Increased the power cost
Increased the power cost
Increased the power cost
Increased the power cost
Increased the power cost
Reduced the power restore
Reduced the power restore
Reduced the morale restore
фу блин
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне на самом деле не понятен ревамп печатей 1-14 ранга.
Купить печать за 5к коменд, чтобы она меня только лишь из стана выводила?
Сколько там у них откаты сейчас сделали?
В дебафах, комбах, контроле и дамаге. Заостряю внимание на том, что дамаг лишь один из 4 пунктов. Ну, а от фраз "взлом не может пилить моба 20 секунд, т.к. умрет" мне хочется плакать. Сразу видно, что человек взлома в глаза не видел, а его гениально озарило, что это копия роги из других игр.
Вот может мне кто-нить пояснить, что в очередной раз сделали с печатями/медальонами/знаками отличия? А то там в патчноутах вижу, что дроп печатей в Ортханке меняют на медальоны - это почему?
В принципе, с одной стороны так будет даже лучше, ХМам во всяком случае (можно замедление в бою снять). Больше всего пострадают инвизки наверное. Мне нравится На сколько снизили то откат?
Вот может мне кто-нить пояснить, что в очередной раз сделали с печатями/медальонами/знаками отличия? А то там в патчноутах вижу, что дроп печатей в Ортханке меняют на медальоны - это почему?
Печати будут только в новом кластере, ну и по чуть-чуть в скалированных рейдах и схватках. При релизе У10 все старые печати конвертнут в медальоны.