Сейчас, например, одна из актуальных тем: "Турбина, сделайте что-нибудь, цены на ауке просто ужас!"
- Турбина, сделайте что-нибудь, так лень Рифт проходить, костюмчег хоца...
- Окай, пожалуйста, вот вам рифтовый аутфит - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
инсты будут идти бесплатно всем кто купил рохан, т.е. по аналогии с изеном, что конечно же есть гуд
да ещё и марки нахаляву в пакеты предзаказа добавили, и тем кто уже купил их начислят тоже
моя радуеццо
Понятно, что эти сеты будут продаваться/продаются в шопе, с лоссотами все ясно, а вот имена остальных припомнить не могу... Ну корсар - может какая-то связка старого пиратского аутфита и плащей с приюта призраков, а другие 2 тогда что?
Добавлено через 7 минут
Хотя, они конечно могли тупо спереть наиболее популярные костюмы с lotrostylist [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
- Турбина, сделайте что-нибудь, так лень Рифт проходить, костюмчег хоца...
- Окай, пожалуйста, вот вам рифтовый аутфит - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жаль, у нас такое если и будет, то нескоро. А тратить время на морально устаревший, пусть даже интересный инст, у меня нет никакого желания. Каждому свое.
Было бы неплохо проделать такой номер с ДН и БГ сетом.
Жаль, у нас такое если и будет, то нескоро. А тратить время на морально устаревший, пусть даже интересный инст, у меня нет никакого желания. Каждому свое.
Было бы неплохо проделать такой номер с ДН и БГ сетом.
а разве есть чем заняться сейчас?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Булка обновилась до 7.1. Качает 9300 файлов... Патчноутов не вижу, так как Турбина обошла-таки мэйл.ру по жадности и запретила смотреть форум даже премиумам. Но ссылка вот: