Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
И че ты тогда про рифт-то заикаешься? 
|
Идите нафиг, из рифта я в своё время не вылезал. И хорош наезжать. Я понимаю, у вас это очень хорошо получается и 3 с лишком косаря сообщений этому явно поспособствовали.
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Как обычно у хейтеров бывает: слышал звон
|
И вы туда же. Своим поведением вы доказали, что вы на деле ещё больший хейтер, чем даже я в ваших глазах

И ещё. Прежде чем нудить об отсутствии у кого-либо мнения по какому-либо вопросу и аргументов, доказывающих правоту этого мнения позаботьтесь сначала о том, чтобы самому выразить свою позицию, привести аргументы.
А то как всегда - выразил позицию по поводу того, что у защитника теперь так же как и взломщика весь дамаг будет идти от ловки. И сказал, что это неправильно. И сразу - "А ТЫ КАЧАЛ?! А?! А ТЫ КЛАСС ЗНАИШ?!!!". Т.е. - как обычно у вам подобных - чтобы понять, что класс насильственно упрощают, я должен, по вашему мнению, докачаться до 85 уровня и набрать всё "СУПЕР-ПУПЕР-ИМБА-КРУТОЕ", кулл! Какая удивительная способность не уметь видеть то, что следует из текста!
Сказал, что ап олд-контента нужно начинать последовательно, от инстов более низкого уровня к инстам уровня высокого - и полилось! "ДА ТЫ ХЕЙТЕР!!"
Особое внимание обратил на рифт как первый неотскалированный рейдовый инст. И вылезло - "А ЧО ТЫ ТАК ЛЮБИШ РИФТ?!!! ТЫ ЧО В НИВО ХАДИЛ ЧТО ЛИ??". Ходил, можете не беспокоиться.
И не просто ходил - ходил уже перед лихо, когда никого туда уже нельзя было загнать. Ходил - тупым пикапом, который собирал часа два. И всё равно - проходил. И сам был РЛом - потому что абсолютно всем в лом читать гайды.
И специально для этих походов (только для рифта!) купил наушники с микрофоном - чтобы всякие пафосные задроты в сете ДН, со всякими ферингорами, кертлохами и туллохами во всех местах не вайпнулись на первой же куче аддов, призываемой Барзом.
В рифт меня в первый раз согильдиец позвал. Набралось четверо из содружества, остальное добирали.
И в чате, когда РЛ добирал туда рейд, творилось неистовство - "ТЫ ЧЁ ***** ТУДА ИДТИ НИКТО НЕ ХОДИТ ТЫ НУБ" и т.д. Они все считали себя имбами за фарм простейшего ДН, а когда хоть кто-нибудь из них заходил в рифт они умудрялись вайпаться вообще на первых кучах мобов - и потом тут же сваливали из группы и шли в 100500-ый раз на какую-нибудь лесню.
То, что творили эти пикапы иначе как групповым самоубиством назвать нельзя. Наш лидер тактику по Барзу рассказывал. И на полслове его вой криком в голосовой перебивает - "ЧО ТАМ МЫ НА 10 УРАВНИЙ ВЫШЕ ПАШЛИ ВПИРЁД ФСЕХ НАКРОШИМ..." и т.д. РЛ наш дал ему возможность "накрошить" - весь рейд кроме пары взломов полёг на адах. Потом РЛ воя кикнул...
А в рейде бурление уже "ВРЕМИНИ МАЛА ВЛАДА ЖДЁТ ДАВАЙТИ ПАБЫСТРАМУ" и т.д. РЛ кикнул всех "спешащих" и потом минут 15 вдалбливал оставшемуся пафосному стаду баранов, что тут "ЗАТАЩИТЬ ПАБЫСТРАМУ" не получится.
Вдолбил, объяснил - и Барза вайпнули. Когда РЛ начал линкать награду в чат сбежало ещё пятеро - "ЧО ЭТА ЗА ХРЕНЬ Я ДУМАЛ ТУТ КРУЧИ ТЫ ДУРАК НАС СЮДА ПРИТАЩИЛ" и т.д.
В третий раз добираем - в глфф групповая истерика из разряда "сколько раз вайпнулись?" И всё же - добрали. Прошли за три с половиной часа, с обязательным десятиминутным разжёвыванием тактики на каждом боссе, с перекурами чуть ли не после каждого босса.
А на следующей неделе решили пойти только с согильдийцами - без тупого пикапа, где каждый мнит себя имбой за то, что шлем с вотчера сролил или кертлох с влады.
И только потом, когда лидер нашей содруги нас кинул и свалил в другую - вместо него РЛом стал я.
Гильда маленькая была, человек 30-35, из них ещё человек 5 только качались. Но на два рейда хватило. Потом уже в гильде бурление началось. В результате пришлось ещё каждую неделю в этот ДН шляться, где после рифта по сложности лафа полная. А ещё через месяц, чтобы содружество сохранить мне пришлось лихолесье купить. Половина содруги орала "ТЫ ЧО ТАКОЙ КРУТОЙ ИНСТ И СЛОЖНЫЙ ТОЖЕ И ШМОТ..." и т.д.
Я даже не представляю, что такого крутого в рейде с тремя боссами где первый полный треш, а назгул вовсе не оригинален и постоянно грозит тьмой

И всё равно, несмотря на все это полгильдии разбежалось кто-куда (а потом народ и из тех гильдий, куда они свалили, тоже кто-куда разбежался).
Все - даже не проходить - фармить начали все инсты мории и БГ. И задрали нос - потому как считают, что круто и очень имбово в 100500-ый раз пройти один и тот же инст, в который ходят 100500 человек. А ничего крутого!
Покажи свою крутость в инсте, который все давным давно забыли а драйгоха с бугудом я и сам нагибать умею.
Нехрен тролить, сейчас рифт можно в троём пройти - и я даже этих двух несчастных человек туда найти не могу. И что-то я глубоко сомневаюсь, что ты, со своим пафосным именем "кибердемон", сможешь даже с рейдом 85-ых дойти хотя бы до Зурма! Мозгов, чтобы драйгоха беззащитного схавать - так и быть, наверное хватит, но никак не на рифт.