|

09.11.2013, 03:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Охота за гномьими сокровищами!
С того что там уже было 15 кирок сразу они покупаются так сказать автоматом а кому это надо?
|

09.11.2013, 03:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arthemida
Ну и в подтверждение сообщения назгула могу прикладываю скрин из Wiresharka на котором ясно видно какой параметр отправляется на сервер при выборе любой ячейки.
Скрин (+/-)
|
Спасибо, именно этот параметр я и имел ввиду. Надеюсь, Администрация разъяснит нам, как он обрабатывется на сервере. А то не очень хорошо сейчас все обстоит, да.
|

09.11.2013, 03:04
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DiceDeR
С того что там уже было 15 кирок сразу они покупаются так сказать автоматом а кому это надо?
|
Цитата:
количество кирок зависит от суммы марок на вашем игровом аккаунте на сайте. Стоимость 1 кирки — 15 марок.
|
Я снова спрошу, это только в моем браузере видно, что ли?
|

09.11.2013, 03:05
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Я снова спрошу, это только в моем браузере видно, что ли?
|
Где тут написано, что марки будут сниматься? В данном контексте это выглядит как "Бонус зависит от количества марок на вашем счету. Размер бонуса высчитывается так-то"
|

09.11.2013, 03:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
У меня была сумма не большая всего 15 кирок я думал это на первый раз а потом уже покупать.Прочитал только стоимость кирки
|

09.11.2013, 03:06
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Надо было кирки "очками судьбы" назвать, тогда бы всё всем было понятно
|

09.11.2013, 03:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
Как то не правильно разъяснили
|

|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Хм... Написано, цитирую: "В правом верхнем углу указано, сколько инструментов вы можете использовать. Обратите внимание, что количество кирок зависит от суммы марок на вашем игровом аккаунте на сайте. Стоимость 1 кирки — 15 марок."
Итак. Если идти логическим путем, то: в правом верхнем углу указано, что я могу использовать 100 кирок. Это число вычислено из того, что у меня на счету 1500 марок. 100 кирок я могу использовать потому, что 1 кирка = 15 марок.
Где тут логическое обоснование того, что марки будут сниматься?
Опять же, вот сейчас я не пытаюсь никого обвинить в глупости (даже тебя, Осмия, честное слово) или в подчеркивании собственного превосходства (хотя то, что Эргил признал, что на форуме есть 1.500 человек, которые умнее его, меня несказанно радует), я лишь пытаюсь доказать, что новость составлена дико некорректно и с единственной целью - развести некоторое количество игроков на марки.
|
Я не хочу быть беспощадной стервой (с) и ст***** тебя  , но не далее как пару дней назад кто-то с подозрительно похожим ником пытался меня пост***** в аналогичной ситуации. Давайте почитаем:
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Наглая ложь. У меня есть в наличии мифриловые монеты, но число квестов неизменно - 5 в день. Само по себе наличие мифриловых монет никоим образом не увеличивает число квестов, которые можно выполнить за день... Если уж есть проблемы с грамотным изложением своих мыслей, то лучше и не пытаться их излагать...
|
Каким чудесным образом меняется позиция нашего робингуда в зависимости от того, выгоден ему контекст или нет. Какая последовательная позиция.
Так вот, Росс, тут та же фигня. Количество кирок справа вверху - это сколько ты можешь потратить. Стоимость каждой - 15 марок. И это написано воть-так

|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arthemida
Надо было кирки "очками судьбы" назвать, тогда бы всё всем было понятно 
|
Да-да-да. Смотри мою подпись.
|

09.11.2013, 03:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Хм... Написано, цитирую: "В правом верхнем углу указано, сколько инструментов вы можете использовать. Обратите внимание, что количество кирок зависит от суммы марок на вашем игровом аккаунте на сайте. Стоимость 1 кирки — 15 марок."
Итак. Если идти логическим путем, то: в правом верхнем углу указано, что я могу использовать 100 кирок. Это число вычислено из того, что у меня на счету 1500 марок. 100 кирок я могу использовать потому, что 1 кирка = 15 марок.
Где тут логическое обоснование того, что марки будут сниматься?
Опять же, вот сейчас я не пытаюсь никого обвинить в глупости (даже тебя, Осмия, честное слово) или в подчеркивании собственного превосходства (хотя то, что Эргил признал, что на форуме есть 1.500 человек, которые умнее его, меня несказанно радует), я лишь пытаюсь доказать, что новость составлена дико некорректно и с единственной целью - развести некоторое количество игроков на марки.
|
Правозащитникам акции:
Именно так достаточно большая часть людей и восприняла условия игры. Будь они хоть трижды имбецилами, если их большинство, это не дает права над ними изголяться организаторам и их злорадствующим защитникам.
Однако, отчего-то кажется, что злого умысла здесь и не могло быть. Аудитория у нас не настолько глупая, чтобы не почувствовать неладное. Здесь, как и ранее, снова сквозит непрофессионализм и халатность. Вот о чем надо беспокоиться, а не о том, что вы умнее нескольких десятков простодушных людей и, значит, жизнь удалась!
|