Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2014, 20:40
VLADSTE VLADSTE вне форума
Спаситель Бри

Post Кукловоды сервера Мирквуд

Цитата:
Сообщение от Piter_dmc12 Посмотреть сообщение
ты безнадежен, и слеп, закройте тему раз уважаемый человек просит
"люди отвечают, но... не читают или "не слышат", что я пытаюсь до них донести"
Старый 18.05.2014, 20:55
Piter_dmc12 Piter_dmc12 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от AkeldemA Посмотреть сообщение
Каждый хочет, чтобы его вяканье было последним =\
не могу не согласиться
Старый 18.05.2014, 22:42
VLADSTE VLADSTE вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от AkeldemA Посмотреть сообщение
Каждый хочет, чтобы его вяканье было последним =\
Вяканье? Ну-ну. В последних постах больше смысла, чем, наверное, во всей теме.

Пусть этот "монолог" утонет в следующих тоннах бесполезного флуда, но факт остаётся фактом: вы считаете оскорбление незнакомого человека, который вам ничего плохого не сделал, который просто использует возможности, нормой.

Если вы даже не задумались о своих действиях, мне вас жаль.
Старый 19.05.2014, 11:01
metallica1981 metallica1981 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от VLADSTE Посмотреть сообщение
Ну, я не видел еще ни одного ответа. Все, кто писал просто говорили, как считают, а почему именно так, не сказали.
Вот тут не соглашусь. Много людей тут и высказывались, и объясняли свою позицию. Чего далеко идти, несколько страниц назад я Вам отписал и объяснил. а до этого еще 200 страниц, где авторитетные игроки высказывают свое мнение. так что не все посты тут, как Вы сказали, "тонна бесполезного флуда".
Старый 19.05.2014, 11:48
topsoh topsoh вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от SHTORM1388 Посмотреть сообщение
Добавлено через 9 минут
Хм, зачем вообще тогда играть, вы же тоже на игру будете тратить время.
Я думаю многие согласятся, что помимо формальных правил игры (прописанных в пользовательском соглашении) есть неформальные правила ("неписаные") правила, как и в реальном в мире в обществе ( к примеру,не брать чужое без разрешения, не кричать громко в общественных местах и т.д.).

Нарушение таких неформальных правил- моветон, Вы показываете своё неуважение в окружающим вас игрокам.

Поэтому не стоит ждать к себе хорошего отношения, не смотря на то, что вы хорошо играете и т.д. Скилл ваш нужен только вам, остальным на него глубоко *звездачки*, так уж сложилось. Человеком кукловод может быть хорошим, но как персонаж полное *звездачки". А вот уже рассматривать, конкретного игрока как человека или персонажа, это уже личное дело каждого.

И байки про нехватку времени лучше оставить, думаете тут одни школьники у которых много свободного времени.
Это поиск халявы, банальный поиск халявки
Я с позиции кукловода думаю ето тот пост который описал всю картину в целом. Куклил ради халявных легендарок по большей части и наверное ради плюшки за ранг, значка и понта, но в настоящее время всем просто пофигу на то какой значек у мордашки. Дешевый понт - галимый понт. Наверное даже немного жалею, что решился покуклить ведь от халявыча трудно отказаться.
Старый 19.05.2014, 13:05
Гроза Ангмара

запретный плод сладок =)
Старый 19.05.2014, 13:13
AkeldemA AkeldemA вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от VLADSTE Посмотреть сообщение
Вяканье? Ну-ну. В последних постах больше смысла, чем, наверное, во всей теме.

Пусть этот "монолог" утонет в следующих тоннах бесполезного флуда, но факт остаётся фактом: вы считаете оскорбление незнакомого человека, который вам ничего плохого не сделал, который просто использует возможности, нормой.

Если вы даже не задумались о своих действиях, мне вас жаль.
Почему ты воспринял это на свой счет?))) Я в принципе о последних страницах пяти или скока там =\
Старый 19.05.2014, 16:45
topsoh topsoh вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Piter_dmc12 Посмотреть сообщение
запретный плод сладок =)
прямое попадание )))
Старый 22.05.2014, 15:00
1001001 1001001 вне форума
Путник

разрешено ли кукловодство как явление? - по сути нужен некий старт-ап для нормального позиционирования на эттенах
Не секрет, что у крипов до 5-10 ранга нету оч важных скилов...(без доната будешь имбой которая юзает 30-50% скиллов тк прочие будут хз когда)
у фрипа - ранг вещь 10 тем более до у11 - хотя ведь тут нужен сет
как бы - конечно тот у кого уже дофига хоть как апнутых быстро набьет на твинка ос-ы и сможет его одеть без кукол и прочего а так - бегаешь как кукла зеленая для варгов да и вообще хоть кого(если у тебя нету вообще сета - это вообще печально...)
сия позиция здравого кукловодства для того чтобы иметь кукловода(1 штука!)
просто для того чтобы норм играть...) научится то сё делать можно всегда - но если ты бомж то будучи только имбой(интересно как это получилось так... имба-бомж) возможен вариант хоть-какого то существование - но вообще с 5-8 рангом и руками(хоть кто) съест тебя как делать нефиг(даже если ты имба(кр защей - ну вы поняли -D(1 исключение такое - в синей ветке)))... к вопросу - зачем хочется куклить - рассмотрю альтернативы, хотя в предверии хп и прочего(денег хватает на вип но не обновы) их вроде и нет) типа что делать - если не куклить!(азаза!)

из дневника еще не состоявшегося кукловода...
но который видя как все типа-умные не кукловоды - кукловоды еще те просто когда-то в прошлом всех нагибэ... не изза рук не-а ) и вообще кому - есть дело до ранга(это для себя достижение-то) - денег нет... купил 2э атут хп ставят....( че делать... совсем бомж)
и да - ура товарищи! - теперь мы все бомжи...хоть как-то уравняли со всеми
(крипам наоборот повезло - но это пока - еще зададим им)
мне вообще нравится больше фрипом сидеть - но так уж выходит что крип даже роханский куда лучше...) можно накуклить на крипа - ос ради и удалить нафик его) кабы не кукловод - а так ос надо было просто...) могу поделиться - я не жадный... хоть всему серваку набью - за умереную плату наверное) -D ...
P.S (P.s вышел как обычное сообщение)
P.P.S есть какие-то соображения по сему поводу) просто честно долгое время было неизвестно где сей вопрос то и задать тк вроде в глфф все пишут что мол фармят и ниче) а так пишут - что не...
Старый 23.05.2014, 08:54
Гроза Ангмара

что это было, я потерял логическую цепочку на 3 строчке...
Ответ

Закладки