должен быть актуальным, ибо туда отправляют фрубов со всего форума. Заранее спасибо за ответ.