|

05.05.2009, 08:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от norelec
1) Пока я прохожу по всей цепочке от "принуждения раскрыться" до "за короля" обычно до нового "принуждения раскрыться" (откат) остается 4-5сек используемые на напор, крики, удар щитом
2) Т.е. ИХМО кулдаун оптимальный т.к. помимо комбо еще нужно наращивать (поддерживать) угрозу
|
Зачем вам ее наращивать, если вы второй страж в братстве? Танкуете же не вы. И еще, говорите "удар щитом" - зачем вы со щитом в подавлении ходите?
А если танкуете вы, то вообще странно видеть танкующего стража в подавлении. Менестрель, думаю, оценит.
А насчет короля, я лично в ТА всегда им пользовался, правда это был декабрь-январь, когда я стражем играл. Тогда взломов маловато было, основная часть комбо была с моей подачи. А сейчас вот "понаехали", как говорится. Со взломом в братстве актуальность данного скилла пропадает.
|

05.05.2009, 11:01
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от wick3d
Зачем вам ее наращивать, если вы второй страж в братстве? Танкуете же не вы. И еще, говорите "удар щитом" - зачем вы со щитом в подавлении ходите?
|
Пусть вопрос и не ко мне но:
Наращивать ее в любом случае удобно 2 ум стражам - агр это не сорвет зато разогнать шанс случайного комбо до 30% за 20 секунд, примерно, это лучше чем 1 му и за 50.
Я сам тоже хожу со щитом и 1 ручкой в подавлении при соло игре, выживаемость выше - Криты с 2 ручем не намного выше чем 1 ручем скорость атаки падает - а следовательно меньше критов. И как я уже сказал выше - больше выживаемость.
|

05.05.2009, 11:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Странная у Вас тут тема. Стража в пати "Днем с огнем не найдешь", а Вы вымирающий класс!

05.05.2009, 11:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Это потому, что все вымерли уже
|

05.05.2009, 11:14
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
На самом деле стражей много) проблема в том чтоб найти хороших стражей) Таланты чтоб прокачаны были хотяб или ХП не ниже 4.5к, а то иногда посмотришь на него и плакать хочется.... А про тех кто знает свой класс я вообще промолчу лучше..
|

05.05.2009, 11:24
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от papamef
Пусть вопрос и не ко мне но:
Наращивать ее в любом случае удобно 2 ум стражам - агр это не сорвет зато разогнать шанс случайного комбо до 30% за 20 секунд, примерно, это лучше чем 1 му и за 50.
Я сам тоже хожу со щитом и 1 ручкой в подавлении при соло игре, выживаемость выше - Криты с 2 ручем не намного выше чем 1 ручем скорость атаки падает - а следовательно меньше критов. И как я уже сказал выше - больше выживаемость.
|
Неверно.
Вы не умеете делать цепочку ударов с двуруча в оверпауре. Страж пожалуй единственный класс кто может серьёзно игнорировать скорость двуручного оружия.
Вы пользуетесь следующей связкой: Прин.Раскрыться, Возмездие, Сокр.удар, За Короля.
А надо: Прин.раскрыться, автоатака, укол, потрясения, возмездие, автоатака, Сокрушительный удар, За Короля - Это меганагибаторская схема с двуруча, она позволяет почти полностью игнорировать скорость медленного оружия, порой вышибая из моба дурь быстрее чем Воитель.
|

05.05.2009, 11:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Нытье, нытье, нытье.
Я играю стражем в Мории с превеликим удовольствием. В этой теме уже писали о том, что акцент в изменении умений и возможностей классов был сделан на кооперативную игру . Специфика игры всеми классами определяется исходя из данного конкретного состава. Абсолютно все классы имеют замену и имеют разный спектр применения. Можно танковать воителем, можно эффективно лечить всю группу одним рыцарем, можно даже дамажить вторым стражем. Главное - сыгранность и понимание друг-друга членами братства, и конечно, оно больше в постоянном составе.
Страж может без проблем удерживать на себе все, что необходимо - и огромное количество пауков в Скамфиле, и толстых боссов из всех инстов. Главное правильно расставить таланты для данного конкретного состава группы и данного конкретного инста.
Прямые руки растут непосредственно из мозга. Думайте над каждой задачей в отдельности.
Относительно конкретики в навыках стража - полностью согласен с Эомером.
P.S. В турбине работают очень умные и опытные люди. Когда что-то не получается, я всегда возвращаюсь к этой мысли и заставляю себя подумать. Я еще не разу не смог найти для себя какие-то недочеты и ошибки в балансе классов.
Годрит, страж 60.
Форност, Сюрреал.
|

05.05.2009, 11:40
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от Elesar
Неверно.
Вы не умеете делать цепочку ударов с двуруча в оверпауре. Страж пожалуй единственный класс кто может серьёзно игнорировать скорость двуручного оружия.
Вы пользуетесь следующей связкой: Прин.Раскрыться, Возмездие, Сокр.удар, За Короля.
А надо: Прин.раскрыться, автоатака, укол, потрясения, возмездие, автоатака, Сокрушительный удар, За Короля - Это меганагибаторская схема с двуруча, она позволяет почти полностью игнорировать скорость медленного оружия, порой вышибая из моба дурь быстрее чем Воитель.
|
Хочу вас огорчить но я прекрасно знаю про моментальные атаки) И цепочку ударов выстравивать тоже умею) Но с 2 ручем вы не выстоите против большого кол-ва мобов своего уровня))) Ваш вариант больше подходит либо для убиения малых левелов - либо своего но 1-2. Каков ваш максимальный крит дамаг на 2 ручнике?
З.Ы. Я уже давно забыл что такое соло игра) в основном все в пати а там 2 ручник не нужен.....
|

05.05.2009, 12:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Двуруч не беру из принципа. Страж должен быть с щитом!!!
Агро? Хрен сорвешь.
Стойка с легендарки, там % агро. Пояс стража 2й эпохи 6% агро, также в поясе прокачано 8% агро от всех умений. Примерно каждый удар увеличивается на 20-25 (не помню точно) % агро....это я еще не юзаю скилы на агро. Если босс, то кидаю литанию и вообще хрен снимимшь.
Дамаг норм, в легкую выдерживаю 3-4 мобов с Лотлориене.
Да, процент блока хотелось бы выше и дамаг больше. Но мы СТРАЖИ. Задача дольше выстоять в инстах и набрать агро.
При правильной бижи разгон защиты и умений в легендарке в ближнем более 15%.
Если юзаешь еще и обет стража, то жизни 5300.
Так что не нужно плакать, страж не вымрет. Вчера заметил, что в Мории вечером очень было мало стражей. Почти все пати искали только стражей (менсы есть, а стражей нет).
Кста вопрос. Стойкость у меня 510. Если юзаю красный чай лук объединения, то стойкость 570. И вот кидает менс баф на 50 стойкости....только вот стойкость почему то выше 600 не поднимается. Эт что, значит предел???
|

05.05.2009, 12:13
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Кап у всех статов 600) можно учитывать бафы рыца и мена и не гнать их на сверхнормы) но это в том случае если с вами всегда ходят баферы) Если соло то тогда расточка на пределы стойкости и силы может и имеет смысл быть)
|