Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Результаты опроса: Что вы хотите?
Я хочу участвовать в ОБТ и буду тестером, если получу приглашение. 332 56.18%
Я хочу участвовать в ОБТ, но не имею возможности. Если получу приглашение, участвовать не стану. 12 2.03%
Я не хочу участвовать в ОБТ, но если придёт приглашение, загляну из интереса. 75 12.69%
Я не хочу участвовать в ОБТ и даже если получу приглашение на тест, откажусь. 58 9.81%
Я устал ждать ОБТ и мне уже вса равно. 114 19.29%
Голосовавшие: 591. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2011, 00:46
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Post ОБТ

Цитата:
Сообщение от Pifon1 Посмотреть сообщение
Старт у нас и у них, но сейчас то клиент уже во всю пашет за бугром...ведь так?
Сейчас да, это я к тому что в сборках ошибки не первый раз. Было уже такое, хоть и не ясно, как на Евро может быть, с их англоязычием, там вроде вообще копипаст.
Старый 08.02.2011, 00:47
Всадник Рохана

Post ОБТ

Цитата:
Сообщение от alextul Посмотреть сообщение
Критические ошибки до сего дня это был контент с багоюзом! Турбина дала нам клиент с багами? Бред.
Еще раз говорю, давали уже. И нам и Евро. Как минимум один случай я такой знаю, так что допускаю, что и сейчас могли напортачить.
Старый 08.02.2011, 00:48
Stadmayer Stadmayer вне форума
Щит Миробеля

Post ОБТ

Цитата:
Критические ошибки до сего дня это был контент с багоюзом! Турбина дала нам клиент с багами? Бред.
То понос,то золотуха.Бер пора бы привыкнуть(
Старый 08.02.2011, 00:50
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

Post ОБТ

Цитата:
Сообщение от dainrond Посмотреть сообщение
Еще раз говорю, давали уже. И нам и Евро. Как минимум один случай я такой знаю, так что допускаю, что и сейчас могли напортачить.
Желтого за даблпост ня Да как? Что за бред, Дэйн? Нам уже давали рабочий клиент, но биллинг оказался гавно! Сейчас что? Наоборот? Не верю, и да, это мое имхо и право.
Старый 08.02.2011, 00:56
Всадник Рохана

Post ОБТ

Цитата:
Желтого за даблпост ня Да как? Что за бред, Дэйн? Нам уже давали рабочий клиент, но биллинг оказался гавно! Сейчас что? Наоборот? Не верю, и да, это мое имхо и право.
Я просто не знаю. но версия вполне правдоподобная. Более правдопоодобная, чем то, что ИТТ(мылу) деньги лишние, поэтому ф2п злонамеренно не выпускают.
Старый 08.02.2011, 01:02
Молот Казад-Дума

Post ОБТ

Цитата:
Сообщение от dainrond Посмотреть сообщение
Я просто не знаю. но версия вполне правдоподобная. Более правдопоодобная, чем то, что ИТТ(мылу) деньги лишние, поэтому ф2п злонамеренно не выпускают.
Дэйн, очевидные вещи знать не нужно! Просто логика. В декабре нас кинули через шланг по причине того, что дали рабочее 3.2, кторое не подошло к нашему биллингу. Сейчас кидок, потому что 3.2.1 пришел с "критическими/ой ошибками/ой" от Турбины. Критическая ошибка может быть одна-баг в шопе. А высота моей колокольни позволяет высказать предположение, что биллинг снова гуано.
Старый 08.02.2011, 01:04
Всадник Рохана

Post ОБТ

Цитата:
Дэйн, очевидные вещи знать не нужно! Просто логика. В декабре нас кинули через шланг по причине того, что дали рабочее 3.2, кторое не подошло к нашему биллингу. Сейчас кидок, потому что 3.2.1 пришел с "критическими ошибками" от Турбины. Критическая ошибка может быть одна-баг в шопе. А высота моей колокольни позволяет высказать предположение, что биллинг снова гуано.
Хм... хочеться верить, что ты ошибаешься. Одно дело вайн по поводу задержек, это как то привычно уже, другое если народ массово попадет с переводами на плащики/книжки/ишаков. Тогда форум может и не выдержать... :o
Старый 08.02.2011, 01:05
Молот Казад-Дума

Post ОБТ

Так почему нам не дадут на тест эту "критическую ошибку" Один черт сервак убьют, пока он не станет востребованным:начнет дико лагать везде, где только можно, а нахлынувшее нубьё не пойдет в Пещеры, потому что "мне микравуд/фареност нра"
Старый 08.02.2011, 01:08
Всадник Рохана

Post ОБТ

Хм, не знаю. Лично мне влом было бы качать 10 гигов раз в пару дней, хотя-а-а... Наверное потому, что вроде как не принято, если уж сами нашли, а такое новаторское предложение как дать тестить хоть в таком виде, чтобы гонять все остальное, лично я, вижу впервые
Старый 08.02.2011, 01:10
AMihGo AMihGo вне форума
Щит Миробеля

Post ОБТ

мдеее...не зря я пятый вариант выбирал. пойду серые квесты в Форохеле доделывать.
Ответ

Закладки