Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Конкурсы и события > Конкурсы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2012, 11:52
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Post Конкурс загрузочных экранов ВКонтакте!

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Я? Вас лично по голосовой? Прям не знаю, давайте в кино для начала сходим
Старый 23.05.2012, 12:20
KoJle4koO KoJle4koO вне форума
Путник

не понимаю что в этом скрине такого классного, по мне кажется бред..
Старый 23.05.2012, 12:37
chillie5 chillie5 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от elenagra Посмотреть сообщение
А сразу после выбора персонажа они у меня не возникали, возникают обычно в самые неожиданные моменты - в телепорте, или когда по эпосу куда-то портуют.
Они как истинные враги всегда появляются неожиданно!
Хмм, странно. У меня во время телепортов никогда не появлялись скрины с надписями. Только связанное с данной локацией. Наверное, я делаю что-то не так.

Я с вами согласна, качество скриншотов оставляет желать лучшего. Турбиновские намного красивее. Но они ведь нарисованные, насколько я понимаю, а не сделанные кнопочкой ПринтСкрин. Так что ничего удивительного.
Старый 23.05.2012, 14:05
Moon_lotus Moon_lotus вне форума
Щит Миробеля

elenagra , позвольте поинтересоваться, вы себя к какой категории относите - профессионалам дизайнерского и психологического профиля или деткам с улицы (беспризорники, что ли, не понятно)?
Что до ваших многобуквенных излияний, могу лишь повторить то, что уже совершенно справедливо отметил Аонель. Те, кто фотошопят (рисуют, снимают видео - словом, делают своё любимое дело) "для души" нередко могут дать фору так называемым "специалистам" и профи разного пошиба, вкалывающим за денюжку.
То, что встречается один раз на миллион и миллиард, называется по-другому - дар. Талантов же вокруг на самом деле намного больше, чем нравится считать зарвавшимся чванливым критикам.

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
А если по теме - много шума из ничего.
Ты что! Как об этом можно молчать? Девушка же страдает. Почти физически!

Что до разницы пользовательских и "профессиональных" скриншотов. Не знаю даже, наверное нужно окончить два вуза и пройти стажировку за границей, чтобы делать (и иметь право делать) такие загрузочные экраны, как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или эттенский. Простому пользователю с такой работой явно не тягаться.
Старый 23.05.2012, 18:54
chillie5 chillie5 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Moon_lotus Посмотреть сообщение
Что до разницы пользовательских и "профессиональных" скриншотов. Не знаю даже, наверное нужно окончить два вуза и пройти стажировку за границей, чтобы делать (и иметь право делать) такие загрузочные экраны, как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или эттенский. Простому пользователю с такой работой явно не тягаться.
Эттенский скриншот - это тот, где про бесплатные Эттены? А вот приглашающий на форум явно не нарисован дизайнерами, а сделан в самой игре. Почему стали добавлять такого рода картинки, меня сильно удивляет. До Изенгарда все загрузочные экраны были отличного качества. Именно с ними, думаю, большинство пользователей и сравнивает конкурсные работы. По крайней мере я.

Что касается победивших скриншотов - это достойные работы на мой взгляд. Даже тетка с огромным плечом не вызывает беспокойство. Про качество - такова особенность лотро, ничего с этим не поделаешь.

А при входе в игру я смотрю на полоску загрузки и мысленно её подгоняю. Так что на качество картинки как-то без разницы
Старый 23.05.2012, 18:58
Dabbler Dabbler вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Moon_lotus Посмотреть сообщение
такие загрузочные экраны, как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А что? По-моему прекрасно отражает наш форум
Старый 09.07.2012, 16:25
Gendry Gendry вне форума
Щит Миробеля

Уважаемые игроки!

Настало время выбрать скриншот этой недели, достойный того, чтобы стать изображением для загрузочного экрана.

Его автором стала Тамара Ефимова, девушка, продемонстрировавшая в своей работе мощь и величие жителей подземного царства. Наши поздравления!

Ее наградой становится плащ рохиррим (белый, зеленый или красный) и денежная сумма в размере 10 золотых.

Благодарим всех участников конкурса! Если вы уже выложили свою работу и не победили - не расстраивайтесь: возможно, мы выберем вас в следующий раз.

Помимо оригинальности и качества работы, основным критерием отбора является ее формат: JPEG, разрешение - 1024х512. Текст нужно приложить в описании или комментариях. Внимание: прикладывайте тексты отдельно, писать на изображениях не стоит!

Для получения приза необходимо написать личное сообщение администратору группы.
Старый 09.07.2012, 16:38
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Хм, был Тингол - выиграл экран с эльфом, пришел Джендри - выиграл экран с гномом
А по делу - отличный загрузочный скрин, красивый)
Старый 09.07.2012, 16:50
Gendry Gendry вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Хм, был Тингол - выиграл экран с эльфом, пришел Джендри - выиграл экран с гномом
А по делу - отличный загрузочный скрин, красивый)
А я думал, заметит это кто-то или нет.. Но по правде сказать - скриншот правда хороший.
Старый 09.07.2012, 17:04
Green5 Green5 вне форума
Путник

Меня больше всего поражает какая "хорошая" награда за такой реально хороший скрин !
Какой-то плащ и аж 10 золотых !
Как она без этого жила ?
Ответ

Закладки