Китни не нужно быть такой(им), сори не знаю твоей гендерной принадлежности, вруном(нишкой), делай скрины в таком случае скрины со всех ракурсов.
Бегал чской у Макса, какие сольники? Табун фрипов,в замесах на 30 и 10 Луга тоже были сольники?
Даже на твоем скрине на заднем плане можно было бы увидеть толпу народа возвращающееся с респа, а то что попал(а) под каток, так нуно рельеф местности использовать и инвиз, но не мне тебя учить.
Пригляделся, тоже заметил кучу фрипов от респа.
Или их там больше было?
Или их там больше было?
Капец, Китни, что ты там намалевал ))) я так давно не смеялась))) А те, кто без оружия - группа поддержки? )
оставлю художество себе на память) спасибо)
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от Valiel
Или их там больше было?
М-дя..... Ок, для тех у которых проблемы с виденьем пространства. Если развернуть твою пятую точку на 180 градусов, то открылась бы живописная картина, с названием "Восхождение фрипов с респа",немного натуралистично но ничего
Цитата:
Там справа с бараньей ногой даже один
Асямка, а чего больше с Алеком не бегаешь?По политическим/религиозным соображениям или просто не берет?
По поводу вчера, в привязке с нами бегал Тигра и с ним 3 человека и еще какой-то страж 5 ранга, я вроде предлагал дуэль, но ответа не было. Про 35 фрипов мягко говоря преувеличение.
Снайлас, у Ларакса все в порядке с тактикой, проблем у него 3: не умеет раздавать ассист, лезет воевать в безнадежные бои, там где победить нельзя вообще, и отсутствие продвинутых чсок, релогнувшихся с фрипов))) Трибуналовцы нужно резче скиллы прожимать))) чтоб у фрипов фпс в 2-3 раза падал))
лично считал.35 тел
есть еще скрин с замеса у паучков,не успел там досчитать народ,ввели в бой,но точно 32 тела
если что скрин с заставы в арадоре