Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2014, 12:23
Zombie222 Zombie222 вне форума
Гроза Ангмара

Post Открыт набор тестеров дополнения «Хельмова Падь»

Ага, конечно наивные.
Первый кто мой пост откоментил на 3й странице, идеалист, думал что сборка поправленная уже =))) Поясню, то что сейчас "тестить будут" это сборка "склепанная(переведенная ) мэилом. Ее то и тестим, и потом отправляем багрепорты и прочую чухню в мэил, а мэил шлет его турбине, и старое доброе мы уже выслали сборку все ждем и ждем и ждем.....

А второе по поводу теста, из 50 игроков которые пройдут, тестить буду только с десяток макс (а тестить, эт опроверка локализации, относительная пробежка по квестам, попробовать битвы и т.п, писать багрепорты), а остальным уже тупо не имется пойграть в ХП, чем они и будут заниматься...
Итог?

В первый день релиза делая квесты в первой локе находишь 2-3 полностью не переведенных квеста, непись говорящую по глобаловски =))
Старый 26.03.2014, 12:29
zonazavr zonazavr вне форума
Гроза Ангмара

И это игра нашего поколения? чот вижу с графикой на Sege и то было лучше.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Zombie222 Посмотреть сообщение
Ага, конечно наивные.
Первый кто мой пост откоментил на 3й странице, идеалист, думал что сборка поправленная уже =))) Поясню, то что сейчас "тестить будут" это сборка "склепанная(переведенная ) мэилом. Ее то и тестим, и потом отправляем багрепорты и прочую чухню в мэил, а мэил шлет его турбине, и старое доброе мы уже выслали сборку все ждем и ждем и ждем.....

А второе по поводу теста, из 50 игроков которые пройдут, тестить буду только с десяток макс (а тестить, эт опроверка локализации, относительная пробежка по квестам, попробовать битвы и т.п, писать багрепорты), а остальным уже тупо не имется пойграть в ХП, чем они и будут заниматься...
Итог?

В первый день релиза делая квесты в первой локе находишь 2-3 полностью не переведенных квеста, непись говорящую по глобаловски =))
ну лично мне хватит 3х дней пройти все квесты, если они будут проходимы и выявить все косяки в них, выполнить все деяния и прочее, ну а также проверить такие классы как: страж,защ,хант,хм - мб какие касяки будут с изменениями талантов.
Старый 26.03.2014, 12:43
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от AntiDark85 Посмотреть сообщение
Тестерами должны быть игроки! Не кто-то там со стороны, а именно игроки. Чтобы твой, мой, его знакомый был на тесте и рассказал все без излишнего пафоса. В этом польза не только разрабам и админам, но и простым игрокам.
а что рассказывать то?
в теме U12 все уже давно рассказано.
играем уже в форумное U13
Старый 26.03.2014, 13:43
GermanSport GermanSport вне форума
Путник

тут написано ,что принять участие может каждый.....а при заполнении анкеты выявляется следующий факт: имя своего персона 85 ур.....то есть кто ниже принимать участие не могут?! это минус 50% желающих если не больше.
Старый 26.03.2014, 13:47
Гроза Ангмара

Мде, как можно допустить игрока на тест если он только недавно начал осваивать игру? он кроме ферм не чего не знает в игре, какие ошибки он может там найти? а чо давайте наберем тесторов которые вообще не играют в эту игру, ну ладно по квестовым ошибкам и новичок сможет понять что по чем, а вот думаю про баги с механикой ему будет непонятно.
Старый 26.03.2014, 13:55
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от zonazavr Посмотреть сообщение
...ну ладно по квестовым ошибкам и новичок сможет понять что по чем, а вот думаю про баги с механикой ему будет непонятно.
Влад, ну неужели ты не понимаешь, что не может локализатор править баги?
Когда тестировали Рохан, уздечку сразу нашли, и что ее кто-то сразу поправил?
Смотрите правде в глаза. Сейчас будет тест только текстов на русском языке. А все баги найденные тестерами, так и останутся. Смысл их искать? Давайте уж чесно просто проверим перевод текста на русский и не мечтать об исправлении багов.
Старый 26.03.2014, 14:04
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Odinec Посмотреть сообщение
Влад, ну неужели ты не понимаешь, что не может локализатор править баги?
Когда тестировали Рохан, уздечку сразу нашли, и что ее кто-то сразу поправил?
Смотрите правде в глаза. Сейчас будет тест только текстов на русском языке. А все баги найденные тестерами, так и останутся. Смысл их искать? Давайте уж чесно просто проверим перевод текста на русский и не мечтать об исправлении багов.
Хорошо, согласен, зачем тогда туда набирать 50 человек? достаточно будет найти 10 провереных людей которые хотябы не будут распространять найденые ими баги уже в поставленном обновлении. А найти косяки в квестах и деяниях эти 10 человек вполне справятса за 2-3 плотных игровых дня.

Если в этом и заключаетса весь тест, тогда я согласен в первые же три дня уделить тесту 30 часов
Старый 26.03.2014, 14:34
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от zonazavr Посмотреть сообщение
Хорошо, согласен, зачем тогда туда набирать 50 человек? достаточно будет найти 10 провереных людей которые хотябы не будут распространять найденые ими баги уже в поставленном обновлении. А найти косяки в квестах и деяниях эти 10 человек вполне справятса за 2-3 плотных игровых дня.

Если в этом и заключаетса весь тест, тогда я согласен в первые же три дня уделить тесту 30 часов
Так из 50-ти и будет там проверять и читать 10-12 игроков. Остальные тупо не будут даже заходить. Сужу по тесту Рохана. Хорошо если один раз соберется рейд в рейдовую битву. И выявят они 60-70% текстовых ошибок. Быстро это делать не стоит, ты же сам не заметишь многих ошибок, возможно их заметит кто-то другой. Поэтому нужно время. Скорее всего будет 2 недели на тест. Этого времени едва хватит чтобы спокойно пройти квесты. Я на глобале то же самое проходил почти месяц. Быстрее можно, но тогда будешь быстро бегать и не заметишь неявных ошибок или пропустишь квесты.
Старый 26.03.2014, 14:53
Sanyfer Sanyfer вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от GermanSport Посмотреть сообщение
тут написано ,что принять участие может каждый.....а при заполнении анкеты выявляется следующий факт: имя своего персона 85 ур.....то есть кто ниже принимать участие не могут?! это минус 50% желающих если не больше.
Это минус 100% тех, кто просто хочет нахаляву в ХП поиграть и побыть мегатестером, не зная до конца и нынешней игры.
Старый 26.03.2014, 15:48
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Odinec Посмотреть сообщение
Так из 50-ти и будет там проверять и читать 10-12 игроков. Остальные тупо не будут даже заходить. Сужу по тесту Рохана. Хорошо если один раз соберется рейд в рейдовую битву. И выявят они 60-70% текстовых ошибок. Быстро это делать не стоит, ты же сам не заметишь многих ошибок, возможно их заметит кто-то другой. Поэтому нужно время. Скорее всего будет 2 недели на тест. Этого времени едва хватит чтобы спокойно пройти квесты. Я на глобале то же самое проходил почти месяц. Быстрее можно, но тогда будешь быстро бегать и не заметишь неявных ошибок или пропустишь квесты.
Могу и 2 недели каждый день по 2-3 часа, главное чтобы была общая польза в этом деле.
Ответ

Закладки