Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Кстати, по поводу этих жутких стат хотел спросить, дисбалансности не ощущается??? ПвЕ не стало откровенно легким, разрабы мобов и боссов к статам подтянули?
|
Нет с ПВЕ тоже надо думать, починили броню, и мобы вполне могут прилично критануть по нашей легкой броне. По мне и на 4-5к удары от элиток проходили. Тут весь смысл в том, что если все загнать в основной стат - волю, очень сильно провалишься по хп и моб легко таким критом может ваншотнуть, я пробовал, загнаться в волю, хотя и выбор, что одеть был никакой, волю разогнал до 1800, а стойкость стала 540. На первом же мобе чуть не помер, хотя дамаг стал высоким. Приходится искать балланс, что загнать в основной стат и что пожертвовать для стойкости. Поскольку предлагаемый шмот в основном на волю, то стойкость искал в биже и реликах. Так же появился важный параметр: файнесс. Я там перевожу его как точность. До 70 лвл было еще ничего, бегал в ОД сете и со старыми легендарками на 65. Потом начались промахи по мобам. Начал раскачивать файнесс и все сильно улучшилось. Фактически на 75 менестрель как и воитель убивает моба быстрее чем моб успевает убить его, без самохила конечно.

Сейчас я убиваю 75 моба за время за которое он успевает с меня снять ~ 10% ХП. С несколькими мобами приходится себя подхиливать, благо штрафа в БР уже нет.
Из босов пока видел только тех, что в ВМ, Школе и Библиотеке, причем в ВМ был менестрелем на дамаге и по Самборгу кодой бил на 3-4к. Школу и библиотеку проходил в красной ветке, на босах переключаясь на хил и легко вытаскивал танка, поддамаживая при этом балладами по 300-800. Надо сказать, что танку достается прилично, 3-4 удара боса и у танка половина ХП (с рыцарскими бафами у танка было 17к ХП) Нам к нему лучше не приближаться, АОЕшка последнего боса в библиотеке ваншотнула меня.
Кода в БР очень хорошо критует, удары на 5-6к не так уж и редки. Понерфят нас...