Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Да почему мы должны вообще догонять Глобал?
Потому что администрация уже давно травит нас подобными обещаниями. Потому что ситуация с 3.2 истратила все нервы и любая задержка с переносами заставляет игроков содрогаться.
Потому что, в конце концов, после того, как, по словам Каролиса, Турбина настояла, на установке 10-го апдейта, она вдруг одумалась и быстренько сварганила заплатку для 9-го апдейта. А ведь в случае с Роханом они прислать нам сборку не торопились и - внимание! - никаких патчей внезапно не накатывали, отдав русским игрокам на растерзание забаганную непропатченную версию обновления.
Цитата:
Сообщение от grigorym
Я угораю над некоторыми личностями. Хотели у9 без у10 - получите. Нет, опять куча рыданий. Я тоже не понимаю эту игру в догонялки. Хочется получать обновы сразу - гоу на глобал. Если есть причины играть в локализованную версию – смиритесь, что обновы будут с задержкой 2-3 месяца. Я с нетерпением жду когда поставят у9 и те люди которые этого так хотели через неделю начнут опять ныть на весь форум, что обнова глючная, ставьте у10.
У9 хотели, если он будет в скором времени, а не через 3 с гаком месяца. К концу апреля ждали У9 У10. Если же этот запоздавший У9 будет еще и забагован...
Цитата:
Сообщение от Wanderv
У9 хотели, если он будет в скором времени, а не через 3 с гаком месяца. К концу апреля ждали У9 У10. Если же этот запоздавший У9 будет еще и забагован...
И задержка у нас пока стабильная в 5 месяцев.
Однозначно будет забаган. Можете не тешать себя иллюзиями.
Напомните, когда 9.1.1 на глобал поставили?
__________________ Все что нас не убивает, делает сильнее!