|

24.06.2009, 10:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от RINO90
Ппц, все стражи нытики, перекачивайтесь пока вас кондрашка не хватила. Все о чем вы ноете я ни разу не встречал. Этот поток соплей и слез связан тока с вашей не компетентностью в игре стражем и тупыми слухами о вардене (один тока самохил на 20 к в минуту порадовал)))). Все разговоры про то что варден танчит лучше стража ни о чем, так же как и то что стражу сорвавшегося моба снять тяжелее чем вардену.
Далее, про многофункциональность вардена. Что он может больше чем страж? Может у вардена имба дамаг? Да не смешите. От него толку как от козла молока. Страж хоть комбо крутит, а варден вообще ни черта не умеет.
Все эти тряпочные вардены сливают свое ХП тока в путь. И не надо говорить о корявых руках и т.п. Вряд ли в такой ситуации можно что то придумать. Большинство постов менсов тому доказательство.
В 8 буке варден как класс вообще будет бесполезен для группы. Карапты на Вотчере раз в 15 сек (даже страж их снимать сможет). А нахрена брать того же вардена в пати когда намного лучше взять воя с его АОЕ?
З.Ы. Уже раз говорил, повторю еще. Большинство стражей выбрали этот класс потому что он ближе всего к ним, и опускаться до нытья и пускания соплей они не будут. Те кому страж по настоящему нравиться так и останутся обязательными членами любой пати или рейда, и ни какой варден их не заменит.
|
1 Рино красавцег.
Тут по ходу отписываются защитники, которым не находится места в пати))) ибо стража полноценно никогда они не смогут заменить. а в этой теме они хотят всем стражам доказать что они умирающий класс 
Если бы все было так просто
кстати а защитник сможет выжить после банзая, заагря в 16 чертоге всю комнату с больными? ))))
|

24.06.2009, 10:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Все эти тряпочные вардены сливают свое ХП тока в путь. И не надо говорить о корявых руках и т.п. Вряд ли в такой ситуации можно что то придумать. Большинство постов менсов тому доказательство
|
Подтверждаю, защитников выхилять потруднее, но танковать он все-же способен в инстах с мобами с уровнем на 2-3 меньше своего.
Защитники! Не сдавайтесь! Качайтесь, живите. Будете новичков по инстам водить
|

24.06.2009, 10:52
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от Odinec
Стражи закройте эту тему. Как менестрель пишу вам, ходил я по инстам и со стражами и с защитниками, страж намного лучше. И чувствую себя безопаснее.
|
Как ХР,с гибридным хил/дпс спеком пишу вам,что ходила я по инстам и со стражами и с защитниками,защитник намного лучше.Он ходячая форма краудконтроля,которая,в принципе,позволяет мне вообще не хилять его самого,а либо заниматься хилом группы от АоЕ либо спокойно дпс-ить.Я не чувствую себя в безопасности,после того,как там запустили ЭоБ я вообще перетянуть шансов не имею.На сейчас,и на ближайшие несколько месяцев,все,что нужно вардену,чтобы стопроцентно закрепить на себе группу мобов-одна секунда.И все,они уже никуда не идут.
Цитата:
Сообщение от Seregond
Подтверждаю, защитников выхилять потруднее,
|
Я полагаю,что причина в том,что 75% защитников ходят в дпс-билде.Какое фуфло этот билд для выживаемости как соло,так и группы-не передать словами.Найдите себе нормального защитника.
|

24.06.2009, 10:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от draacul
Я полагаю,что причина в том,что 75% защитников ходят в дпс-билде.Какое фуфло этот билд для выживаемости как соло,так и группы-не передать словами.Найдите себе нормального защитника.
|
Хм... интересно. Поищу, спасибо.
|

24.06.2009, 11:05
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от Seregond
Хм... интересно. Поищу, спасибо.
|
Надо сказать,что разница между варденом в дпс-спеке и варденом в хил-спеке по самохилу примерно трехкратна)
А по дпс...примерно 10 процентов.Надо также сказать,что разница в скорости применения гамбитов при наличии и отсутствии мастери и умения ими пользоваться аналогично,примерно трехкратна.То есть варден без мастери в дпс-спеке будет,серьезно,в десять раз хуже лечиться,чем правильный варден(и генерить аггро втрое хуже,помимо этого).Я не уверена,при всем моем уважении,что стражем можно НАСТОЛЬКО неэффективно играть.
|

24.06.2009, 11:05
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от Odinec
А так Рино, 1. Без танка в серьёзный инст, ни ногой. Когда меня зовут в братство, мой первый вопрос есть ли страж и второй кто страж. И так будет, никакие новые классы не изменят этого балланса.
|
А когда меня рыцарем зовут в пати я не спрашиваю, если менестрель- не особо нужный класс и без него можно.
|

24.06.2009, 11:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вымирающий класс?
а что есть такие кто варденов качал ? ))
|

24.06.2009, 11:21
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Вымирающий класс?
|

24.06.2009, 11:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Да епти, разрабы прост поржали придумать танка в СРЕДНЕЙ броне, терь логически хант также в средней у него тоже (толкого) вкачана ловкость то есть и уворот и в стойке силы он агро тоже наращивает нехренова, благо дело у нгео щита нет а так что он тоже танк ?, несколько раз ходил в инст с варденом у него ломался щит , не ну не ппц ли ?, про улетучивание хп я вообще молчу - реально ханта отхилить если на нем мо помоему легче, этот пока со своими гамбитами разберется, также ни разу не видел чтоб вард проламывал доспехи (ведет к запуску комбо) хант может это сделать, ребят о чем разговор. О танках и воях вообще молчу ребята броненосцы (если канеш не 3,5 - 4 к хп) и хилить можно спокойно, даже если у стража руки не совсем выпремлены это ощущается не так больно. Стражам респект.
|

24.06.2009, 12:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
2 draacul
Вы не поняли. Тема о стражах и любому менестрелю предпочтительнее иметь стража в качестве МТ, чем защитника. И при этом не забываем, что стражи уже несколько нерфов пережили и руки себе выпрямляют уже 9 месяцев, а варденам всего-то 2 месяца от роду. Со стражами я прошел все инсты ТА от ВМ до Рифта, а с защитниками был только в инстах мории. Повторюсь, сходите на Ненгона в садах Аннуминаса с защитником в качестве МТ и ХР в качестве МХ. Не уверен я, что не будет у Вас там вайпов даже на 60 лвл.