|

24.01.2014, 00:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Конкурс «Мал, да удал»!
Цитата:
Сообщение от T0oky1
А вообще очень жаль. Вместо того, чтобы обсудить творчество, все начали считать проценты и находить Фростморны. Очень жаль
|
Ты так пишешь , будто Фростморн был где-то в далеке , не очень похож на него ну и обрезан там в кадре , и король лич сильно бросается в глаза , а можно было сделать назгула )(есть плаг такой на скайрим)
Я тебе по жизни хочу сказать вещь одну , если говорят тебе все хорошо , зэ бэст , 1ое место не слушай таких людей , на самом деле получается так по жизни , что кто кричит критикует и советует - это люди объективные и которым не наплевать на то что ты делаешь. Да никто ведь не сказал плохо , просто сказали что не так , никто тут не идеален , никто не работает на триллерами известных фильмов , никто не создаёт программ поэтому не принимай близко к сердцу =)
|

24.01.2014, 00:21
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Конкурс «Мал, да удал»!
Цитата:
Сообщение от T0oky1
Хорошо, если 8% и 12 секунд настолько важно, то пофигу. Надеюсь администрация при вынесении вердикта как-то прокомментирует этот момент.
А вообще очень жаль. Вместо того, чтобы обсудить творчество, все начали считать проценты и находить Фростморны. Очень жаль 
|
Не думаю, что за 4 секунды тебя снимут! Очень качественно и с душой!
|

24.01.2014, 00:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Конкурс «Мал, да удал»!
Туки, когда выйдет твое первое видео, снятое в АА? Что еще тебя держит в Лотро?
|

24.01.2014, 00:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Конкурс «Мал, да удал»!
Цитата:
Сообщение от Lider1995
Не думаю, что за 4 секунды тебя снимут! Очень качественно и с душой!
|
В прошлых конкурсах и Джендри указывал на лишние секунды и просил переделать, но как будет сейчас незнаю.
Цитата:
Сообщение от T0oky1
|
Обрати внимание, что сам ролик всем понравился. Потому-что сделано действительно качественно и красиво  Но это ведь конкурс, а не просто темка с видео, всегда будет сравнение с правилами и оглашение недочетов.
Я понимаю, что мне конечно легко говорить я ведь не участвую. Кстати знала бы, что этот конкурс пройдет так спокойно наверное и поучаствовала бы

24.01.2014, 00:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
Конкурс «Мал, да удал»!
Цитата:
Сообщение от GendalfAglarond
Ты так пишешь , будто Фростморн был где-то в далеке , не очень похож на него ну и обрезан там в кадре , и король лич сильно бросается в глаза , а можно было сделать назгула )(есть плаг такой на скайрим)
Я тебе по жизни хочу сказать вещь одну , если говорят тебе все хорошо , зэ бэст , 1ое место не слушай таких людей , на самом деле получается так по жизни , что кто кричит критикует и советует - это люди объективные и которым не наплевать на то что ты делаешь. Да никто ведь не сказал плохо , просто сказали что не так , никто тут не идеален , никто не работает на триллерами известных фильмов , никто не создаёт программ поэтому не принимай близко к сердцу =)
|
Я не принимаю близко к сердцу, просто у меня свое мнение относительно критики. Она может быть объективна, а можно придираться. Я понимаю, что лучше было бы добавить другие текстуры, а еще лучше было бы не задействовать Скайрим, но я решил попробовать. Такого ролика Лотро точно не видела, так что ясное дело, что кому-то будет не по душе. Важно как именно смотрится видео, как мне кажется, а не откуда напиханы текстуры. Другое дело, если люди некоторые сюда пришли за призом, коих надеюсь нет.
Цитата:
Сообщение от The_traveller
Туки, когда выйдет твое первое видео, снятое в АА? Что еще тебя держит в Лотро?
|
Я не играю в АА, так что мое видео про АА может быть выйдет только в рамках "Особого Мнения".
|

24.01.2014, 00:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Конкурс «Мал, да удал»!
По факту: 4 секунды есть. "Да ладно, 8%, пустяк...". Ребята, читать надо внимательно условия конкурса! Всё это ведёт к безалаберности. В один прекрасный момент администрация откажется от локализации 8% обновления. Пустяк же, зато гора с плеч. Не подумайте, что не понравилось. Очень даже крутой ролик. Но это сугубо ваши проблемы, а правила есть правила.
|

24.01.2014, 00:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Конкурс «Мал, да удал»!
Цитата:
Сообщение от T0oky1
Я не играю в АА, так что мое видео про АА может быть выйдет только в рамках "Особого Мнения". 
|
Особое мнение? Кажется, следующее должно было выйти этак месяца два назад. Надеюсь, это не Турбина виновата?
|

24.01.2014, 00:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Конкурс «Мал, да удал»!
Цитата:
Сообщение от T0oky1
было бы добавить другие текстуры, а еще лучше было бы не задействовать Скайрим
|
Я сам музыку из ская поставил очень эпичная игра , ладно не хотел обидеть , желаю удачи вообщем , играл кто нибудь в обливион или морру?)
Цитата:
Сообщение от garlanoff
По факту: 4 секунды есть. "Да ладно, 8%, пустяк...". Ребята, читать надо внимательно условия конкурса! Всё это ведёт к безалаберности. В один прекрасный момент администрация откажется от локализации 8% обновления. Пустяк же, зато гора с плеч. Не подумайте, что не понравилось. Очень даже крутой ролик. Но это сугубо ваши проблемы, а правила есть правила.
|
У меня тоже случайный прохожий в кадр попал , он был человеком , ну засчитают как нарушение - не страшно =)
|

24.01.2014, 00:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Конкурс «Мал, да удал»!
Цитата:
Сообщение от garlanoff
|
Будем надеяться, на гуманность и принятие человеческого фактора в таких вопросах нашей Администрацией, так как это все-таки творческий конкурс, а не Олимпийские Игры.
Цитата:
Сообщение от GendalfAglarond
Я сам музыку из ская поставил очень эпичная игра , ладно не хотел обидеть , желаю удачи вообщем , играл кто нибудь в обливион или морру?)
У меня тоже случайный прохожий в кадр попал , он был человеком , ну засчитают как нарушение - не страшно =)
|
Та наврядли, что уж так сурово, кричать в ООС - уйди, всякий живой, если не являешься хоббитом?
Он мелькнул, причем случайно. Чего придираться?!
|

24.01.2014, 00:39
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Конкурс «Мал, да удал»!
Цитата:
|
Сообщение от Lider1995;
67 секунд Скайрима.
С 43 по 2 минуту (17 60) = 28%, ну да.
|
Только меня смутило вычисление 17 60=67?
Цитата:
Сообщение от T0oky1
|
Я первая обсудила творчество и написала, что ролик мне понравился. Также первая написала про душок Ухтышки  И тайминг тоже. Свобода слова!
|