Всю тему перечитывать лень, поэтому вопрос: как так получилось, что сломали уже починенное? Четырехзначные цифры баланса золота больше не отображаются ни на ауке, ни в кошельке, ни через почту, ни у вендора. Т.е. проверить баланс уже никак нельзя. Куча народу радостно купили символы по 159 золотых (1599 по факту). Кто занимается тестированием игры на закрытом сервере, и нельзя ли отправить их на пенсию и дать доступ туда хотя бы двум-трем минимально наблюдательным игрокам, чтобы о таких милых нововведениях хотя бы предупреждали в новости перед обновлением. Надеюсь на ответ, при игноре повторю в тему вопросов к команде.
К сожалению, баги случаются. Об этом сообщено разработчикам.
А по мне так это даже очень хорошо, все боятся покупать за 3-значные суммы -> фарм ферм умер. Уже вчера весь вечер какой-то фармер на Агларонде не мог рейд собрать и в чат плакал.
Раньше если не в кошельке, то на ауке отображалась правильная сумма, то сейчас опять жулики активизируются, лоты стоимостью больше 99з. вообще не смотреть?
Используйте сортировку по выкупной цене. И если какой-то товар, условно, за 200з будет стоять ниже, чем товар за 300-400з, это верный признак того, в первом случае не 200з, а 2000 =)
Цитата:
Сообщение от Vandalk
да ненужные подарки, они привязаны к учетке(
А вы хотели продавать подарки? Ай-яй, это же подарки! ) Если ненужные, то можно и не брать)
А по мне так это даже очень хорошо, все боятся покупать за 3-значные суммы -> фарм ферм умер. Уже вчера весь вечер какой-то фармер на Агларонде не мог рейд собрать и в чат плакал.
увы, но это не надолго.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вы хотели продавать подарки? Ай-яй, это же подарки! ) Если ненужные, то можно и не брать)
Продавать нет, но менять между своими персонажами хотелось бы.
А то вчера по ошибке зашёл ,но мелкого твинка ,получил подарок, на основу его уже не передать.
Не критично, но все таки немного обидно
В будущем буду знать. что первым надо заходить основой.
Продавать нет, но менять между своими персонажами хотелось бы.
А то вчера по ошибке зашёл ,но мелкого твинка ,получил подарок, на основу его уже не передать.
Не критично, но все таки немного обидно
В будущем буду знать. что первым надо заходить основой.
вам поможет общий банк.
заходить можно любым.
не обязательно получать подарок на персе, которым зашли первым.
зайдете другим - у него также будет иконка подарка висеть (если вы не получали его на другом в текущие сутки)
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Неужели шанс выпадения жетонов для стражей границ настолько мал? Сегодня прошла 3 ресурсника в Хитбольде, соответственно перебила кучу мобов, ни одного жетона не упало. Квестила в новой локе и тоже ноль жетонов