Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2009, 17:06
TakeMeHigh TakeMeHigh вне форума
Путник

Lightbulb Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от DarkWiZ Посмотреть сообщение
По моему нужно либо оставить дамаг, либо урезать его но поднять показатель блока стойки блока с 5% до 15%
Как мне кажется, поднять надо не бонус стойки блока, а сам верхний предел блока у стражей - т.к. текущий максимум 15 5% сейчас достигается абсолютно спокойно. То, что этот максимум, на мой взгляд, недостаточен - другой вопрос.

С другой стороны - жёсткое ограничение б/п заставило стражей больше думать. Если раньше чуть ли не единственным критерием подбора доспехов / щита / оружия и т.д. был бонус к блокированию и парированию, то сейчас зацикливаться на этом нет смысла - приходится экспериметировать с различными комбинациями талантов, легендарных линеек, бонусов от еды и т.п.

Это делает игру намного интереснее и острее. В любом случае, стражи нуждаются в улучшении - но улучшении разумном. Никакого удовольствия от превращения стража в неуязвимого воина лично я не получу.

Поэтому, думаю, если и увеличивать верхний предел блокирования - то не более 3-5%, однако добавить другие, крайне важные бонусы. Например, классовый талант "Мастер ношения тяжёлой брони", увеличивающий % поглощения и сопротивления различным видам урона. Для соло-игры - дальнейшее усиление урона с помощью новых (а ещё лучше - получения на высоких уровнях "апргейда" старых) скиллов / новых наследий для легендарного оружия.

Цитата:
В 8 буке стражей нерфят на ювро уже темки появились...
Такие заявления уже появлялись на нашем форуме, однако официальный источник так и не был указан. Я внимательно изучил как американские, так и европейские форумы, однако тем подобного содержания не нашёл. Единственная официальная информация, затрагивающая стражей в грядущей восьмой книге - это коррекция умений "Бастион", "Дурманящий гнев" и "Обмен ролями".

([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]).

Если у кого-то есть ссылки на официальные заявления разработчиков по поводу снижения урона у стражей - буду очень признателен, если поделитесь ими.
Старый 11.05.2009, 05:18
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Вымирающий класс?

Успокоил. Я прям упиваюсь дамагом в Мории(серьёзно)
Спасибо тебе. Тоже думал, что это не официальная инфа, но облазивать всё не стал.
Старый 11.05.2009, 06:13
DarkWiZ DarkWiZ вне форума
Защитник Форохеля

Post Вымирающий класс?

Наслаждайся, не долго осталось
Порежут дамаг, попомнишь мои слова

Страшно подумать что будет в томе III В конце года
Надеюсь новых классов не будет, но чую что стража понерфят ещё более дабы окончательно сделать варденов танками

Слышал что Турбина прислушивается к иностранным игрокам, неужели их не волнует проблема стражей?
Старый 11.05.2009, 16:26
dathjoker dathjoker вне форума
Защитник Форохеля

Post Вымирающий класс?

знаю что в третьем могут переделать механику боев и в частности нашаманят с боями на лошадях-рохан как-никак...правд это все на уровне слухов...но както странно представлять стража на лошади.....вот защитника могу представить....стража......нет
Старый 11.05.2009, 20:51
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от DarkWiZ Посмотреть сообщение
Наслаждайся, не долго осталось
Порежут дамаг, попомнишь мои слова

Страшно подумать что будет в томе III В конце года
Надеюсь новых классов не будет, но чую что стража понерфят ещё более дабы окончательно сделать варденов танками

Слышал что Турбина прислушивается к иностранным игрокам, неужели их не волнует проблема стражей?
Ты знаешь, я че то пока что серьезных проблем не вижу. Я играю классом который мне больше всего по душе и мне плевать что с ним могут сделать. Для меня страж все равно лучший
Старый 12.05.2009, 10:07
Rainmar Rainmar вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
Ты знаешь, я че то пока что серьезных проблем не вижу. Я играю классом который мне больше всего по душе и мне плевать что с ним могут сделать. Для меня страж все равно лучший
Самое лучшее высказывание, полностью согласен. Понерфят, не понерфят, все равно по инстам, книгам, групповым квестам друзья будут таскать с собой .
Конечно, не хотелось бы видеть своего стража ослабевшим, но пока особенно не волнуюсь, будет обновление или официальная информация увидим, зачем гадать и волноваться.
Старый 13.05.2009, 15:17
BOEING001 BOEING001 вне форума
Путник

Post Вымирающий класс?

я не пойму кто все время пытается отписаться за стажа не являясь им-всем играющим с дополнением все ясно-провал-как соло,так и партии-да что то осталось но танковать очень проблематично -переагр низок ,урон,защита-очень часто бывает клик на переагр не срабатывает-удары вообще ниочем-соответсвенно менс в ***е-соло подавно-сомневающиеся-засеките время убиства моба любым классом и затрачиваемым временем стража-скажите его сила в другом-так сразитесь с хранителем рун даже на 5 лвл ниже стражевского и тогда вообще все станет явно!
Стражем и останусь из за того что во все онлайн им играю,просто обидно!
Старый 13.05.2009, 15:21
Dunandan Dunandan вне форума
Спаситель Бри

Post Вымирающий класс?

Хыхы не смешите!) Защитник не когда, не заменит Стража, так что стражам боятсья нечего... А по последнему дневнику разработчиков понятно стало, что скилы в Эттенах стражей будут исправлять, скорей всего сделают что агр будет на крипов дествовать, к примеру 5 сек крипы бьют танка на другого переключиться не могу, ну типо как в Л2....
Старый 13.05.2009, 16:33
norelec norelec вне форума
Спаситель Бри

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от BOEING001 Посмотреть сообщение
1) я не пойму кто все время пытается отписаться за стажа не являясь им
2) ясно-провал-как соло,так и партии-да что то осталось
3) но танковать очень проблематично-переагр низок ,урон,защита
4) засеките время убиства моба любым классом и затрачиваемым временем стража
5) скажите его сила в другом-так сразитесь с хранителем рун даже на 5 лвл ниже стражевского и тогда вообще все станет явно!
1) Страж 60. Толстый но буду еще толще
2) Соло супер - спокойно кладу элиту своего уровня из 4-х штук одновременно или любого именного моба в приделах 20000хп
3) Да были некоторые проблемы .. но вроде разобрался. Срывы мобов есть но достаточно редко. Тут я завишу (как и раньше) в том числе от игры охотника и воителя. Ну а также от того что я уже хочу спать а народ хочет пройти кузню или еще что-то еще один раз
4) Инстанс на монетки (юго-восточнее 21-го чертога) он соло - с элитой 60-го уровня (орки воины и лучники) проходится да 12-14 минут с полным вырезанием оных и босса (это около 30-35 мобов)
5) ПВП нет баланса с пряморуким ХР и охотником да проигрываю
Старый 13.05.2009, 16:39
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Сравнивал скорость уничтожения мобов 58 левела стражем 56ым и взломщиком 60ым со 2 эпохой на капе дамага - взломщик убивает чуть быстрее... А теперь представьте - стражу 60 уровень и вторую эпоху на капе. И это я еще кровотечения не использовал.

Агрилки, да, резистятся часто. Приходится спамить насмешкой защитника, ударом по самолюбию и вифхрем возмездия, чтоб кто-нибудь не сорвался из-за пары резистов.

Немного печалит другое, раньше стража по количеству духа догоняли лишь рыцари, сейчас догоняют все, кому не лень. Видел хантов за 5к, взлома себе на 5200 просчитал, ХМа видел на 4700. А стражи (пряморукие, разумеется) в среднем 5500, ну 6100 при оптимально подобранной ювелирке (как то янтарные кольца, коварные браслеты, и т.д., которые я уже запарился фармить, не падают да и только)

PS: Ради прикола сегодня по секундомеру засеку адамантовые инсты для стража, охотника и взлома (жаль что страж лишь 56, будет проседать немного).
Ответ

Закладки