|

25.01.2014, 02:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Конкурс «Мал, да удал»!
Цитата:
Сообщение от GendalfAglarond
Видео , где хоббиты НЕОБОСНОВАННО курят , чувак иди в Гос. думу , они там любят обсуждать пропаганду и оскорбление чувств верующих и тд и тп , тут навряд ли кто-то солидарен с тобой =)
|
Чувак GendalfAglarond, говорите только за себя. И, кстати, а что плохого в работе нижней палаты Федерального собрания? И что это за непонятные намёки в адрес государственной Думы?
Цитата:
Сообщение от GendalfAglarond
Не занимайся ерундой , на самом деле пропаганда курения - это то что ты сейчас развозишь на пустом месте , тем самым пропагандируя курение , ты же заставляешь людей думать о курении , когда говоришь , что в видео пропаганда курения , да не только говоришь , а устойчиво настаиваешь на этом( GG WP , разоблачён =))
А если в книге хоббиты курят и не один раз , почему мы не можем в видео сделать хоббита , курящего 1 раз?)
|
Я так понимаю, с аргументами совсем плохо, если вход пошла галимая софистика.
|

25.01.2014, 02:38
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Конкурс «Мал, да удал»!
Цитата:
|
Сообщение от GoshaKar;
yle="font-style:italic">
Откуда Вы взяли, что у Профессора образ хоббита связан с трубкой?
|
А где в моём посте что-то сказано про Профессора? Образ хоббита и трубки связаны в наших головах. Не всех, но многих. Моей и моих друзей, как минимум. Поэтому мы и снимаем в роликах курящих хоббитов. Не надо искать проблему там, где её нет.
Кстати, в нашем ролике тоже должен был быть курящий хоббит. Но жёсткий лимит, обусловленный временем трека, не вместил бедолагу и сцена была урезана.
|

25.01.2014, 02:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Конкурс «Мал, да удал»!
Цитата:
Сообщение от Exegetta
А где в моём посте что-то сказано про Профессора?
|
Так Вы и не указали, что Ваш пост не связан с миром Профессора. Но Ваш пост вклинился в дискуссию об увязывание курения хоббитов и мира Профессора.
Цитата:
Сообщение от Exegetta
Образ хоббита и трубки связаны в наших головах. Не всех, но многих. Моей и моих друзей, как минимум. Поэтому мы и снимаем в роликах курящих хоббитов.
|
Ну и какой был бы смысл доведения Ваших представлений о хоббитах как курильщиках через видеоролики до аудитории? Чистая пропаганда курения была бы.
|

25.01.2014, 03:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Конкурс «Мал, да удал»!
Цитата:
Сообщение от GoshaKar
Чистая пропаганда курения была бы.
|
Считаю твои сообщения на форуме пропагандой маразма... Курящий хоббит это не пропагадда, это просто показ того факта что хоббит курит... если ты вдруг почешешь пятку, это тоже будет являться пропагандой чесания пяток?
Такое ощущение что 12-ти летний школолоник ей богу...
|

25.01.2014, 03:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
Конкурс «Мал, да удал»!
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Можно еще открыть окно и покричать, только соседи вряд ли оценят
|
а че реально помогает?
|

25.01.2014, 03:26
|
 |
Путник
|
|
|
|
Конкурс «Мал, да удал»!
Какой-то бред обсуждаете, ей богу. Какая нафиг пропаганда курения? Вы в своем уме?..
PS: Я бы лучше пообсуждал работы, все же
|

25.01.2014, 03:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Конкурс «Мал, да удал»!
Нифига подобного! Я вклинилась в дисскусию о наличии и отсутствии пропаганды в роликах, которую ты и критикуешь в посте 305. Про Толкина и " что имел в виду автор" я ничего не собираюсь выяснять и обсуждать. Я лишь хочу попытаться уверить тебя, что в роликах нет пропаганды курения как таковой, а лишь авторское (режиссерское) видение образа хоббитов и их привычек. Т.е. я верю, что ни у одной съемочный группы не было в мыслях: о, курение это круто! Давайте покажем это в фильме! Нет  Скорее было так: нам надо показать хоббита, вот он будет тут. Чем бы его занять, чтоб не стоял столбом в кадре? Ааа, пусть покурит, он же хоббит и просто отдыхает. Как-то так. Хорошо это или плохо каждый решит сам для себя. Тебе не нравится, кому-то все равно, кто-то считает это забавным. Сколько людей, столько и мнений.
З.ы. сразу оговорюсь, что никого не хотела обидеть, но принципиально обращаюсь на *ты* на форумах. А то уж больно любят на наших форумах выкать поливая друг друга грязью.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от T0oky1
PS: Я бы лучше пообсуждал работы, все же 
|
Да уж вчера вроде всё обсудили, вон какой жаркий спор был о работе камерой, монтаже и подборе саундтрека
|

25.01.2014, 04:01
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Конкурс «Мал, да удал»!
Цитата:
Сообщение от Exegetta
жаркий спор был о работе камерой, монтаже и подборе саундтрека 
|
Ну так, мы же тут не соревнуемся в мастерстве владения видеоредакторов, иначе я бы вообще не участвовала.

25.01.2014, 04:22
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Конкурс «Мал, да удал»!
Цитата:
Сообщение от valyot
Ну так, мы же тут не соревнуемся в мастерстве владения видеоредакторов, иначе я бы вообще не участвовала.
|
Ну я то вовсе редактором не владеют и сказать нечего, поэтому стояла в сторонке и лишь читала))
А так мои фавориты те же, что и у большинства: "Наваждение", "Пугало" и "Во тьме". За свой ролик, естессно, тоже болею
|

25.01.2014, 04:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Конкурс «Мал, да удал»!
Цитата:
Сообщение от valyot
|
Мастерство владения видеоредакторами напрямую влияет на результат, разве нет?
|