|

05.05.2009, 12:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от papamef
Кап у всех статов 600) можно учитывать бафы рыца и мена и не гнать их на сверхнормы) но это в том случае если с вами всегда ходят баферы) Если соло то тогда расточка на пределы стойкости и силы может и имеет смысл быть)
|
Жалько((((
|

05.05.2009, 12:58
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от papamef
Хочу вас огорчить но я прекрасно знаю про моментальные атаки) И цепочку ударов выстравивать тоже умею) Но с 2 ручем вы не выстоите против большого кол-ва мобов своего уровня))) Ваш вариант больше подходит либо для убиения малых левелов - либо своего но 1-2. Каков ваш максимальный крит дамаг на 2 ручнике?
З.Ы. Я уже давно забыл что такое соло игра) в основном все в пати а там 2 ручник не нужен.....
|
Это шутка? 
Оверпаура при граммотном использовании хватает, чтоб забить элиту своего лвл без применения Храброго сердца и Обета стража.
Максимальный крит - 900, максимальный разгромный 1.333. Также не составляет труда валить 4 моба своего лвл без применения абилок, что описаны выше. А голубеньких мобов можно косить толпами. Одна мельница снимает 700-800 б.д
Щит в соло - это мучения.
З.Ы А если вы пишите такое, то цепочка ваших ударов - стандарт, выведенный мной выше.
|

05.05.2009, 13:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от Elesar
Оверпаура при граммотном использовании хватает, чтоб забить элиту своего лвл без применения Храброго сердца и Обета стража.
Максимальный крит - 900, максимальный разгромный 1.333. Также не составляет труда валить 4 моба своего лвл без применения абилок, что описаны выше. А голубеньких мобов можно косить толпами. Одна мельница снимает 700-800 б.д
|
Ну я даже спорить не буду - ибо вам конечно оно виднее.
Крит 900? ) на 1 ручке у меня было 750) ради этих 150.... оно не стоит того.... и вы недооцениваете щит. Но пусть каждый останется при своих мнениях) А про голубеньких мобов лучше вообще помолчать)
|

05.05.2009, 13:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от papamef
На самом деле стражей много .. а то иногда посмотришь на него и плакать хочется....
|
1) Ох не говори, в феме правда не видел, а вот с даром Тасгала часто попадаются 
2) Страж в Мории спокойно разгоняется при соответствующих добродетелях, одежке и бижутерии до 5900-6100хп, а вот потом начинается полировка статов
Цитата:
|
Сообщение от Elesar;
yle="font-style:italic">Оверпаура при граммотном использовании хватает, чтоб забить элиту своего лвл без применения Храброго сердца и Обета стража.
|
1) Подтверждаю, а с Храбрым сердцем и Обетом стража все что 60-61-го уроня до 25000хп валится в оверпауре максимум с легким напрягом. Кстати ради интереса прокачанный страж может сходить один в школу  ) (не забудьте взять с собой только оружие нескольких типов, первый раз один не прошел поскольку был только с гномьим)
2) Кроме того минимум 4 инста могут быть пройдены танком в группе в стойке оверпаура. От менестреля жалоб не получал. Да Мефыч правда со щитом и мечом 

05.05.2009, 13:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от papamef
Ну я даже спорить не буду - ибо вам конечно оно виднее.
Крит 900? ) на 1 ручке у меня было 750) ради этих 150.... оно не стоит того.... и вы недооцениваете щит. Но пусть каждый останется при своих мнениях) А про голубеньких мобов лучше вообще помолчать)
|
Кхе-кхе. Не стоит путать баг с тем когда разгромный удар не показывается, а показывают как обычный крит. При всём желании у стража не критует ЗА КОРОЛЯ на 750 с одноруча, если только это не разгромный, и только если вы не бьёте по криветке с пробитым панцирем, там и за 1000 вылететь может.
Автоатка у меня при орудии 43.8дпс - 330 . Носить надо самый тяжёлый молот или топор. С двуручным мечом страж много теряет в связке мгновенных ударов, в этом я убедился точно, т.к в основном то чем я занимаюсь вне инстов - это дуэли и ПВП.
Поясню в 2 этапа:
Прин.раскрыться(430 ), автоатака(330), укол(400 ), потрясения(400), возмездие(400), автоатака(330) -1 ЫЙ ЭТАП Весь этот дамаг проходит за 5 сек,т.е 2400 за 5 сек без крита(!) , второй этап - Сокрушительный удар(450), За Короля(500), как только страж начинает бой он может вынести с двуруча 3к здоровья минимум, после чего операция повторяется при паре или использовании принуждения раскрыться. Если подобрать оружие против какого-либо вида монстра, то дамаг существенно возрастёт.
|

05.05.2009, 13:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
На самом деле со щитом максимальный крит вылетает как не странно от удара этого щита. Само оружие в таком варианте выдает мизерный дамаг.
Вчера кританул в сокровищнице уколом на 1050 в подавление. Малек прихренел что бы случилось если б кританул "ЗА короля". Оо

05.05.2009, 13:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от Elesar
Это шутка? 
Щит в соло - это мучения.
З.Ы А если вы пишите такое, то цепочка ваших ударов - стандарт, выведенный мной выше.
|
Ээээ....щит мучения? Я валю элитку 60 в 25к Хп...у меня остается 1000-1500 хп....БЕЗ применения спец абилок! Критует норм....разгромный в 600, если надену шипы на 4% к риту, через 1-2 удара. А если добавить к ловкости будет больше. "За короля!" валит с ног через раз. Разгромный щит пинок сбивает касты на Ура.
|

05.05.2009, 13:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Не спорю, всё дело в том что ваша легендарная пушка лучше моей. Когда подберёте двуруч в соответствии своему одноручу - всё будет видно.
А щит снижает входящий дамаг максимум на 10%, при условии что это обычный вид урона. Выживаемость с щитом в овере - бред.
|

05.05.2009, 13:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от Bratus
Ээээ....щит мучения? Я валю элитку 60 в 25к Хп...у меня остается 1000-1500 хп....БЕЗ применения спец абилок! Критует норм....разгромный в 600, если надену шипы на 4% к риту, через 1-2 удара. А если добавить к ловкости будет больше. "За короля!" валит с ног через раз. Разгромный щит пинок сбивает касты на Ура.
|
Плюс сюда еще можно приписать наследие на отражение урона..... Там тоже не хилая сумма получается со щитом))))) 1300% насколько я помню
З.Ы. Хочу просто сказать что и у той и той стороны есть своя правда - просто каждый расточен и действует в соответствии со своим шмотом и наследиями..........
|

05.05.2009, 13:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Вымирающий класс?
На сколько я знаю в оверпауре это не работает - мимо.
|