|

31.05.2012, 15:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от zinka6499
Я аоешу на 3 стадии и все хорошо)
Откуда такое убеждение, что если аое идет по нескольким лапам или голове, то шансов сдохнуть больше?
|
А не замечал, что бьет рейд лапу на 3-й стадии и неожиданно кто-то падает под ваншотом? Вот он то, как раз, стукнул АОЕ-шкой по другой лапе и та ему распределенкой ответку прислала. А голова повернется и скушает пол рейда, особенно тряпочек.
Я сам об этом сначала не знал, но попал как то в пикап, где мне это было наглядно объяснено. В результате на 3-й когда били лапки от меня требовался максимум 1 масс хил и бафы на скорость атаки и на дамаг на каждую лапу. Фактически на 3-й я больше занимался бафами чем хилом и 4 лапы выносились без взлета.
Не знаю кому как, а я предпочитаю спокойное и комфортное прохождение, без неожиданных вайпов от того что какой-то класс занимается не своим делом. Дамажат пусть ханты и вои, танк держит агро, ХМ-ы дебафы, рыцари бафы, а хилят мены или РК.

31.05.2012, 15:14
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Менестрель.
у нас обычно лишние лапы висят на мне, но я пока не вайпалась.
нет, вру, 1 раз было, но по другой причине)

31.05.2012, 15:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
кода дает хороший отхил по братству. использоваться может часто. не кастуется. в ситуациях сильного слаженного рейда особый отхил на 3 стадии не нужен. но если рейд слабый, не слаженный и не внимательный, может потребоваться очень много хила, причем по нескольким целям. учитывая сложность каста и откаты применять коду в таких ситуациях очень удобно. особенно если запустить 2 подряд.
|
.
Как написали выше, масс-хилл под ГТЭ отлично прокастовывается.
|

31.05.2012, 15:19
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
.
Как написали выше, масс-хилл под ГТЭ отлично прокастовывается.
|
да я вообще какой-то неправильный менс.  все у меня не так, и я сама все не так делаю.
сама поражаюсь, как меня до сих пор еще берут куда то

31.05.2012, 15:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
да я вообще какой-то неправильный менс.  все у меня не так, и я сама все не так делаю.
сама поражаюсь, как меня до сих пор еще берут куда то 
|
Действительно, непонятно.
Думаю, просто, в рамках текущего контента проблем с хилом не может быть в принципе.
|

31.05.2012, 15:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от Odinec
А не замечал, что бьет рейд лапу на 3-й стадии и неожиданно кто-то падает под ваншотом? Вот он то, как раз, стукнул АОЕ-шкой по другой лапе и та ему распределенкой ответку прислала. А голова повернется и скушает пол рейда, особенно тряпочек.
|
У нас ни разу никто не падал от лап. А голову еще попробуй с танка сорви.
[/QUOTE]Не знаю кому как, а я предпочитаю спокойное и комфортное прохождение, без неожиданных вайпов от того что какой-то класс занимается не своим делом. Дамажат пусть ханты и вои, танк держит агро, ХМ-ы дебафы, рыцари бафы, а хилят мены или РК.[/QUOTE]
Не согласен. Намного быстрей получится пройти если все будут дамажить и выполнять параллельно функции, которые Вы написали выше.
|

31.05.2012, 15:45
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от zinka6499
Не согласен. Намного быстрей получится пройти если все будут дамажить и выполнять параллельно функции, которые Вы написали выше.
|
Точно! А еще у менестреля дпс выше, чем у ханта.
|

31.05.2012, 15:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Менестрель.
вообще на самом деле, главное пройти без проблем и затруднений. если ваша тактика для вашего рейда удобна и комфортна, то зачем что-то менять и к кому-то прислушиваться. не надо искать проблем на ровном месте.

31.05.2012, 15:58
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
вообще на самом деле, главное пройти без проблем и затруднений. если ваша тактика для вашего рейда удобна и комфортна, то зачем что-то менять и к кому-то прислушиваться. не надо искать проблем на ровном месте.
|
"Изображая капитана" - новая сказка будет? 
По такой логике, вообще нет смысла в обсуждении игровых моментов на форуме - ну м.б. только для того, чтобы найти тактику ферст кила.
|

31.05.2012, 16:03
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Менестрель.
все фест киллы делаются за бугром, так что даже это не пообсуждать
|