Бульку от всех закрывают перед глобальными аддонами, откроют доступ в раздел (и может на сервер, хотя это очень вряд ли), когда снимут NDA, а это в лучшем случае начало августа, если судить по Изенгардовскому тесту.
Бульку от всех закрывают перед глобальными аддонами, откроют доступ в раздел (и может на сервер, хотя это очень вряд ли), когда снимут NDA, а это в лучшем случае начало августа, если судить по Изенгардовскому тесту.
типо первый слив читать на гохе в ближ времени, ибо тут могут и забанить за разглашение NDA?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а может это все-таки 7.2 готовят. все-таки рановато для ЗБТ Рохана.
да и еще обновлялись тока файлы, лаунчер не обновлялся. а под такие большие обновления как Рохан, как правило, обновляют и лаунчер
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лаунчер обновляют в последнюю очередь. Изеновский обновили за месяц до релиза, если мне не изменяет память. Возможно, сейчас залили какой-то стартовый билд, где не то, что напильником, а еще пока топором рубить можно.
Насчет сливов... Инфа, слитая с закрытой беты уж очень сильно "subject to change", чтобы ее пускать в массы, на мой взгляд. Технически Турбина может и настучать всем, если увидит сливы на оффе, учитывая, что у нас все компактно, в одной теме, а не как у америкосов - безумнохаотичные 6 разделов, по 17 тем в каждом, где все обсуждают перекрестные ссылки друг на друга. С другой стороны, я думаю, они вряд ли просматривают форум, но все же, если и найдут, то получит человек(кикнут из программы), а у нас не будет инфы. Так что до NDA лучше на гохе обсуждать неофф., если она конечно будет.
Mordirith's Brand should no longer require Rank 15.
The Special Skirmish Reward Pack now gives the correct number of Marks and Medallions.
Это че такое?
И вот это:
Цитата:
Apparel Dummies now exist in hub cities throughout the world. Each dummy displays a hand-selected cosmetic outfit, and clicking on the dummy will take you to the offer for that outfit in the LOTRO store.