|

22.10.2012, 23:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от TIORUS
на Эттенах лут из сундуков хоть поменяли )))? надеюсь там не падает бижа 72-73 уровня с нереально никакими статами )))? кто-нибудь проверял )))? и что насчет 2-ой эпохи падает ли она с сундуков на эттенах)?
|
Почему-то мне кажется, что будет падать такой же трэш, как и сейчас, хотя кто знает, кто знает...
|

23.10.2012, 07:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Всадники Рохана
Я так понимаю новых инстансов как таковых в у8 нет вообще? Надежда только на кластер? Заранее извиняюсь за вопрос, быть может где то на просторах этой огромной темы уже есть ответ.

23.10.2012, 09:18
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Я специально подгонял билд под эти оправы, так что в рейде у меня кап исходящего при 10к хп. 
|
У меня только два адаманта, поэтому в хиле стоят на 730 мастери в оружии и крит стойкость в тетрадке. 2 крафтовых браслета без тактики... Мастери очень много, под баффами оверкап (еду на волю не ем), больше 10к хп и больше 20% крита...

23.10.2012, 11:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от nekron3x
Эмм я ничего не путаю, но кап хила щас >50%
|
Это на тактическую атаку нет капа (хоть >100%), а на хил кап 50%. И в Рохане, насколько мне известно, ничего не поменялось.
Цитата:
Сообщение от jugulator
...путь с 75го до 85го занял ровно одну субботу, ушло 7 томиков на 100% к экспе...
...также благодаря лотерейкам и супер скидкам весь кач проходил с удвоенной репой...
...за 30мин закрыл на золото фермера, ещё за 30мин закрыл ювелира. томики на 50% к экспе и на ускорение крафта, дешёвый и супер приятный бонус. донат правит
качать лошадку и уздечки к ней НЕ НАДО (ок кому-то надо, но точно не хантам) убийство любого кол-ва мобов на любой местности делается а разы быстрее охотнеком на ногах, чем на лошади. я уж не говорю о том что само по себе это всё абсолютно не нужно на 85м, варбанду фармануть?
|
Ускорялки подавляющему большинству не нужны. Даже без синей полоски и тем более без баффов (хотя у меня и было 3 баффа по 1 часу на 100% к опыту - подарок от Турбины за ожидание) с 75 до 85 при наличии свободного времени качается за 3-5 дней. С крафтом даже проще - processing вам в помощь. Руды/дерева все равно хоть ложкой ешь после поисков мифрилок. Качнуть крафт можно, просто обработав часть ресов после прокачки персонажа. Если не экстерном качаетесь, то донат не нужен совсем.
А вот с лошадью действительно непонятки. Куда ее? Хотя если фармить варбанды, то лучше на лошади=) А учитывая то, что кластер скорее всего будет посвящен Войне Кольца, то лошадки и там не понабодятся.
А, и ускорялки на репу тоже не нужны - пока будете делать дейлики для Хитбольда, вся репа сама закапится (44 дня для отстройки и 25 дней для репы с учетом всех выполненных квестов). А отстраивать полностью придется твинководам и тем, кто захочет продолжения истории и няшный титул
А, и еще - Турбина заимствовала у GW2 идею с джампинг паззлами=) люди их уже так же называть начали=)
|

23.10.2012, 11:22
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Всадники Рохана
ну для тех кто будет 44 дня отстраивать хитбольд полностью, ваще ничего из шопа не понадобится, это понятное дело :Д а тем кому нужно максимально быстро собрать определённые куски сета очень даже
|

23.10.2012, 11:28
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Всадники Рохана
Эттенсет форева \о/
|

23.10.2012, 11:46
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от hekatherina
А, и еще - Турбина заимствовала у новой корейской игры идею с джампинг паззлами=) люди их уже так же называть начали=)
|
Напрямую упоминать не советую, запрещено.
Кстати, видно, что новая корейская игра сильно повлияла на разработку РоР. Включил опцию автопринятия квестов и прям как в НКИ, квесты автоматом валятся и чего-то там выполняется.

23.10.2012, 12:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Всадники Рохана
Турбина что то подобное ещё в 2006 ввела, в Dungeon & Dragons Online D:
|

23.10.2012, 12:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Всадники Рохана
Цитата:
Сообщение от hekatherina
Это на тактическую атаку нет капа (хоть >100%), а на хил кап 50%. И в Рохане, насколько мне известно, ничего не поменялось.
|
The caps on Outgoing Healing, Tactical Mastery and Physical Mastery have been increased.
Я же не с неба это придумал, с нашими мениками пробовали идёт больше 50%. И даже если бы не было подъёма капа то, рейтинга 75 лвла было бы недостаточно для капа 85 лвл =)
|

23.10.2012, 13:06
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Всадники Рохана
такой вопрос, просто интересно=)
а сеты ОД в кастюмы запихнут ну на манеру как это было сделано с морийскими и ТАшными шмотками =)
|