|

06.07.2009, 12:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Для тех,кому за...
Ремонт примерно в той же стадии, но витуха уже протянута)
|

06.07.2009, 21:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Для тех,кому за...
Гном в рамом расцвете сил (за 300)
20 ур, танк, броник. Ищит таких же бородатых и не очень для веселых прогудок по лесу, могильникам, пустошам. Обещаю достойно защищать всех от порождений зла, по мере сил. Иногда сопровождаю коментариями и милым не навязчивым подгорным юмором. Торжественно обещаю снабжать доспехами по мере совершенствования. В игре новичок. Москва. Врата Торина.)))
|

07.07.2009, 01:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
Для тех,кому за...
Ну... бородачей с чувством ненавязчивого подгорного юмора мы всегда рады видеть
|

07.07.2009, 09:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Для тех,кому за...
Кому подать заявку и когда.
|

07.07.2009, 13:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
Для тех,кому за...
Цитата:
Сообщение от ringonsor
Кому подать заявку и когда.
|
Находясь в игре делаем следующее:
В чате набираем: /who Клинки Ривенделла и связываемся с любым членом содружества. И Вас, многоуважаемый гном, призовут. Желательно это делать вечерком, когда в игре будут игроки, в совершенстве владеющие кнопкой "Пригласить в содружество". 
До встречи на просторах Средиземья.
|

10.07.2009, 18:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
Для тех,кому за...
Доброго времени суток!
Очень заинтересовался Вашей гильдией 
Дабы не быть излишне многословным, перейду сразу изложению информации о себе 
Зовут Дмитрий. 29 лет. Живу в Санкт-Петербурге. Работаю инженером-конструктором. Женат. Детей пока нет.
На Властелина Колец я смотрел уже давно, но приобрел только пару дней назад. И, собственно, залез на форум просто ради поиска информации по игре  В онлайн-играх не новичек 
В раздел гильдий залез без всяких мыслей (разве что о пинте холодненького пивка) и был приятно удивлен наличием Содружества людей, которые видят в игре ровно то, что хочу видеть и я.
За сим, хотел бы поинтересоваться - осуществляет ли многоуважаемое Содружество набор в свои ряды?
Даже если не осуществляет - я создал персонажа на Вашем сервере. Зовут Балдриан. Гном. И почему-то Страж (судя по многим заявкам - чаще всего новичкам приходит в голову идея прокачать Стража)  Всегда буду рад доброй компании (ну и, конечно, пинте холодненького пивка)! 
До встречи в Средиземье
|

11.07.2009, 01:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
Для тех,кому за...
Привет, Дмитрий. Найди в игре кого-нибудь из Клинков, и добро пожаловать
|

19.07.2009, 14:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Для тех,кому за...
Привет, ребят! 
Положение с интернетом у меня никак не изменилось в лучшую сторону. Осмелилась зайти в игру на 5 минут с безпроводного интернета(хорошо, что хоть такой ещё есть ), что бы снять деньги с почты, а то оставалось 2 дня, поэтому если кто то заметил мое появление, извините что ничего не написала. Я все делала очень быстро, потому что не представляла на сколько минут хватит интернета.
Жуть какая! Испытываю ужасный дискомфорт от отсутствия этого "наркотика", от отсутствия возможности общения с вами. Обидно, что даже не успела толком никого узнать. Говорят скоро там летний фестиваль у вас, наверное не успею. Проблема то у меня в том, что на этой квартире нет кабеля телевизионного и поэтому ничего не могут провести. Надо сначала кабель, а ребята не особо стремятся его сделать. А был ли кабель, спросите вы? Да, был, но кто то его как будто бы выдрал, а был он в стене как и положено быть кабелям. Ну в общем положение у меня не завидное...жду продолжения.
Не знаю на сколько это все затянется, здесь август пора повсеместных отпусков.Уж хоть бы в сентябре появиться. Вы там меня не сильно забывайте ладно:o
Я еще вернусь...
|

20.07.2009, 11:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Для тех,кому за...
Гм... А зачем инету телевизионный кабель? Новые технологии? оО
|

20.07.2009, 19:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
Для тех,кому за...
Цитата:
Сообщение от Ksenia_gatinha
Привет, ребят! 
Вы там меня не сильно забывайте ладно:o
Я еще вернусь...
|
Тебя попробуй забыть. 
Тяни кабель. А мы уж попросим Администрацию погодить с Фестивалями.
Короче без тебя постараемся не начинать. 
Возвращайся.
|