|

08.02.2011, 00:46
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
ОБТ
Цитата:
Сообщение от Pifon1
Старт у нас и у них, но сейчас то клиент уже во всю пашет за бугром...ведь так?
|
Сейчас да, это я к тому что в сборках ошибки не первый раз. Было уже такое, хоть и не ясно, как на Евро может быть, с их англоязычием, там вроде вообще копипаст.
|

08.02.2011, 00:47
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
ОБТ
Цитата:
Сообщение от alextul
Критические ошибки до сего дня это был контент с багоюзом! Турбина дала нам клиент с багами? Бред.
|
Еще раз говорю, давали уже. И нам и Евро. Как минимум один случай я такой знаю, так что допускаю, что и сейчас могли напортачить.
|

08.02.2011, 00:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ОБТ
Цитата:
Сообщение от alextul
Критические ошибки до сего дня это был контент с багоюзом! Турбина дала нам клиент с багами? Бред.
|
То понос,то золотуха.Бер пора бы привыкнуть(
|

08.02.2011, 00:50
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
ОБТ
Цитата:
Сообщение от dainrond
Еще раз говорю, давали уже. И нам и Евро. Как минимум один случай я такой знаю, так что допускаю, что и сейчас могли напортачить.
|
Желтого за даблпост ня  Да как? Что за бред, Дэйн? Нам уже давали рабочий клиент, но биллинг оказался гавно! Сейчас что? Наоборот? Не верю, и да, это мое имхо и право.
|

08.02.2011, 00:56
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
ОБТ
Цитата:
Сообщение от alextul
Желтого за даблпост ня Да как? Что за бред, Дэйн? Нам уже давали рабочий клиент, но биллинг оказался гавно! Сейчас что? Наоборот? Не верю, и да, это мое имхо и право.
|
Я просто не знаю. но версия вполне правдоподобная. Более правдопоодобная, чем то, что ИТТ(мылу) деньги лишние, поэтому ф2п злонамеренно не выпускают.
|

08.02.2011, 01:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
ОБТ
Цитата:
Сообщение от dainrond
Я просто не знаю. но версия вполне правдоподобная. Более правдопоодобная, чем то, что ИТТ(мылу) деньги лишние, поэтому ф2п злонамеренно не выпускают.
|
Дэйн, очевидные вещи знать не нужно! Просто логика. В декабре нас кинули через шланг по причине того, что дали рабочее 3.2, кторое не подошло к нашему биллингу. Сейчас кидок, потому что 3.2.1 пришел с "критическими/ой ошибками/ой" от Турбины. Критическая ошибка может быть одна-баг в шопе. А высота моей колокольни позволяет высказать предположение, что биллинг снова гуано.
|

08.02.2011, 01:04
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
ОБТ
Цитата:
Сообщение от alextul
Дэйн, очевидные вещи знать не нужно! Просто логика. В декабре нас кинули через шланг по причине того, что дали рабочее 3.2, кторое не подошло к нашему биллингу. Сейчас кидок, потому что 3.2.1 пришел с "критическими ошибками" от Турбины. Критическая ошибка может быть одна-баг в шопе. А высота моей колокольни позволяет высказать предположение, что биллинг снова гуано.
|
Хм... хочеться верить, что ты ошибаешься.  Одно дело вайн по поводу задержек, это как то привычно уже, другое если народ массово попадет с переводами на плащики/книжки/ишаков. Тогда форум может и не выдержать... :o
|

08.02.2011, 01:05
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
ОБТ
Так почему нам не дадут на тест эту "критическую ошибку" Один черт сервак убьют, пока он не станет востребованным:начнет дико лагать везде, где только можно, а нахлынувшее нубьё не пойдет в Пещеры, потому что "мне микравуд/фареност нра"
|

08.02.2011, 01:08
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
ОБТ
Хм, не знаю. Лично мне влом было бы качать 10 гигов раз в пару дней, хотя-а-а... Наверное потому, что вроде как не принято, если уж сами нашли, а такое новаторское предложение как дать тестить хоть в таком виде, чтобы гонять все остальное, лично я, вижу впервые
|

08.02.2011, 01:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ОБТ
мдеее...не зря я пятый вариант выбирал. пойду серые квесты в Форохеле доделывать.
|