Фармлю как черт все под ряд и вообще ничего так и не упало, ни классовых вещей, ни рецептов, ничего. В у10 эти золотые вещи будут вообще везде. Как-то даже руки опускаются так играть
Не нравится мне такой курс развития проекта. Гринд, фарм и ОЧЕНЬ МНОГО РАНДОМА.
Фармлю как черт все под ряд и вообще ничего так и не упало, ни классовых вещей, ни рецептов, ничего. В у10 эти золотые вещи будут вообще везде. Как-то даже руки опускаются так играть
Мы с тобой как раз это же и обсуждали. Та же фигня, только фарм в ещё больших масштабах.
ну да, вас же заставляют прям ночами гриндить!
высмеивают каждый встречный и в содруге, что нет эпик браслетов
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
к тому, что никто не заставляет гриндить вас эти браслеты.
раньше бегали без 200 лишнего крита, а сейчас прям жизненно необходимо.
и голды полные штаны не тяготили.
ах да, нет контента же. заняться нечем кроме как гриндить на грядках!
еще одна отмазка...
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
к тому, что никто не заставляет гриндить вас эти браслеты.
раньше бегали без 200 лишнего крита, а сейчас прям жизненно необходимо.
и голды полные штаны не тяготили.
Что ты вообще зациклился на этих браслетах? Я высказал свое мнение по поводу складывающейся картины в целом: 6 золотых вещей, пожалуй, лучших в игре, добываются именно путем гринда и фарма. "Вас же не заставляют" это уж точно не аргумент.
Да, меня никто не заставлял, но я "фармил и гриндил" до посинения. Выходит долгожданное обновление - есть некоторые топовые вещи, которые хочется получить и что, в принципе, вполне возможно, просто нужно немного удачи и усердия, так мне твердили вокруг. Только сейчас понимаю, как меня поимели, десятки часов жизни убиты на нудный и однообразный фарм одних и тех же инстов.
И да, я не фармил никакие фермы. На Агларонде дальше Харвика дело не зашло. И сейчас вроде как никто ничего не фармит нигде. Максимум - ремесленные инсты. Или я чего-то не знаю . И никто у нас не продает ничего, ниразу не видел.