U9 оказался менее унылым чем я ожидал. Вчера ночером прошел 3 новых инста на 20 уровень.
Iorbar's Peak оказался довольно унылым коридором
Seat of the Great Goblin тоже суть коридор, в котором, однако, чутка пришлось поискать проход. А так довольно унылый инст (кроме тролля, но о нем чуть ниже)
Webs of Scuttledels - это уже запутанный коридор, который, судя по всему делали под веществами. Приходилось ходить и освобождать из паутины эльфов вперемешку с орками-нежитью и прочими тварями, встречаться со всякими гигантскими пауками с 1 хп, скелетами, варгами, мостами из паутины.
Заменили, кстати, панельку инстанс файндера: инсты Изенгарда заменили на инсты Эребора
Сегодня же днем решил пройти трешки уже на 85. Я (страж в дд с щитом), бург и хм в хиле (кстати очень хорошо хиляет):
Iorbar's Peak стал еще более унылым. Тупой зерг без сопротивления со стороны мобов. Вой или защ абсолютно спокойно пройдут соло. В конце из сундука упали оранжевые меч хма, плащ для стража и что-то для бурга.
Seat of the Great Goblin же оказалось довольно серьезным испытанием для нашей пачки. Прилетало очень много дамага от гоблинов. Особенно было неприятно когда вешали особую не снимаемую рану: 2.5 к хп/2с. Так что повайпались мы на пачках изрядно. Наконец, дошли до тролля. Очень сильно дамажит, поэтому хм, к большому сожалению без поддержки шоповыми банками не справлялся. Эти дурацкие лужи, круги и аоешки довольно сильно портили нам жизнь. В итоге после 4-5 вайпов на нем мы почти убили его, но тут сервак как всегда вовремя сильно залагал, поэтому мы благополучно распустились
Попробую как-нибудь пройти инст с пауками и посмотреть как оно.
Кстате, оказывается теперь довольно большое кол-во дебафов и дотов у фрипов превратились в снимаемые банками эффекты (рана, яд и т.д.). У хма теперь все дебафы и доты - это страх. Что у остальных я не имел возможности увидеть.