Ты "М Р А З Ь!" что себе позволяешь,я готов посереть на время из-за такого хамства,Увертюра лучший рыцарь этого сервера,и у него имеются все виды сетов,так пошёл ты вон.Даже когда его нет в паке,он приносит больше профита для пака,чем ты который есть в паке.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я ждал! Забаньте этого неадеквата, как не принесу ему железа, так матерится на меня и оскорбляет мои чувства!
Танки: Гаундрит или как-то так
Рыцари: Алик1996 или как там правильно, он же вояка-рейдонагибака (чикан, сфоткай типа я танчу)
Вои: Ропитем (см у10-11)
Защи: Дрымстоун (в перспективную ГИ нужен руник для серьезных отношений)
Ханты: Легоир ваншотович.
Бурги: Кутха (куклет у слизней)
Хмы: Петька (с каждым рангом все проще убить)
Хры: Эклат,Хорф (дпс ниже чем у чс-ки)
Менсы: Коириен (макрос)
ТЕМНАЯ СТАРАНА:
Ривиры: те, которые с предсмерткой на 5лес
Вожди: Снайлас (солью дуэли соло)
Осквернители: Лабаф, токо он переименовал и я не помню как теперь (я тоже солью дуэли, только сначала посмотрю а потом соберу пак и солью(сь) )
Варги: Уксус (а? щто?) Таии (я все равно снесу эту сосну), Пиндосик (он же лабаф), Анрералгорыч (15ранг ща добью ща добью ой стан где моя печать ой не купил)
ЧС: "я откайчу днарину, у него дальность 20 а у меня 40, откайчу...вот-вот...еще немного... ой фу он хилица"
Пауки: Шляп (а чо сет уже собрал? ну я тогда пойду)
дабы не возникло вопросов, почему тот или иной персонаж был внесен в данный список, я постарался написать краткие пояснения к каждому