Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2013, 20:17
go_fan go_fan вне форума
Страж Лориена

Post Анонс обновления «Против тьмы»

Цитата:
Сообщение от Miladriel Посмотреть сообщение
В связи с грядущими обновлениями как U9 и U10 и жёстким фармом новых инстансов как «Вершина Иорбара», «Трон Верховного гоблина» и «Сети Быстрого дола», предлагаю подкупиться небольшими запасами еды
Во, а пацаны-то и не в курсе, что им предстоит жесткий фарм этих гамнотрёшек
Старый 24.04.2013, 22:34
bobbisson bobbisson вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от _MiLorD Посмотреть сообщение
Пожалуйста, можете исправить баг на отображение урона/хила над мобом... Надоело уже!( Уже недели две как минимум этот баг у меня...
За две недели в первый раз на форуме? Уже обсудили, погоревали и забыли. Вот http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=2881 временное решение, если хотите. И да, это черный пеар xDDD
Старый 24.04.2013, 22:45
sinfjotli sinfjotli вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Volodya1996 Посмотреть сообщение
Знаете ,что меня беспокоит,то что помниться в феврале говорили про ,то что будут ставить у9 у 10 (заметьте в феврале у 9 было готово),а сейчас ,спустя почти 3 месяца ,нам ставят то же самое у9 .Главный вопрос-где у 10?И сколько его ждать?
Это что за провокация? Только я тут 2 фактические ошибки нашёл. Переврали вы много.

И читайте внимательней первый пост, там всё написано
Старый 24.04.2013, 22:58
Andreyximik Andreyximik вне форума
Путник

Было бы неплохо,если бы обновили торговцев,а то они торгуют вещами,которые никому не нужны.
Старый 24.04.2013, 23:52
artamon1989 artamon1989 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от grigorym Посмотреть сообщение
Как оно страшно в своем гневе. Мне очень интересно, что может данное существо написать такого, что подбрасывать начнет?
В игре совсем не разбирается. Играет без году неделя, но считает себя экспертом. Чудо!
А Рифт был хорош, когда он был хай коннектом. Сейчас он остался только приятным воспоминанием. Уверен, что даже если его скалируют, он потеряет прежнее обояние. Так же как и все инсты Ангмара.
Этот аккаунт создан лишь для общения на форуме, в лотро я с релиза мории. Не надо пытаться судить о юзере по дате регистрации
Старый 24.04.2013, 23:57
Kackot9696 Kackot9696 вне форума
Путник

Кто сможет мне нормально объяснить что сделают с защитниками?
Старый 25.04.2013, 00:05
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от artamon1989 Посмотреть сообщение
в лотро я с релиза мории.
И че ты тогда про рифт-то заикаешься?
Старый 25.04.2013, 00:11
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
Как обычно у хейтеров бывает: слышал звон
Старый 25.04.2013, 02:02
artamon1989 artamon1989 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
Идите нафиг, из рифта я в своё время не вылезал. И хорош наезжать. Я понимаю, у вас это очень хорошо получается и 3 с лишком косаря сообщений этому явно поспособствовали.

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Как обычно у хейтеров бывает: слышал звон
И вы туда же. Своим поведением вы доказали, что вы на деле ещё больший хейтер, чем даже я в ваших глазах
И ещё. Прежде чем нудить об отсутствии у кого-либо мнения по какому-либо вопросу и аргументов, доказывающих правоту этого мнения позаботьтесь сначала о том, чтобы самому выразить свою позицию, привести аргументы.

А то как всегда - выразил позицию по поводу того, что у защитника теперь так же как и взломщика весь дамаг будет идти от ловки. И сказал, что это неправильно. И сразу - "А ТЫ КАЧАЛ?! А?! А ТЫ КЛАСС ЗНАИШ?!!!". Т.е. - как обычно у вам подобных - чтобы понять, что класс насильственно упрощают, я должен, по вашему мнению, докачаться до 85 уровня и набрать всё "СУПЕР-ПУПЕР-ИМБА-КРУТОЕ", кулл! Какая удивительная способность не уметь видеть то, что следует из текста!

Сказал, что ап олд-контента нужно начинать последовательно, от инстов более низкого уровня к инстам уровня высокого - и полилось! "ДА ТЫ ХЕЙТЕР!!"

Особое внимание обратил на рифт как первый неотскалированный рейдовый инст. И вылезло - "А ЧО ТЫ ТАК ЛЮБИШ РИФТ?!!! ТЫ ЧО В НИВО ХАДИЛ ЧТО ЛИ??". Ходил, можете не беспокоиться.
И не просто ходил - ходил уже перед лихо, когда никого туда уже нельзя было загнать. Ходил - тупым пикапом, который собирал часа два. И всё равно - проходил. И сам был РЛом - потому что абсолютно всем в лом читать гайды.
И специально для этих походов (только для рифта!) купил наушники с микрофоном - чтобы всякие пафосные задроты в сете ДН, со всякими ферингорами, кертлохами и туллохами во всех местах не вайпнулись на первой же куче аддов, призываемой Барзом.
В рифт меня в первый раз согильдиец позвал. Набралось четверо из содружества, остальное добирали.
И в чате, когда РЛ добирал туда рейд, творилось неистовство - "ТЫ ЧЁ ***** ТУДА ИДТИ НИКТО НЕ ХОДИТ ТЫ НУБ" и т.д. Они все считали себя имбами за фарм простейшего ДН, а когда хоть кто-нибудь из них заходил в рифт они умудрялись вайпаться вообще на первых кучах мобов - и потом тут же сваливали из группы и шли в 100500-ый раз на какую-нибудь лесню.
То, что творили эти пикапы иначе как групповым самоубиством назвать нельзя. Наш лидер тактику по Барзу рассказывал. И на полслове его вой криком в голосовой перебивает - "ЧО ТАМ МЫ НА 10 УРАВНИЙ ВЫШЕ ПАШЛИ ВПИРЁД ФСЕХ НАКРОШИМ..." и т.д. РЛ наш дал ему возможность "накрошить" - весь рейд кроме пары взломов полёг на адах. Потом РЛ воя кикнул...
А в рейде бурление уже "ВРЕМИНИ МАЛА ВЛАДА ЖДЁТ ДАВАЙТИ ПАБЫСТРАМУ" и т.д. РЛ кикнул всех "спешащих" и потом минут 15 вдалбливал оставшемуся пафосному стаду баранов, что тут "ЗАТАЩИТЬ ПАБЫСТРАМУ" не получится.
Вдолбил, объяснил - и Барза вайпнули. Когда РЛ начал линкать награду в чат сбежало ещё пятеро - "ЧО ЭТА ЗА ХРЕНЬ Я ДУМАЛ ТУТ КРУЧИ ТЫ ДУРАК НАС СЮДА ПРИТАЩИЛ" и т.д.
В третий раз добираем - в глфф групповая истерика из разряда "сколько раз вайпнулись?" И всё же - добрали. Прошли за три с половиной часа, с обязательным десятиминутным разжёвыванием тактики на каждом боссе, с перекурами чуть ли не после каждого босса.
А на следующей неделе решили пойти только с согильдийцами - без тупого пикапа, где каждый мнит себя имбой за то, что шлем с вотчера сролил или кертлох с влады.
И только потом, когда лидер нашей содруги нас кинул и свалил в другую - вместо него РЛом стал я.
Гильда маленькая была, человек 30-35, из них ещё человек 5 только качались. Но на два рейда хватило. Потом уже в гильде бурление началось. В результате пришлось ещё каждую неделю в этот ДН шляться, где после рифта по сложности лафа полная. А ещё через месяц, чтобы содружество сохранить мне пришлось лихолесье купить. Половина содруги орала "ТЫ ЧО ТАКОЙ КРУТОЙ ИНСТ И СЛОЖНЫЙ ТОЖЕ И ШМОТ..." и т.д.
Я даже не представляю, что такого крутого в рейде с тремя боссами где первый полный треш, а назгул вовсе не оригинален и постоянно грозит тьмой
И всё равно, несмотря на все это полгильдии разбежалось кто-куда (а потом народ и из тех гильдий, куда они свалили, тоже кто-куда разбежался).
Все - даже не проходить - фармить начали все инсты мории и БГ. И задрали нос - потому как считают, что круто и очень имбово в 100500-ый раз пройти один и тот же инст, в который ходят 100500 человек. А ничего крутого!
Покажи свою крутость в инсте, который все давным давно забыли а драйгоха с бугудом я и сам нагибать умею.

Нехрен тролить, сейчас рифт можно в троём пройти - и я даже этих двух несчастных человек туда найти не могу. И что-то я глубоко сомневаюсь, что ты, со своим пафосным именем "кибердемон", сможешь даже с рейдом 85-ых дойти хотя бы до Зурма! Мозгов, чтобы драйгоха беззащитного схавать - так и быть, наверное хватит, но никак не на рифт.
Старый 25.04.2013, 07:38
Corvinus90 Corvinus90 вне форума
Гроза Ангмара

Мда...да пофиг, что вы тут такое развязали? Не нравится-не играйте. Всё просто.

Что бы там такое не вышло - пока не увижу сам, ничего не скажу.
Ответ

Закладки