Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
ну-помоему, Лотро как проект, перешедший на ф2п-систему, один из лучших и успешных. как бы не первый лучший в 2011
я вообще не понимаю, зачем вышедшие\локализованы в конце 2011 мморпг-проекты все еще остались на п2п-системе, плюсы же очевидны.
я вот например хотел бы потестить несколько проектов - но покупать триал, чтобы попробовать ?!!!
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
LOTRO's newest expansion Rise of Isengard received the Best Expansion of 2011 award from Massively and TenTonHammer. G4TV.com also named LOTRO as one of 2011's best free-to-play games.
Надо заметить, что сие к нам вообще никак не относится.
Цитата:
Сообщение от enzolas
Надо заметить, что сие к нам вообще никак не относится.
это был как бы ответ на это:
Цитата:
Сообщение от KononWar
У меня 1 вопрос, но очень важный !
ИГРА ТАК И БУДЕТ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ДОНАТОВСКОЕ УГРОБИЕ, В КОТОРОЕ БЕЗ ЕЖЕ МЕСЯЧНОГО ВКЛАДА БАБЛА НЕЛЬЗЯ ПОИГРАТЬ ?
Ну и отсюда вытекающий вопрос из предыдущего !
ЗАЧЕМ ВООБЩЕ БЫЛО ДЕЛАТЬ ИГРУ БЕСПЛАТНОЙ, ЕСЛИ ВСЕ РАВНО БЕЗ БАБОК НОРМАЛЬНО НЕ ПОИГРАТЬ ?
С нетерпением жду ответа ))) }:-[
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добрый день, уважаемая администрация у меня появился вопрос относительно переноса персонажа на другие сервера, например с мирквуда на форност, или с агларонда на форност, если это возможно то каким способом??? заранее спасибо=)