2к просмотров за 4 дня говорит об актуальности. Ну не посты же содружества Портал люди сюда читать приходят

Кстати вас уже трое тут. Ждем еще мнение от тех кто закрыл ДН в первые пару недель об актуальности. Это весело такое читать, честно. Я же не для вас писал, а для той толпы которая там была пару раз или не была вообще.
Гайд для рейд лидера. Мне лично лень тратить нервы чтобы ходить туда просто так в пикапе. Логично предположить, что запал заканчивается у любого. А значит на замену старой гвардии, которая все знает, приходит молодая, которая не знает нифига. В подчинении у нее точно такая-же толпа буратин, которая тоже толком не понимает где она находится. Гайда на форуме нет, то убожество которое было, оно для полуторагодичной давности хорошо, сейчас вообще никак. Водить по этому трудно. переделать не хватает желания или таланта. Или как Мобиус, сделал и положил под замок.
Описание каждой кнопки?

Где оно? Речь не об игроке а о лидере рейда. Он должен много всего контролировать, и каждая такая вещь там расписана. С моей точки зрения. Может за годы вождения пикапов я немного параноик и стараюсь предусмотреть все на свете. Но есть и альтернативный гайд, водите по нему. А пару постов назад есть гайд для гильдии Портал, вы можете по нему походить. Делайте что хотите
Еще момент. Нестандартный состав это не попытка суперскилловых игроков выпендрится, а обычная и банальная кадровая проблема. Слепец в 9 человек это я не понтанулся так на весь форум, а просто у меня вылетел воитель перед пуллом, поэтому убивали в одного стража, без воев, без защитников. Держать босса помогали рыцари. Троллей вообще в 7 человек убивали. При этом трое были первый раз. Объяснял бы им как я объясняю своим ветеранам, мы бы там и слегли все.