|

13.01.2015, 16:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Лучшие в своем деле на Мирке
ну я даж не знаю что ответить Совершеннолетнемурыцарюве ликойсилы1996... он так четко всем доказал и сровнил всех с *****м, что я прям ахнул)
как бы меня не бомбило от Чикана, но он одна из лучших ЧСок)
ОМГ, рыцОрь, назвать Породистого ДНИЩЕМ? тогда кто же, по твоему мнению, топ?)
|

13.01.2015, 16:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
У тебя видимо, объективность, это когда мнение остальных, совпадает с твоим.
|
Ответь ты мне, чем выделился анрерат?
Цитата:
Сообщение от metallica1981
ну я даж не знаю что ответить Совершеннолетнемурыцарюве ликойсилы1996... он так четко всем доказал и сровнил всех с *****м, что я прям ахнул)
как бы меня не бомбило от Чикана, но он одна из лучших ЧСок)
ОМГ, рыцОрь, назвать Породистого ДНИЩЕМ? тогда кто же, по твоему мнению, топ?)
|
Помашите ему табличкой с надписью сарказм кто-нибудь плиз!
У Чикана когда бомбит, надо отойти на довольно-таки большое расстояние, там такой бууууум.
|

13.01.2015, 16:46
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Прочитал как :
Цитата:
Сообщение от Lumen13
Твоя объективность об меня зашкаливает...
|
|

13.01.2015, 16:47
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alick1996
|
Ответь ты мне. Какая разница кто чем выделился, если это не твое мнение? И твоего мнения явно никто не спрашивал. Каждый решает сам, кого и за что писать. Так почему у тебя там подгорает от этого?
|

13.01.2015, 16:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lumen13
какой-то ты стрелочник не интересно
но в целом выкрутился, пусщай будет так)
|
В целом, тебе ответить нечего, так что лучше промолчи.
З.Ы. Вам(всем, кто участвовал в диалоге) удобно отвечать, игнорируя половину вопросов.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от MelindaWyatt
Ответь ты мне. Какая разница кто чем выделился, если это не твое мнение? И твоего мнения явно никто не спрашивал. Каждый решает сам, кого и за что писать. Так почему у тебя там подгорает от этого?
|
Лол, если высказываешь свое мнение, ты должен его хоть как-то пояснить, почему именно так, а не так. Как я выше писал, если писать своих друзей и знакомых, то смысл от этой темы? Допустим, Чикан сказал, что Пирпук выделяется на фоне других чсок, но чем выделяется, ответить не смог. Становится смешно, наблюдать за этим.
Баглуртц уже бредит про желто-красные ветки, покажите мне того осла, который качал таланты только из одной ветки.
|

13.01.2015, 16:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alick1996
|
Играя в паке, рейде, знает своё дело. Четко выполняет указания РЛа, на ком повисеть, кого в стан отправить, или в живодере держать.
Ещё давай скажи, что это всё фигня, лучшие только те , кто соло

13.01.2015, 17:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Этим выделился? Это так сложно собаке кинуть стан и слушать команды рла? Собаке 15 ранга?
|

13.01.2015, 17:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alick1996
Этим выделился? Это так сложно собаке кинуть стан и слушать команды рла? Собаке 15 ранга?
|
В смешанных рейдах попадались варги, которые жестко тупили, и не делали того, что от них требовалось.
Но у тебя всё равно, всё сводится к одному, лучшие только соло игроки, и разумеется те, кого и ты считаешь лучшим. Что вполне выглядит чистейшим бредом

13.01.2015, 17:14
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alick1996
:
У Чикана когда бомбит, надо отойти на довольно-таки большое расстояние, там такой бууууум. 
|
У меня накапливаемый заряд, не всегда угадаешь, когда стоит отойти
Цитата:
Сообщение от Alick1996
В целом, тебе ответить нечего, так что лучше промолчи.
З.Ы. Вам(всем, кто участвовал в диалоге) удобно отвечать, игнорируя половину вопросов.
|
окай, я смотрю ты хочешь продолжить диалог. Благо у меня память хорошая.
И так в паке было 2 рыца, 2 хра, менс и вояка(а именно Увертюра, Верано, Уллдор, Гиллиронд). Как обычно были качели литф луга-грэм, и на отходе ты уже не первый раз тупил и улетал на респ, единственный из всего пака, об этом тебе даже Чао говорил, что ты вечно отстаёшь, когда все ушли. При дальности хила в 20-25 метров, я всегда держусь чуть сзади, поэтому при отходах, я никак не мог быть последним(шопо печатями тоже не обделён) плюс ко всему по команде первый дал тогда тапки Увертюра и все благополучно ушли, кроме конечно же тебя и возвращался я к тебе с горки луга, когда ты уже заюзал и бабл и последнюю в итоге вайп обоих.
То что меня бомбило я не отрицаю, так как при таком составе, должны были спокойно тебя за сейвить и как минмум дойти до лифта, однако все положили на это, с чего в принципе и начался срач.
Но твоя геройская версия, что ты прикрывал меня от вражеских стрел не хуже чем Боромир, мне тоже по нраву, так что будь по сему
Цитата:
Сообщение от Alick1996
Допустим, Чикан сказал, что Пирпук выделяется на фоне других чсок, но чем выделяется, ответить не смог. Становится смешно, наблюдать за этим.
|
Я ж тебе написал, выделяется своей игрой, тебе надо расшифровать, что это именно? Во время даёт стан, корни, жвт, бьёт приоритетный ассист, а не как многие в жёлтого рыца, когда бьём одну цель только вдвоём чувствуется дамаг, а значит адекватно расставлены пороки. Только если это всё расписывать таким образом, получается какая та чушь, поэтому пишут только ник без всяких аргументов
|

13.01.2015, 17:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leambert
О - объективность
Спецом для тебя можно учиредить легковоспламеняемый пукан года
|
отдал 5 лет лотре, в списке илиты не появляюсь.
|