Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Всадники Рохана»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2012, 17:27
hekatherina hekatherina вне форума
Щит Миробеля

Post Update 9

Цитата:
Сообщение от Arugaf Посмотреть сообщение
Вот интересно, меня одного смущает что новые трешки с 20 уровня?
Нет конечно.

Если бы они были с 85-го уровня, я бы наоборот - озаботилась наличием хоть каких-то остатков здравого ума у Турбины. Делать инсты с отголосками истории Бильбо, приурочить к выходу 1го фильма "Хоббита" и сделать инсты только для хаев. Да это был бы очередной лютый фейл.
Старый 29.11.2012, 17:29
Sapphir Sapphir вне форума
Гроза Ангмара

Post Update 9

Цитата:
Нужно просто выбирать с кем ходить. Я, например, всегда проходил инсты Изенгарда и корни.
Если выбирать с кем ходить, это не пикап! Я даю статистику пикапа в полном смысле этого слова.
И всегда задаю им вопрос, а как вы докачались до 75 лвл не читая описаний скиллов?
Старый 29.11.2012, 17:30
GyroReaper GyroReaper вне форума
Защитник Форохеля

Post Update 9

Цитата:
Нужно просто выбирать с кем ходить. Я, например, всегда проходил инсты Изенгарда и корни.

Ты виноват в своей криворукости.
Лады, поищи воев, способных держать 4к дпс первую минуту на т2 фф. Тогда и продолжим разговор) И обязательно нарисуй мне их кол-во

Половина хантов в глфф меня после саночником нарекла, т.к. они же выше 2к никогда не поднимали, это же анрил. Вон спроси у Джуги или Лиронда, как по 4-5к в рейде долбить.
Старый 29.11.2012, 17:34
prozerpinka prozerpinka вне форума
Молот Казад-Дума

Post Update 9

Цитата:
Сообщение от Sapphir Посмотреть сообщение
А пора было бы уже задуматься! Если 80% пикапов на форносте не могут пройти Фушкула в корнях на т2... Даргнах т2 является проблемой для 50%... Статистика взята из личных походов с днищами
Фу, что за сленг, это как надо не уважать людей, чтобы называть их так. Хорошо, что я не модератор, банила бы.
Лично у меня ни первый, ни второй боссы не вызывали проблем ни разу, кроме первого прохождения.
Старый 29.11.2012, 17:35
Arugaf Arugaf вне форума
Щит Миробеля

Post Update 9

Цитата:
Сообщение от hekatherina Посмотреть сообщение
Нет конечно.

Если бы они были с 85-го уровня, я бы наоборот - озаботилась наличием хоть каких-то остатков здравого ума у Турбины. Делать инсты с отголосками истории Бильбо, приурочить к выходу 1го фильма "Хоббита" и сделать инсты только для хаев. Да это был бы очередной лютый фейл.
Ну не на 20 же уровень, когда Мглистые в тех регионах где располагаются инсты на 45-49, Лихолесье на 65, а Дунланд вообще на 75.

Цитата:
Если выбирать с кем ходить, это не пикап! Я даю статистику пикапа в полном смысле этого слова.
И всегда задаю им вопрос, а как вы докачались до 75 лвл не читая описаний скиллов?
Ну, выбирать в плане из тех кто плюсует. Хотя и тут я сказал "нет" только двум или трем, которые совсем уж были немащными.

Цитата:
Сообщение от GyroReaper Посмотреть сообщение
Лады, поищи воев, способных держать 4к дпс первую минуту на т2 фф. Тогда и продолжим разговор) И обязательно нарисуй мне их кол-во
У тебя какой-то бзик на дамаге.
Старый 29.11.2012, 17:36
Молот Казад-Дума

Post Update 9

Цитата:
если бы ты мне такой вопрос задал, я бы нарочно тупила и вайпала-вайпала-вайпала)))) из чувства ущемленной гордости. до тебя же как-то проходилось и никто не жаловался)))
Старый 29.11.2012, 17:36
PycBouH PycBouH вне форума
Щит Миробеля

Post Update 9

Цитата:
Сообщение от GyroReaper Посмотреть сообщение

Половина хантов в глфф меня после саночником нарекла, т.к. они же выше 2к никогда не поднимали, это же анрил. Вон спроси у Джуги или Лиронда, как по 4-5к в рейде долбить.
Во, а раскройте, пожалуйста, секрет такого мастерства. Как вам это удается? Можно в теме про воителей. Я средний ДПС Воителей за первую минуту ф&ф выше 2,5к не видел, а ведь интересно же!
Старый 29.11.2012, 17:38
GyroReaper GyroReaper вне форума
Защитник Форохеля

Post Update 9

Цитата:
У тебя какой-то бзик на дамаге.
В Этом весь Ортханк. Тупой грубый рейд. Хардкор танкинг дамагинг и хилинг.
Старый 29.11.2012, 17:42
Sapphir Sapphir вне форума
Гроза Ангмара

Post Update 9

Цитата:
Сообщение от prozerpinka Посмотреть сообщение
Фу, что за сленг, это как надо не уважать людей, чтобы называть их так. Хорошо, что я не модератор, банила бы.
Лично у меня ни первый, ни второй боссы не вызывали проблем ни разу, кроме первого прохождения.
Какой я негодяй, как же я мог крворуких людей назвать ДНИЩАМИ! Они же люди!!!
Фэнси, хочешь я сегодня соберу пикапчик, в котором ты не увидишь ни 1 знакомого ника и ты будешь хилить; на "людях" будет одет желто-фиолетовый шмот и хп танка будет менее 11к?

Цитата:
Сообщение от prozerpinka Посмотреть сообщение
если бы ты мне такой вопрос задал, я бы нарочно тупила и вайпала-вайпала-вайпала)))) из чувства ущемленной гордости. до тебя же как-то проходилось и никто не жаловался)))
Мне кажется тебе бы и стараться не пришлось По поводу проходилось: наверно именно поэтому ежедневно собирают в корни т1... на т2 собирают обычно одни и те же.
Старый 29.11.2012, 17:48
Молот Казад-Дума

Post Update 9

Цитата:
Фэнси, хочешь я сегодня соберу пикапчик, в котором ты не увидишь ни 1 знакомого ника и ты будешь хилить; на "людях" будет одет желто-фиолетовый шмот и хп танка будет менее 11к?
если таких у нас на сервере 50-80% то я правда многого не знаю и мне правда пора задуматься...
но вообще для таких есть т1. надо реально оценивать свои возможности.
и все же это люди.

з.ы. был у меня в содружестве воитель. замечательный парнишка, дизайнер сайтов (кстати заявку на модератора подавал). так вот он еще в 3.2 сначала помногу раз спрашивал меня, как ему побыстрее собрать начальный эквип, в какие инсты походить, как легендарки прокачать... я консультировалась со знакомыми воителями, просматривала лутлисты, терпеливо отвечала по 100 раз на его вопросы, но в его эквипе ничего не менялось, даже ни одного релика и свитка усиления в легендарки вложено не было. а когда я спросила, собирается ли он что-то менять, чтобы уже начать ходить с нами по 3.3-шным инстам и в рейды и посоветовала прочитать гайд по ОД, он на меня наорал, сказал, что я не имею права требовать от него шмота, что это игра и он может ходить куда угодно на свой уровень без шмота, и что узнавать рейды надо в рейдах, а не тратить время на прочтение гайдов. после чего матом послал меня и вышел из содружества.
ну да, человек не совсем адекватно воспринял мои советы. но в этом виноват не он, а я, потому что это я не смогла правильно объяснить. хотя неприятный осадок остался у обоих.
большинству игроков надо всего лишь объяснить, "дать удочку и научить ловить рыбу" и потом они будут быстрее и проще разбираться в игре и их не придется упрекать и винить в вайпах. и таких примеров у меня намного больше.
Ответ

Закладки